экзерсист
|
 |
« : 26 Февраль 2015, 21:28:40 » |
|
Требуется частичная замена жидкости в АКПП Тойота рав-4 (слить старую из поддона коробки и залить столько же свежей. Жидкость имеется.
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
 |
« Ответ #1 : 26 Февраль 2015, 23:25:42 » |
|
центры замены копье за работу берут
|
|
|
|
|
|
|
stalker275
Гродненец
Фирма веников не вяжет! А если вяжет, то фирменные!
|
 |
« Ответ #2 : 27 Февраль 2015, 00:20:29 » |
|
скока денек?
|
|
|
|
Совершенства не существует. Если бы оно существовало - стремиться было бы не к чему..
|
|
|
хуанович
|
 |
« Ответ #3 : 27 Февраль 2015, 00:34:45 » |
|
пыво с чипсами и канистра отработки бонус 
|
|
|
|
|
|
|
Alex_Y
|
потом акпп выкинешь) отдай специалистам , даже банальную замену лучше доверить им, центр замены на дзержинского.я там менял w202 mercedes (фильтр,фишка,масло с промывкой,прокладка)
|
|
|
|
КУХНИ, ШКАФЫ, ДЕТСКИЕ, ПРИХОЖИЕ,ГОСТИНЫЕ, и прочая корпусная мебель. +375298887666
|
|
|
stalker275
Гродненец
Фирма веников не вяжет! А если вяжет, то фирменные!
|
а спецы то в гродно есть? я недавно хотел сделать полную замену с промывкой гидроблока, так никто не знает как уровень выставить. коробка с трубкой под сервисный щуп, в которой стоит заглушка.
|
|
|
|
Совершенства не существует. Если бы оно существовало - стремиться было бы не к чему..
|
|
|
palkowwodec
Гость
|
а спецы то в гродно есть? я недавно хотел сделать полную замену с промывкой гидроблока, так никто не знает как уровень выставить. коробка с трубкой под сервисный щуп, в которой стоит заглушка. [/quote а спецы то в гродно есть? я недавно хотел сделать полную замену с промывкой гидроблока, так никто не знает как уровень выставить. коробка с трубкой под сервисный щуп, в которой стоит заглушка.
не говори глупости, акпп не чудо света, а спецы есть, просто так искал, и про промывку не неси чушь!
|
|
|
|
|
|
|
zabros1
Новенький
Offline Предупреждения:
|
а спецы то в гродно есть? я недавно хотел сделать полную замену с промывкой гидроблока, так никто не знает как уровень выставить. коробка с трубкой под сервисный щуп, в которой стоит заглушка. [/quote а спецы то в гродно есть? я недавно хотел сделать полную замену с промывкой гидроблока, так никто не знает как уровень выставить. коробка с трубкой под сервисный щуп, в которой стоит заглушка.
не говори глупости, акпп не чудо света, а спецы есть, просто так искал, и про промывку не неси чушь! Вот этот точно наменяет ! Потом автомат будешь чинить) Да там и мастеров нет по каробкам!
|
|
|
|
|
|
|
palkowwodec
Гость
|
Zabros1 звать Игрорь, безрукий мастер, мною был выгнан с сто, за косяки, игорек что ты везде свои кривые ручки суешь?! Потерпи скоро лето, начнут асфальт ложить, тогда под каток и всунишь!! Ну а что делать?? Не всю жизнь ведь кривулькиным жить!!!
|
|
|
|
|
|
|
Alex_Y
|
а спецы то в гродно есть? я недавно хотел сделать полную замену с промывкой гидроблока, так никто не знает как уровень выставить. коробка с трубкой под сервисный щуп, в которой стоит заглушка.
на дзержинского я же писал,за воен. госпиталь направо. Добавлено: 19 Март 2015, 11:56:00
щуп сервисный у них тоже есть. как и практически на любом серв.центре Добавлено: 19 Март 2015, 12:56:26
я в мерсе менял у них, с промывкой 10,5 л масла. Добавлено: 19 Март 2015, 13:56:26
я в мерсе менял у них, с промывкой 10,5 л масла. Добавлено: 19 Март 2015, 14:56:26
я в мерсе менял у них, с промывкой 10,5 л масла.
|
|
|
|
КУХНИ, ШКАФЫ, ДЕТСКИЕ, ПРИХОЖИЕ,ГОСТИНЫЕ, и прочая корпусная мебель. +375298887666
|
|
|
|