Zloi koldun
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
 |
« : 23 Май 2008, 14:09:54 » |
|
Акция! Бесплатная закачка шин азотом!!! Подробности на www.shina.by
|
|
|
|
|
|
|
karifan
|
Тут все умные... Не проканает  Вот если бы ты написал "Бесплатная балансировка" или ещё что нить бесплатное, но хоть кому то нужное - то было бы эффективнее )
|
|
|
|
+375 (29) 7816614 И веришь что свободен ты, и жизнь лишь началась...
|
|
|
Zloi koldun
Молодой Гродненец
|
Ну сегодня бесплтаная накачка ... а завтра может и еще что бесплтаное будет.. Заходите 
|
|
|
|
|
|
|
Zloi koldun
Молодой Гродненец
|
Тут все умные... Не проканает  Вот если бы ты написал "Бесплатная балансировка" или ещё что нить бесплатное, но хоть кому то нужное - то было бы эффективнее ) А вопрос .. Что бесплатно накачать азотом колеса уже никому не нужно  ??
|
|
|
|
|
|
|
karifan
|
Тут все умные... Не проканает  Вот если бы ты написал "Бесплатная балансировка" или ещё что нить бесплатное, но хоть кому то нужное - то было бы эффективнее ) А вопрос .. Что бесплатно накачать азотом колеса уже никому не нужно  ?? Да это то же самое что накачать колёса воздухом, которым мы дышим, а эта услуга бесплатна практически на всех шиномонтажах ) Касательно азота было немало уже разговоров, и умные люди знают, что это пустышка. Но стрит рейсерам малолетним покатит  Согласятся, и друзей приведут ) Я потому и говорю, тут все умные  - не прокатит 
|
|
|
|
+375 (29) 7816614 И веришь что свободен ты, и жизнь лишь началась...
|
|
|
Saton
|
Для начала это "Еврошины" а не шинный двор... а "шинному двору" действительно не поможет ничто 
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
"Еврошины" еще что-то стараются делать, а вот "Шинный двор" точно полный отстой.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Тут все умные... Не проканает  Вот если бы ты написал "Бесплатная балансировка" или ещё что нить бесплатное, но хоть кому то нужное - то было бы эффективнее ) А вопрос .. Что бесплатно накачать азотом колеса уже никому не нужно  ?? ))))) Я всегда накачиваю свои шины азотом на 80% простым автомобильным насосом... потому что... Сухой воздух содержит 20,95% - кислорода, 78, - азота, 0,03% - углекислого газа.  Я фигею как лошарят нашего потребителя красивыми словами...
|
|
|
|
|
|
|
|
Толяныч
|
На халяву...
Ну чтобы накачать азотом нужно сначала снять колеса, а потом поставить их на место. Вот и считай, что за этот съем-установку ты заплатишь по-полной ведь...
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Ну чтобы накачать азотом нужно сначала снять колеса, а потом поставить их на место. Для чего снимать?  Спускаешь воздух, накачиваешь что то там нахаляву.
|
|
|
|
|
|
|
Saton
|
Мне не снимали - накачивали  да и подкачка там же есть бесплатная 
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
shina_by вы диски металлические случаем не правите? если правите, то заеду и заодно азота мне надуете бесплатно))
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
Судя по рекламе на радио - правят и литье и штамповку. Вроде только на Сокольской
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
Stiven
|
Интересно, а сколько стоит накачка шин азотом, если это не "акция"
|
|
« Последнее редактирование: 29 Май 2008, 20:13:11 от Stiven »
|
|
|