|
Sebb
|
 |
« Ответ #1 : 08 Октябрь 2013, 16:30:09 » |
|
Ув. neustavaemiy !
поставьте себя на место тех, к кому обращено Ваше сообщение.
Исходя из написаного какие выводы мы должны сделать, над чем подумать, и что-таки Вам ответить?
|
|
|
|
Lawyers are just like physicians: what one says, the other contradicts. © Rabinovich
|
|
|
diMon374
|
 |
« Ответ #2 : 08 Октябрь 2013, 16:31:04 » |
|
Может быть в этом деле есть заинтересованные люди  всемирный заговор сионистов? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
 |
« Ответ #5 : 08 Октябрь 2013, 17:38:46 » |
|
Это в юридическую ветку. Лично я вот могу сказать, когда меня пытались привлечь к административной ответственности , я сам без адвоката в суде, правда Октябрьском, оспорил протокол, и его аннулировали. Три месяца, три заседания.
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
SCORPION
|
 |
« Ответ #7 : 08 Октябрь 2013, 18:58:50 » |
|
Я привлечен к административной ответственности Гродненским департаментом охраны труда и социальной защиты. С вынесенным постановлением полностью не согласен. Имею на руках все доказательства своей невиновности. Но к сожелению даже суд Ленинского района и Гродненский областной суд при предоставлении мной всех доказательств не считают их состоятельными. Может быть в этом деле есть заинтересованные люди  Коллегия адвокатов, работники прокуратуры,преподаватели межотраслевого института БНТУ, сотрудники Областного профсоюза, работники министерства охраны труда и социальной защиты - все утверждают что я не виновен, однако один только суд твердит, что я привлечен полностью законно и обоснованною. Ведь не может такого быть, что бы все инстанции ошибались, а только суд был прав. жалуйтесь в международный суд в Гааге
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
Fanat ™
|
 |
« Ответ #8 : 08 Октябрь 2013, 19:15:32 » |
|
акты проверок в студию!!!
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
 |
« Ответ #9 : 08 Октябрь 2013, 22:19:26 » |
|
И вообще да - конкретики ноль. Слышим звон, да не знаем где он... 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Va_bor1
|
здаецца мне я слышал...это случайно не тот случай с перевернутой автовышкой, где люди пострадали? 
|
|
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
neustavaemiy
Молодой Гродненец
|
Совершенно верно - тот случай.
В этом случае привлекли к административной ответственности лицо ответственное за грузоподъемные краны, грузозахватные приспособления и тару, а теперь вопрос: Может ли это лицо нести ответственность за мобильную рабочую подъемную платформу, в результате опрокидывания которой произошел несчастный случай? Уважаемые юристы и все остальные люди, Вы зря смеетесь, я считаю это грубым нарушением со стороны инспектора.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Октябрь 2013, 23:22:09 от neustavaemiy »
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
я не смеюсь, я уже вашему правозащитнику (О. сергею) ВСЕ!!! расстолковал. Или вы думаете, что тут НЕ ТЕ ЮРИСТЫ, или о!!! вспомнил " ТЫЖЮРИСТы"
|
|
|
|
|
|
|
neustavaemiy
Молодой Гродненец
|
Да я, вообще то, лично к Вам никаких претензий не имею. Я просто хочу выставить на всеобщее обозрение факт грубого нарушения со стороны инспекции. И показать то, что если инспектору захочется сделать так, как он хочет - он это сделает, не смотря ни на что. Но ведь он же гос.служащий, он в первую очередь доллжен следовать букве закона, а не каким-то своим личным измышлениям.
|
|
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
Вроде все органы перечисляли, а как же следственный комитет?
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Николаич, того водилу давно осудили. тут тема о том , что должностное ЛИЦО НЕЗАКОННО привлекли к админу... в сам то деле по моим понятиям, НЕЗАКОННО! но кому тож нуна ответить... 
|
|
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
Я о том, что бы пожаловаться в СК на того "гадкого" инспектора...
|
|
|
|
|
|
|
neustavaemiy
Молодой Гродненец
|
По данному факту Гродненскому департаменту охраны труда Министерством охраны труда и социальной защиты РБ поручено провести дополнительную проверку. Будем надеяться инспектор больше не повторит своих грубых нарушений в ходе данной проверки, все взвесит, объективно отнесется к делу и исправит старые ошибки....
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
По данному факту Гродненскому департаменту охраны труда Министерством охраны труда и социальной защиты РБ поручено провести дополнительную проверку. Будем надеяться инспектор больше не повторит своих грубых нарушений в ходе данной проверки, все взвесит, объективно отнесется к делу и исправит старые ошибки....
Вы писали жалобу в Министерство охраны труда ? (после Областного суда,ВЫ можете обратиться в Верховный ....с просьбой отмены решения судьи районного суда, а также в Прокуратуру (районную или городскую).....они могут вынести протест,но суд может отклонить протест. если в стране все возможности будут исчерпаны(самая крайняя инстанция ...ВС РБ),то можно обратиться в Комитет по правам человека при ООН (Женева,Щвейцария).Они долго рассматривают,но если встанут на Вашу сторону ....то их мнение имеет только рекомендательный характер для нашего правительства в отношении Вас .
|
|
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
neustavaemiy
Молодой Гродненец
|
Наверное еще более плодотворным получится поход на прием к Президенту РБ, чем обращение в ООН.
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
по мне, надо был чел для отпущения грехов, его и нашли. И всем пофигу....
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
Наверное еще более плодотворным получится поход на прием к Президенту РБ, чем обращение в ООН. на личный прием его не подпустят и близко (проверено многими людьми),а на письменное обращение в Администрацию Президента....отпишутся о том,что его обращение передано в .....(в общем в ту структуру,которая должна этим заниматься) тоже проверо
|
|
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
neustavaemiy
Молодой Гродненец
|
Верховный Суд отменил данное постановление, Гродненский Департамент охраны труда и соцзащиты дело прекратил. Какие интересно теперь мероприятия проведет начальник департамента в отношении инспектора допустившего грубую ошибку в расследовании и выносившего данное постановление, ведь с незаконно привлеченным человеком, они требовали в своих представлениях, рассмотреть вопрос о расторжении контракта...
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Верховный Суд отменил данное постановление, Гродненский Департамент охраны труда и соцзащиты дело прекратил. Какие интересно теперь мероприятия проведет начальник департамента в отношении инспектора допустившего грубую ошибку в расследовании и выносившего данное постановление, ведь с незаконно привлеченным человеком, они требовали в своих представлениях, рассмотреть вопрос о расторжении контракта...
ТАКИ да подтверждаю!!!  И ПОЗДРАВЛЯЮ. КАСАТЕЛЬНО ИНСПЕКТОРА, ДЕПРЕМИРУЮТ, А В СЛЕДУЮЩЕМ КВАРТАЛЕ ПРЕМИРУЮТ ДВАЖДЫ. 
|
|
|
|
|
|
|
|