Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
18 Август 2025, 16:26:11
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Мужские разговоры
(Модераторы: Daos, Fatal1ty) > Тема:

Любви не все возрасты покорны.

Страниц  : 1  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Любви не все возрасты покорны.  (Прочитано 4939 раз)
Каелум
Мисс Сказочная Прынцесса из Болота
Почетный гродненец

Не целуюсь и не превращаюсь

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 23 Июнь 2008, 18:31:37 »

По моему мнению вселенская энергия где-то во что-то переходит. Любовь это тоже энергия. Даже если она химическая реакция. Но кто сказал что это просто? Это чудо! Как и любая химическая реакция, это тоже чудо. И не нужно материализовывать. Есть законы жизни - от которых не уйти, они есть и все тут. есть законы жизни которые подвластны человеческому понимаю. Есть которые - нет. Есть то, что мы никогда не узнаем. Возможно только предполагать.

Любовь - это такая реакция и энегрия, которая пока ще недоступна понимаю, и хорошо что она недоступна. Если она вытекает в секс - то должна же она куда-то иметь выход в конце концов!

КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
R-one
Гость
« Ответ #31 : 23 Июнь 2008, 18:33:07 »

Aston, ты напоминаешь мне одного моего преподователя который говорил, что любовь это социальный институт.

Существует негласное правило: Ты всегда прав, если ты не прав перечитай это правило сначала ))))))

Я так понимаю что существуют люди которые пытаются открыть второй раз допустим ту же таблицу Менделеева или же доказать что дважды два =4. Иногда из таких людей получаются гении, но чаще психически неуравновешанные люди  Смеющийся главное не перестараться в своих убеждениях Подмигивающий Смеющийся
Что тут спорить у каждого своя истина  Улыбка

Вот. Правду говоришь. У каждого своя истина и она будет ПРАВИЛЬНОЙ для носителя этой истины. Мы живем разными жизнями, ходим разными путями и для этих самых путей не подойдут устои одного человека.
В общем я всеголишь поделился мнением и не хочу ни кому навязывать свое мнение. Моё мнение: для того чтобы познать истинную любовь нужно обрести целостность личности, а на это нужно время.
Fredy
улыбнитесь вас снимают :-)
Кандидат в депутаты

Бей первым!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #32 : 23 Июнь 2008, 20:09:14 »

так можно и до пенсии досидеть Подмигивающий

Никто
Настоящий гродненец

Если не можешь быть первым, будь лучшим!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #33 : 23 Июнь 2008, 20:24:20 »

Лучше поздно чем никогда  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
House
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #34 : 23 Июнь 2008, 22:33:17 »

Поясни мне пожалуйста, что такое чувство?
Ну, если уж говорить по научному, то чувств всего лишь пять. Надеюсь, ты в курсе какие. Используют, правда, термин шестое чувство. Но это уже относится к интуиции, которая вряд ли можно считать истинным чувством.
А в настоящее время люди называют простым словом "чувство" такие сложные психо-эмоциональные состояния, как любовь, счастье, радость, сострадание  и т.д.

Звериный инстинкт - это инстинкт размножения? Секс - это инстинкт? По-моему мы стремимся удовлетворить все свои инстинкты. Секс удовлетворяет инстинкт размножения? Это значит что после каждого занятия сексом должен оставаться потомок(ведь это наша конечная цель). Секс получается самообман.

Начало даёт звериный инстинкт, но мы же все знаем, что из-за цивилизованности* людей мы не можем позволить себе родить в 16 и вообще не можем завести потомство пока не "стали на ноги".
С первым абзацем я вынужден согласиться. Инстинкт воспроизведения рода, он же половой инстинкт, он же секас. Только одно но. Секас - не самообман. Ничего плохого не вижу в том, что удовлетворяя инстинкт, ты еще получаешь и морально-физическое удовольствие.
А вот второй абзац улыбнул.

Своих продолжателей мы можем получить абсолютно от любого представителя противоположного пола.
Эко тебя заколбасило.

Мы же все стараемся сделать секс красивым, иногда изощренным и т.д. Секс стал искусством. Искусство это инстинкт?
Астон, прекрати подменивать понятия.  Злой Бредятиной пахнет.
Fredy
улыбнитесь вас снимают :-)
Кандидат в депутаты

Бей первым!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #35 : 24 Июнь 2008, 10:33:17 »

из-за цивилизованности* людей мы не можем позволить себе родить в 16 и вообще не можем завести потомство пока не "стали на ноги".
я плакалЪ , дай им волю в 16 лет, они(мы)уже бы к 20 были бы многодетными мамами(папами) Подмигивающий

N.Toxin.VII
Гродненец
**

Сука-пазитиФФФ!

Просмотр профиля
« Ответ #36 : 24 Июнь 2008, 14:39:40 »

Мы же все стараемся сделать секс красивым, иногда изощренным и т.д. Секс стал искусством. Искусство это инстинкт?
Бред Шокирован Вообще от первоночальной темы отходим.

Оптимизм это когда 12 летняя девочка на шестом месяце беременности мажет живот маминым кремом для похудения!
Страниц  : 1  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт