Mr.Bogus
Молодой Гродненец
....
|
 |
« : 11 Октябрь 2005, 17:44:23 » |
|
Че-нить кто - нибудь слышал?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дядя Серёжа
|
 |
« Ответ #1 : 11 Октябрь 2005, 21:03:53 » |
|
подключайся к кабельноу инету и плати тока за траф+абонку, если в "подходящем" районе живёшь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
denman ツ
|
 |
« Ответ #2 : 11 Октябрь 2005, 21:59:14 » |
|
точно! это самый норм вариант, деньги тока в начале многа выложишь, зато потом это все окупится.....все проверено.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
 |
« Ответ #4 : 12 Октябрь 2005, 01:41:42 » |
|
Вообще-то канал Белтелеком расширил фактически до 1гигабита, поэтому, по идее, цены должны упасть значительно....... ................... НО НЕ В ЭТОЙ СТРАНЕ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dark_gf
|
 |
« Ответ #6 : 13 Октябрь 2005, 23:32:19 » |
|
Пока Атлант Телеком не придет инета по трафику не ждите.
|
|
|
|
|
|
Now he was master of the world, and he was not quite sure what to do next. But he would think of something.
|
|
|
|
Iron
|
 |
« Ответ #7 : 15 Октябрь 2005, 06:21:16 » |
|
Чё за Атлант Телеком? Еще один сюрприз?!
|
|
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
|
Sussanin
|
 |
« Ответ #8 : 16 Октябрь 2005, 00:41:03 » |
|
Ето минский пров... Скорей бы... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
 |
« Ответ #9 : 16 Октябрь 2005, 02:48:27 » |
|
по идее, цены должны упасть значительно...... А по факту падает пока только скорость.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
Так чё за Атлант? Какие преимущества...цена, ксчестов...кто знает?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zemljak
|
Так чё за Атлант? Какие преимущества...цена, ксчестов...кто знает? Атлант в Минске не котируется... По крайней мере все знакомые мне люди и абсолютное большинство домашних сетей предпочитают не иметь с Атлантом дело, а подключаются к Инфонету (часть студенческих общежитий к Никсу) и Соло. Соло тоже не фонтан. Слишком много на него жалуются. Так что с приходом Атланта ситуация врядли кардинально изменится. Да, спектр услуг будет опразнообразнее, но цена врядли станет намного меньше. Да и сомнения меня почему-то гложут по поводу етого самого прихода. Обещали вроде еще летом начать предоставлять свои услуги - уже скоро ноябрь месяц на дворе, а нету ни Атланта, ни даже слухов... Вывод - юзайте Белтелеком  Ну или подключайтесь к Гаранту. А лучше всего - тяните домашние сети. Более чем уверен - как только начнут массово появляться домашние сети, минские провы попрут в Гродно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
Эт, точно...ну домашние сети тоже не раншьше весны начнут появляться. Придётся на Белтелекоме сидеть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
garantius
|
Предупреждаю, если модератор посчитает это сообщение рекламой его право удалить его.
Первое на счет трафика на Белтелекоме: по последним данным с прошедшей конференции Белтелекома в Гродно на прошлой неделе, оплату по трафику вводить не предполагают.
Второе судя по организаторской активности Атланта в Гродно, данного оператора то же пока не предвидиться увидеть в Гродно, а очень жал, несмотря да же на его цены.
Третье, всем домашним сетям в районах Девятовка, Врублевского, Домбровского, Горького, Комарова, а так же в ближайшее время в районе Фолюша можем помочь с удешевлением расходов на Интернет в разы, как с постоянными расходами, так и первоначальными затратами на оборудование, за дополнительной информацией звоните менеджеру 580-580-3.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mark Renton
|
БЛК когда-нибудь что-нибудь кроме диалапа с дисконектами каждые 10 минут ожидает скажите мне?
|
|
|
|
|
|
Всем попробовать пора бы как вкусны и нежны крабы...
|
|
|
|
Админ
|
Обещают в следующем году 3ку на цифру перевести... 
|
|
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
|
unutranyholas
|
Предупреждаю, если модератор посчитает это сообщение рекламой его право удалить его. Вы уже правда замучали. Когда Вишневец подключите? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
Присоединяюсь!
йопта, чем мы хуже?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Так на ВИшневце же уже подключают, но не Гарант
|
|
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
|
Александер
|
А район Фолюша когда? если не секрет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
"Так на ВИшневце же уже подключают, но не Гарант"
Хера се!!! А поподробней мона? Или ссылочку!?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VipeR™
Гродненец
I love eXtreem
|
Купалы каб не забыли уроды...а то я им всю Телегрыфную выжгу... 
|
|
|
|
|
|
.......wazzzuup !!!
|
|
|
CyberMan
Гродненец
Alconet
|
Так на ВИшневце же уже подключают, но не Гарант У нас на Клецкова ГИН процветает, на Вишневце другая кабельная контора, и сама кабельная сеть там в отстойном состоянии, на сколько я знаю, так что на Вишневце этого не предвидеться.
|
|
|
|
|
|
Грузоперевозки, до 3 т, 18 куб.м, изотерма. Заключаем договора. УНП 590728072, ЧТУП "РОЖКО и К" Лицензия № 5-40226, 03.10.08-03.10.13 г., Минтранс РБ. Тел. 8-029-785-55-58
|
|
|
|
KeX
|
А район Фолюша когда? если не секрет... Еще на ПТС сказали что прилизительно к НОВОМУ ГОДУ.
|
|
|
|
|
|
Отдам в хорошие добрые руки котенка или утоплю!!!
|
|
|
|
|
|