basiul
Гость
|
 |
« : 18 Февраль 2014, 15:36:51 » |
|
Найден французский бульдог,мальчик,белого окраса с черными пятнами на мордочке и ушках.Ошейник черного цвета с бляшкой металического цвета в форме овала.Найден около 20 школы.Был привязан на вязальные нити желто-черного окраса к забору.Обращаейтесь по номеру 8(029)2657803.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Февраль 2014, 22:25:29 от basiul »
|
|
|
|
|
TiXoN
|
 |
« Ответ #1 : 18 Февраль 2014, 16:09:18 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Февраль 2014, 16:58:04 от TiXoN »
|
|
|
|
|
basiul
Гость
|
 |
« Ответ #2 : 18 Февраль 2014, 23:13:48 » |
|
Обнаружила у пса на голове шрам подобный клину.Видно не первой свежести.Накормлен,напоен,вымыт.Пока отдала на передержку хорошим знакомым (сами не раз к ним обращались со своей собакой,когда уезжали на отдых),потому как мой дурачок пытался изнасиловать беднягу.Хозяева,отозовитесь,собака послушная,по сравнению с моим!
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
 |
« Ответ #3 : 19 Февраль 2014, 02:04:56 » |
|
Нужно ещё в печатные издания подать объявления, опыт показывает, что не все знают о гродненском форуме да и вообще пользуются интернетом. Я могу завтра подъехать сфотографировать чтобы можно было напечатать листовки и поклеить в том районе.
|
|
|
|
|
|
|
Светлана45
|
 |
« Ответ #4 : 19 Февраль 2014, 08:29:51 » |
|
Может от драчуна таким макаром избавились, обычно собаку привязывают чтобы за хозяином следом не побежала.
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
Lison
|
 |
« Ответ #5 : 19 Февраль 2014, 09:13:11 » |
|
Оставьте сообщение-объявку на том месте где взяли собаку, может какой бабки пес-отлучилась куда-нибудь.........
|
|
|
|
|
|
|
Tara
|
 |
« Ответ #6 : 19 Февраль 2014, 09:36:41 » |
|
будем надеяться что привязал не хозяин.. а уже какая детвора которая наигралась..
|
|
|
|
|
|
|
basiul
Гость
|
 |
« Ответ #7 : 19 Февраль 2014, 10:56:13 » |
|
Фото есть.Не могу сбросить,пишет,что файл огромный.Попробую распечатать на принтере и повесить обьявку.Пес не дерется,наоборот милый,к рукам идет,не кусается,играет.Сейчас поспрошу подругу сбросить фото на форум,он пока у нее.
|
|
|
|
|
|
|
|
Rozhka
|
 |
« Ответ #9 : 19 Февраль 2014, 16:21:00 » |
|
какой лапушка)) хоть бы нашёлся хозяин!
|
|
|
|
спорить с дураком, всё равно, что играть в шахматы с голубем. он раскидает все фигуры, нагадит на доску и улетит рассказывать всем как он тебя уделал
|
|
|
TiXoN
|
надо завтра с утра опять на радио гродно подать объявление, я сделаю. а вы, basiul, поклейте объявления в том районе, если есть возможность.
а как бульдог себя ведет с другими животными и детьми?
надо искать старого хозяина. но и новые желающие я тоже, думаю, найдутся)
|
|
|
|
|
|
|
basiul
Гость
|
Да вот у меня ребенок 2-х лет,даже не тронул.Соседи подходили,только обнюхал.Со мной игрался.Вот только на улицу прется как ненормальный.Подруга и сестра сбросили объявление в одноклассники и в контакте.Если не найдем хозяина,то сестра может забрать его к себе (Ивьевский р-н).Я просто как привыкла к тому,что мой меня за руки может хватать,когда мою его или убираю за ним,то этот пес для меня лапушка,спокойный.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
мой меня за руки может хватать,когда мою его или убираю за ним газетой по носу лупите, отучится в любом возрасте!
|
|
|
|
|
|
|
klimec
Гость
|
знаете у нас по ул. Лизы Чайкиной дом наверно 22 или 24 есть похожий на него кобель, который сам гуляет на улице или с бабушкой, его постоянно кто-нибудь подбирает, а потом он рвётся у них на улицу. Попробуйте подойти с ним к пятиотажкам возле т.ц. "Фламинго", думаю он сам дорогу найдет.
|
|
|
|
|
|
|
basiul
Гость
|
Развесила объявление там где мы гуляем с собакой,там где нашли пса,оставили в зоо магазине на поповичском рынке и в зоо магазине на Соломовой.Еще надо бы на Суворово в ветеренарку отнести.Нитей на месте нету!Есть желающие забрать песика.Завтра поведу показать.
Добавлено: 20 Февраль 2014, 15:25:49 Спасибо за информацию,завтра подойду и оставлю там объявление.
|
|
|
|
|
|
|
Светлана45
|
Как дела у булика? хозяева еще не нашлись? на Лизы Чайкиной пробовали искать?
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
basiul
Гость
|
Тему можно удалить.Нашлись новые хозяева.А что по поводу старых хозяев,скорее что собаку выбросили,мы обошли все дома,спросили у проживающих,сказали,что такого пса они в доме не видели.
|
|
|
|
|
|
|
koziavochka
|
новым хозяевам все самого хорошего, ну а старым....их надеюсь жизнь накажет!мы же в ответе за тех, кого приручили...
|
|
|
|
|
|
|
|