Sweet_h
|
нас 4ро-молодых и незамужних- с визами все было отлично.турфирма сперва бронила отель.а потом подавала наши доки на визу. блин...я не хочу домой из этйо сказки...не верится что страна так расцвела за 40 лет. погода +45-47 днем, около 32-34 ночью, персидский залив +32-33. сказть что я в шоке-ниче не сказать эта первая страна в которой я на 2ой день пребывания захотела остаться сразу же и навсегда
|
|
|
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
Счастливо вам отдохнуть в этой сказке  И поделиться с нами фото 
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
пару часиков назад вернулась..и сразу же хочу обратно..точнее и возвращаться не было ни малейшего желания. не знали.но попали на Рамадан (с 10.07) .. жили хоть и в Шардже (самый строгий эмират)..но это нам н грамма не помешала обалденно отдохнуть. погода на улице дне была около +45.. ночью +33-35, вода +33. сказать что страна-это сказка..ничего не сказать. это нереально..и Дубаи и Абу-Даби..ив се-все-все!!!!!!!!!!!!! приду в чувства-напишу подробней
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
Итак..про отель почитать и проголосовать можно тут http://www.travel.otzyv.by/index.php?action=reviews;sa=view;ID_REVIEW=3569что могу сказатв целом: роскошь, сказка, нереал..все это вокруг когда были в музее и выдели фотки 1960х годов- где пустыня и пару хижин- и сейчас-не верится мы попали на Рамадан..одно было неудобство: что днем закрыты кафе и рестораны а в целом никак не отразился данный пост на нас жили мы в Шардже..это в 15мин езды от дубая.. говорят самый строгий эмират..но и юбки гораздо выше колена и открытые майки..мы все носили.. экскурсии покупали у местной фирмы..на 10-39 руб. 45 коп. дешевле чем у натали тур .
|
|
« Последнее редактирование: 20 Июль 2013, 00:00:26 от Sweet_h »
|
|
|
|
|
ylianka
|
Sweet_h,что вышло по денюжке? 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
|
ylianka
|
Sweet_h,а в личку? 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
Karambolik
Молодой Гродненец
Питомник Канадских сфинксов предлагает котят !
|
Я в Эмиратах была несколько раз. Была там везде и всюду, аквапарки разные,шопинг, рынки, а больше всего меня поразил Феррари Ворлд в Абу-Даби. 
|
|
|
|
Питомник Канадских сфинксов предлагает котят !
|
|
|
Frisbi
|
Я в Эмиратах была несколько раз. Была там везде и всюду, аквапарки разные,шопинг, рынки, а больше всего меня поразил Феррари Ворлд в Абу-Даби.  а по подробнее?  фотки 
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
RemZ
|
едет кто летом в дубаи, отзовитесь?? мы летим в июне
сжаритесь
|
|
|
|
|
|
|
elka2d
Гость
|
нууу,каждому свое. Не у всех же цели валяться на песочке и жариться))) иногда,отдых+работка)) едет кто летом в дубаи, отзовитесь?? мы летим в июне
сжаритесь
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
Тем кто любят город и технологичность, им конечно да, красота... Но если вы любите природу и уединение, ОАЭ не для вас... Добавлено: 21 Май 2014, 15:12:09
И, как по мне, уже и в 32-33 днем на улице аццкое пекло, как там можно жить при 45-47? Нам... Поэтому летом там не сезон... 
|
|
|
|
|
|
|
|