andgav
|
 |
« : 24 Январь 2014, 15:19:56 » |
|
уехал
|
|
« Последнее редактирование: 25 Январь 2014, 19:54:22 от andgav »
|
|
|
|
|
|
Lison
|
Классный песик! Ласковых ему ручек!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Кэтрин
|
вы случайно не знаете, его не на девятовке отловили? бегал у нас здесь очень похожий на этого
|
|
|
|
|
|
|
viksa
|
А глазюки какие красивые 
|
|
|
|
|
|
|
andgav
|
где отловили не знаем....знаем что привезли его примерно неделю назад
|
|
|
|
|
|
|
Gretta
|
вы случайно не знаете, его не на девятовке отловили? бегал у нас здесь очень похожий на этого
Я тоже об этом подумала. Мне показалось,он из Подкрыжак на вольном выгуле,потому как на бездомного был абсолютно не похож и очень воспитан. У него темный ошейник был. Видела его буквально неделю назад
|
|
|
|
Тьма имеет предел,и любая грусть преодолима,если построить мост,боль исчерпаема,горе имеет дно,если осмелиться встать в полный рост, дотянуться до счастья, ибо оно досягаемо,и рецепт его крайне прост.
|
|
|
andgav
|
но почему его не ищут? вот вопрос..... 
|
|
|
|
|
|
|
Gretta
|
Если действительно из Подкрыжак,то может быть каких-небудь старичков песик,а они безинтернетные,как правило да и движение там не слабое,могут подумать что машина сбила  Может имеет смысл распечатать его фото и порасклеивать в том районе? И на фото из саха эта собачка абсолютно иначе выглядит,непохож сам на себя,а на ваших очень узнаваем. Я его вблизи видела,он корм брать не хотел-значит не голоден был,скорее всего погулять выходил 
|
|
|
|
Тьма имеет предел,и любая грусть преодолима,если построить мост,боль исчерпаема,горе имеет дно,если осмелиться встать в полный рост, дотянуться до счастья, ибо оно досягаемо,и рецепт его крайне прост.
|
|
|
andgav
|
голодный как волк....если бы была его воля - еу бы и еу........ест все....даже апельсины.....  ....позвонила семья - хотят взять себе на постоянку....Даже если он из частного сектора , думаю ему лучше будет жить в квартире....Он реально рожден не для вески...
|
|
|
|
|
|
|
Gretta
|
Удачи ему,в таком случае,в квартире с новыми хозяевами наверняка лучше будет 
|
|
|
|
|
|
|
andgav
|
Собачка нашла ДОБРЫЕ РУЧКИ,как нам показалось ,очень добрые ручки. Взяла семья с ребенком (ребёнку 10 лет). Жалко было раставаться  ,так как собачка очень милая и беспроблемная. За 3 дня мы её полюбили ,как родную. Удачи ей. 
|
|
|
|
|
|
|
|