Strastnaya
Гость
|
а где фото девушек второго и третьего места? 
|
|
|
|
|
|
|
бараш
|
ОБАЛДЕТЬ!!!! я даже и не ожидала. теперь понимаю, что в жизни надо быть увереннее в себе и пробовать, участвовать и тогда все получится. для меня это приятное событие, (я не верила в себя, хотя в глубине души хотелось победить). Хороший жизненный урок получила! спасибо фиалочки.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Не могу дать этому объяснения, тем не менее я довольна тем, что провела-таки этот конкурс, тем самым кому-то дала возможность и подтолкнула на кусочек красоты  Срок был маленький- меньше недели... думаю многие именно поэтому и неуспели. Ну я так точно:( Идея придумалась, а на реализацию времени не осталось. Поздравляю победительниц:)
|
|
|
|
|
|
|
chatterbox
|
Цитата: FIAL04KA™ от 05 Марта 2010, 00:21:38 Не могу дать этому объяснения, тем не менее я довольна тем, что провела-таки этот конкурс, тем самым кому-то дала возможность и подтолкнула на кусочек красоты Улыбка Срок был маленький- меньше недели... думаю многие именно поэтому и неуспели. Ну я так точно  Идея придумалась, а на реализацию времени не осталось. Поздравляю победительниц  по-моему срок был нормальный, мне кажется многие застеснялись того что нужно рисовать на себе.. меня сперва это и смутило, на ком-то ведь проще, тем более не видно бы было кто именно красил 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
ой, а я знаю кто за бабочек голосовал поздравляю девчонки! ты не угадала
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
А я тоже наваяла по теме, только вне конкурса. интересно было. Скажите кто-нибудь что-нибудь по поводу розовощекой вампирши  если это вампирша, то она просто само очарование хотя у меня другие ассоциации с этим образом
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
ТатьЯша
|
розовощекой вампирши Улыбка мне почему-то гейшу напоминает (фото зачетное +)
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
ПаЗиТиФфФчИК
|
Вот, вот, а я думаю, напоминает мне эта девушка какого то персонажа из китайского мультфильма- прикольно! 
|
|
|
|
|
|
|
кошечка
|
мне почему-то гейшу напоминает И мне сразу гейшу напомнило. Так что все у тебя получалось,надо было продолжить лепить этот образ  .Красная помадка и гуд 
|
|
|
|
|
|
|
кошечка
|
ну... тут уже гейша энд вампирша 
|
|
|
|
|
|
|
ЭЛИС
|
Жалко, что кошечка и Катеринка не участвовали((( просто глядя на их работы поняла, что итоги могли быть другими  А у меня первоначально была тоже идея гейши... правда ну не подходит моя морда лица под нее.... а бабочки нарисовались, когда увидела мамины орхидеи на окне, стоящие с этими бабочками.... вот и пообдирала и на бошку прицепила и принялась рисовать.
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
кошка не осталась без внимания и поощрения 
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Катеринка, глазищи СУПЕР =)))
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Кто следующий делает конкурс и выставляет приз? 
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
Прощай вампирша, здравствуй гейша!  . Фотошоп рулез  сходство с авкой 100% 
|