Новый бар сделан
прикольно, но ... как это ни странно, от его прикольности стало гораздо неуютней ).
По крайней мере на данный момент очень много места и при этом не знаешь куда себя с этим местом девать. Убрали диваны и ничего взамен. Большое пространство с кучей народа возле бара - бред. Все свои дринки держат в руках. Люди, которые отодвигали от барной стойки стулья и садились на них, выглядели на фоне стоящих немного залипающими. А те многие, которые садились возле окна, думаю, врядли чувствовали себя комфортно.
Говорят, возле бара будут делать фонтан )). А зачем там нужен фонтан? :-? Если Флинт собирается себя позиционировать как ночной ресторано-кабак, тогда да, фонтан как никак экзотика

К тому же в рамках Гродно ассоциации со стоп лайном возникают моментально (по крайне мере у меня )).
Про то, что за такой барной стойкой должен работать не один бармен, а как минимум
три, вообще промолчу

И напоследок субьективно мое: в баре достаточно уютно сделан потолок. Но после него как заходишь на танцпол, видишь весь этот ангар, все эти конструкции, "миргалки" ... и думаешь: Флинт есть Флинт )).
От души желаю заведению процветания !!! И креатива