GAmlet
Гость
|
 |
« : 26 Май 2008, 08:24:01 » |
|
8-) Дима ту ты понял короче... с ДР тебя всего и самого! писать много лень ....  но ты понял , ДА? зы. не зажидь ДР 
|
|
|
|
|
|
|
Leda
|
Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!!!!!!!! Техник, с днем рождения! Ярких тебе впечатлений и побольше!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
 с днем варенья! хорошей жены тебе 
|
|
|
|
|
|
|
LORD-BY
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
Присоединяюсь к поздравлениям !!! Всего наилучшего, желаю хорошо отметить праздник 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
TehNIK
|
Зыпасиба всем  ДР зафтро, но лучше раньше чем никада  Зы. За жену отдельный респект, а главное никаких намеков 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
GAmlet
Гость
|
 как завтро ... Техник либо ты пистиш либо ася... тебе я не верю 
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
GAmlet
Гость
|
1. добавляешь себя в контакты, своей аси 2. заходиш в информацию , о человеке .. 3. там всё меняешь 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
поздравлям, ну и када поедем? ;-)
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Знаю 8-) Спасибо всем, жду всех завтра в этом же месте. Будем соображать.  2 Даос.....ну можно и сегодня Как там у Пятачка: "До пятницы, я совершенно свободен © Винни Пух 
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
Поздравляю с ДР! ЖЕлаю успехов в жизни, счастья и крепкого здоровья!!!
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
С ДР! Всего-всего тебе! 
|
|
|
|
|
|
|
model_demon
Гость
|
С ДР тя!!!! всего-всего!!!удачи во всём!!! долгих лет жизни,притом роскошной и счастливой жизни!!!! оставайся таким же замечательным человечком!!!
|
|
|
|
|
|
|
SаvаGе
|
|
|
|
|
Когнитивный диссонанс. Это когда кусаешь пряник, а у него вкус как у манной каши. И ты такой смотришь - вроде пряник. Опять кусаешь - опять каша. В этот момент тебя посещает когнитивный диссонанс.
|
|
|
GAmlet
Гость
|
8-) попашник ещё раз с ДР 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Димулик, поздравляю, целую в носик! твоя Кошка. 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
TehNIK
|
Всем огромное спасибо. Гамлет, ты знаешь как я тя лю  Кошка, отдельное спасибо. С тебя вобщем все и началось  Очень приятно что заглянула  Воскресшая.....как хорошо, что ты воскресла  Таксисту спасибо. Он самый первый поздравил!!!!! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
BigViT
|
ааааааааа... опаздываю, безинета был
Дим, всего самого!
|
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ ПАЗДРАВЛЯЮ ВСЕГО ВСЕГО ТЕБЕ ЖЕЛАЮ!
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Ишо раз спасибо. Сражаясь с головной болью, с удовольствием принимаю ваши поздравления 
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
прими тогда и мое поздравление! С др!...
з.ы. Аве Техниг!
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
Dark
|
от пля... [оглядываясь и осторожно ступая между пьяных тел] опоздал... ну да ладно я под конец попинаю:))) С Днюхай тебя! жену желали? да? опять опоздал...ааа не!:)) я тебе тёщу золотую желаю!!
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
TehNIK
|
Спасибо Андрей  Этого точно никто не желал. Как в воду смотришь. Бум надеятся  2 Хаос: ну тада и тебе спасибо 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|