Нюся
Только кошка и собака никогда не предадут. Им это просто не зачем...
Гродненец
Если на душе скребут кошки - пора пить валерьянку
|
 |
« : 02 Февраль 2014, 20:13:43 » |
|
Сегодня во 2 подъезде дома №141 по ул.Соломовой на 8 этаже кто-то оставил вот этот маленький комочек  Возможно кому-то из детей не разрешили взять малыша в дом и они не придумали ничего лучше, как оставить его в чужом подъезде в холоде и без еды, судя по всему, в надежде что кто-то подберет. К сожалению, держать у себя не сможем долго - месяц назад у нас появились щенки и собака, хоть и относится спокойно, но к себе подпускать не хочет. Малышу, судя по зубкам месяца 1,5-2, мальчик. Будет небольшим и лохматеньким - по сравнению с месячным щенком овчарки меньше в 2,5 раза. Ищем добрые ручки. Тел. 58-999-08 МТС или 358-67-29 Велком - Анна
|
|
« Последнее редактирование: 04 Февраль 2014, 14:17:48 от Нюся »
|
|
Единственные, кто не может тебя обмануть или предать это - кошка или собака. Им просто незачем...
|
|
|
Rozhka
|
 |
« Ответ #1 : 02 Февраль 2014, 23:14:38 » |
|
|
|
|
|
спорить с дураком, всё равно, что играть в шахматы с голубем. он раскидает все фигуры, нагадит на доску и улетит рассказывать всем как он тебя уделал
|
|
|
Нюся
Гродненец
|
 |
« Ответ #2 : 03 Февраль 2014, 10:36:13 » |
|
ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ - БЕГАЕТ, ТЯВКАЕТ - В ОБЩЕМ, ПОЧТИ БОЛЬШОЙ ПЕС  ОДНА ПРОБЛЕМА - СОБАКА НАША ОЧЕНЬ НЕРВНИЧАЕТ. ХОТЕЛОСЬ БЫ ЧТОБЫ ДЛЯ МАЛЫША ПОСКОРЕЕ НАШЕЛСЯ ДОБРЫЙ ХОЗЯИН ИЛИ ХОЗЯЙКА.
|
|
|
|
Единственные, кто не может тебя обмануть или предать это - кошка или собака. Им просто незачем...
|
|
|
Lison
|
 |
« Ответ #3 : 03 Февраль 2014, 10:42:29 » |
|
Такого красотулю быстро заберут!!!  Ласковых ручек малышу!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Rozhka
|
 |
« Ответ #4 : 03 Февраль 2014, 12:28:46 » |
|
если очень собака Ваша переживает могу взять к себе ненадолго. до командировки. глядишь за это время хозяева найдутся
|
|
|
|
спорить с дураком, всё равно, что играть в шахматы с голубем. он раскидает все фигуры, нагадит на доску и улетит рассказывать всем как он тебя уделал
|
|
|
ЛИЗОК
Новенький
|
 |
« Ответ #5 : 03 Февраль 2014, 12:53:38 » |
|
интересненько, какого размера он будет)) хорошенький такой))
|
|
|
|
|
|
|
Нюся
Гродненец
|
 |
« Ответ #6 : 03 Февраль 2014, 13:49:24 » |
|
Будет размером со спаниельку по-моему, может чуть больше, но не намного. Разница с моими месячными щенками очень существенная. Чудесный мальчик, на самом деле. Ночь провел тихо, не скандалил. Добавлено: 03 Февраль 2014, 13:52:47
если очень собака Ваша переживает могу взять к себе ненадолго. до командировки. глядишь за это время хозяева найдутся
Были бы очень вам благодарны, но до командировки - это на сколько? Просто потом его надо будет опять пристраивать  Стрессы малышу ни к чему.
|
|
|
|
|
|
|
Rozhka
|
 |
« Ответ #7 : 03 Февраль 2014, 14:58:14 » |
|
мелкие командировки на день-два постоянно по области. в середине февраля возможен гомель на неделю, вот про неё и говорю. я свою живность к маме всегда перевожу на долгие поездки, вот только с ещё одной собакой будет море недовольства, потому и говорю что желательно до командировки. но и правда думаю что его возьмут любящие ручки))
|
|
|
|
|
|
|
Нюся
Гродненец
|
 |
« Ответ #8 : 03 Февраль 2014, 15:05:55 » |
|
мелкие командировки на день-два постоянно по области. в середине февраля возможен гомель на неделю, вот про неё и говорю. я свою живность к маме всегда перевожу на долгие поездки, вот только с ещё одной собакой будет море недовольства, потому и говорю что желательно до командировки. но и правда думаю что его возьмут любящие ручки))
Тогда, было бы замечательно. Собанька моя действительно нервничает. Не то, чтобы она его отгоняла, нет. Но без конца заглядывает- проверяет щенков. А он уже в нашей бандитской шайке освоился и учитывая, что он явно старше, затевает возню, лает, прыгает - в общем, вызывает беспокойство. Если у вас есть возможность - позвоните. Добавлено: [time]Пнд 03 Фев 2014 20:40:43[/time] УРА-а-а-а-а-а-а!!!!!!!!!!!!!!!!! Счастье нашло свой дом и любящих хозяев!!!!!!!!!!!!!!!!!!УДАЧИ МАЛЫШУ! 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Февраль 2014, 21:41:57 от Нюся »
|
|
|
|
|
Rozhka
|
 |
« Ответ #9 : 04 Февраль 2014, 19:31:11 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|