Таня Шумахер :)
|
 |
« : 02 Май 2008, 23:01:38 » |
|
Однажды, в студеную зимнюю пору, Декабрьским вечером, в сильный мороз, Ссал пьяный мужик прислонившись к забору И х*ем к нему неудачно примерз. Законы природы поою суровы, На мятых штанинах замерзла моча. Один, перепуганный, ночью, зимою Орет: "Помогите! Скорее врача!" Но пох*ю всем, в своих теплых квартирах К проблемам чужим безразличен народ, И ссут, между прочим, в нормальных сортирах А кто там примерз - никого не еб*т. Крепчает мороз, знает он свое дело. На улице градусов - просто пи*дец. Но холода больше не чувствует тело, И сил больше нет, неужели конец? Вот еб**ый х*й, надо ж так умудриться! А может быть просто его оторвать? Поехать домой и от горя напиться... А дальше как быть? Это ж йоб твою мать... Жить вволю, довольствуясь лишь поцелуем, И знать, что не светит тебе ничего? Что все-таки выбрать: быть мертвым, но с х*ем, А может живым, но уже без него? Эй, люди! Ну где ж вы все, не молчите! Зачем эти муки, за что, почему? Что делать теперь мужику, подскажите, Ведь он человек - помогите ему.
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
|
Пьяный конферансье на вечере медиков объявляет очередной номер: - Рак матки, промежность.............. Тфу,ты черт, Марк Фрадкин "Про нежность" 
|
|
|
|
|
|
|
|
Член ты мой опавший, Член окоченелый, Что лежишь согнувшись, Ты в штанине левой? Член, ты очень гордый, От тебя рожали, Если б не штанины, Кошки б разорвали. Был когда-то сильный, Был и благородный, А теперь остался, Лишь мочепроводный. Лез куда угодно После рюмки водки А теперь годишься Мазать сковородки. И крючком согнувшись, Посиневший в доску, Ты напоминаешь Кожаную соску. Отчего все беды Дома и вне дома Был ты член победы Стал металлоломом. Раньше ты резвился Взломом занимался Лишь с пустой мошонкой Ты теперь остался..... 
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Козлов
|
Танюша  как-то все про член  не ну это дело нужное ео не в таких количествах ;DКак психолог(будующий) думай непорядок  Фрэйд бы сказал [smiley=book2.gif] девачко у вас проблемы  шутка 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
как-то жосткие приколы  вроде автоветка, а ни флэйм
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Танюша  как-то все про член  не ну это дело нужное ео не в таких количествах ;DКак психолог(будующий) думай непорядок  Фрэйд бы сказал [smiley=book2.gif] девачко у вас проблемы  шутка  возможно, не отрицаю - четыре месяца одиночества сказываются как никак  [highlight]Андрон, я думаю в любой ветке должны быть психологические разгрузки[/highlight]  я ни протиф 
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
Лента новостей. В Германии за рулём задержана иностранка, в крови которой обнаружена трижды смертельная доза алкоголя... Вся Россия с нетерпением ждёт объявления национальности нарушительницы!
|
|
|
|
|
|
|
|
Kvinto
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
- Проклятая зима! Замки в машинах замерзают - открыть не могу. - А ты кипяточком. - Ты дурак, что ли? Вот представь, иду я по Москве машины воровать и с чайником?
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
Авто анекдоты и приколы есть в разделе Обсуждение. Можно и там постить.
|
|
|
|
|
|
|
Dr.ed
|
Было бы счастье да несчастье помогло....Врезавшийся в Бэнтли водитель копейки, прервал своё пяти месячное воздержание.... 
|
|
|
|
|
|
|
|