|
|
MaskaRAD
|
И я присоединяюсь к поздравлениям! Счастья в жизни удачи в учебе... и всего самого наилучшего! 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Поздравляем!Готовь завтречком ушки! 
|
|
« Последнее редактирование: 31 Май 2008, 23:02:23 от Eerin »
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
LORD-BY
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
С ДР! Всего тебе хорошего,оставайся такойже красивой  ЗЫ: а сколько стукнуло,если не секрет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
»Instant«
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Июнь 2008, 00:39:13 от Svet@ »
|
|
|
|
|
|
|
|
auntclava
|
[smiley=14.gif] у меня уже нету слов! 
|
|
|
|
|
|
|
»Instant«
|
[smiley=14.gif] у меня уже нету слов! т.е. ты хочешь сказать, что на смайлике справа относительно нас - я?!?!? 
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
поздравляю...ляляля
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
|
Nyra4ka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Не знаю....захотелось еще раз поздравить... 
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
RemZ
|
Котёнок,выгляни в оконце Порадуйся скорей и удивись.. В твой праздник чудный даже солнце Пришло поздравить!Улыбнись! Так с Днём рождения,роднулька! Пусть небо улыбается тебе, Пусть солнце дарит поцелуйки И счастьем светится в судьбе! Пусть,словно майская заря Вокруг тебя всё озарится И в сказку дивную маня, В ладошках счастье заискрится!   
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
Поздравляю тебя с Днем Рождения! Желаю тебе счастья, удачи, успехов, здоровья, благополучия, крепкой любви, и..... .....побольше улыбаться 
|
|
|
|
|
|
|
|
pesChinka
|
от меня тоже поздравление  Всего тебе самого прекрасного!!!  Все..., словарный запас исчерпан... 
|
|
|
|
 Ты знаешь, что где-нибудь есть Прекрасный сиреневый лес… Там деревья распускают, как ангелы, нежные крылья…
|
|
|
Leda
|
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ ко всем ПОЗДРАВЛЕНИЯМ! ИНСТАНСТ, С ДР!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
WesterN
|
И я присоеденяюсь..  хоть поздно  просто забыл что сдеся мона поздравлять).. а так светку с прошедшим ДР!! 
|
|
|
|
|
|
|
|