Trinity
|
 |
« : 17 Июнь 2005, 03:23:35 » |
|
Что значит выражение: "Люби себя, чихай на всех и в жизни ждет тебя успех"?? и кто его придумал???
|
|
|
|
|
|
|
kOtia
|
определённо какой то дурак...
|
|
|
|
Welcome to the future...
|
|
|
Праведник
|
В Китае за эту фразу не так давно набили бы лицо... а то и более интимные места.
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Эгоист. Самолюб. Кретин. .....хи-хи Начальник............
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Bast
|
Это заблуждение.Олень рифмовал.
|
|
|
|
si vis amari,ama! Seneka (если хочешь быть любимым,люби сам!)
|
|
|
Радистка_Кэт
|
это из мульта "Чертенок №13" который в ироничной форме демонстрировал детям как НЕ надо себя вести  Хороший мульт
|
|
|
|
I'll be back...
|
|
|
RockeR
|
Любава, а что значит "ПЛАГИАТ"?? И "ЛОЖЬ" ради себя?? Что такое "ЛЕГКОМЫСЛИЕ"?? ЧТо означает "ЗНАТЬ СЕБЕ ЦЕНУ"??
расскажи-ка мне... на примере знакомых нам людей... Забавно, но хочу поглаголЕть! : )(
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
Daos
|
что значит заявляцца одним человеком, а в реале оказацца другим?
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
Что значит "делать, а потом пытаться думать"?
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
Пакость
|
Что значит считать себя остроумным, а быть бональным? 
|
|
|
|
Ты мечтаешь съесть главную роль, На худой конец бедную Лизу. Для тебя - или кайф, или боль, И гуляешь всю ночь по карнизам.
|
|
|
Jerr
|
Эгоист. Самолюб. Кретин. .....хи-хи Начальник............ Полностью солидарен 
|
|
|
|
|
|
|
Bast
|
Жаль,что многие живут по этому принципу.
|
|
|
|
|
|
|
сеня-сеня
|
к этому можно относиться по-разному, но, согласитесь, ложным подобное заявление назвать трудно.
|
|
|
|
 Ы!
|
|
|
Trinity
|
Любава, а что значит "ПЛАГИАТ"?? И "ЛОЖЬ" ради себя?? Что такое "ЛЕГКОМЫСЛИЕ"?? ЧТо означает "ЗНАТЬ СЕБЕ ЦЕНУ"??
расскажи-ка мне... на примере знакомых нам людей... Забавно, но хочу поглаголЕть! : )( Об этом мы поговорим с тобой в другой обстановке 
|
|
|
|
|
|
|
Trinity
|
что значит заявляцца одним человеком, а в реале оказацца другим? ................и с тобой тоже......................
|
|
|
|
|
|
|
|
karina
|
Это на тему: "В пи*ду друзей, в пи*ду подруг - я сам себе пи*датый друг?" Нельзя любить себя, а других - ненавидеть! Значит либо ты себя не любишь по-настоящему, либо любишь как-то извращённо... Кто-то сказал (запамятовала , извините, легкомысленная!), что только научившись любить себя можно по-настоящему любить другого. А кто не любит другого, тот, в первую очередь, не любит себя...
|
|
|
|
Если кто-то громко плачет - довыпендривался значит!
|
|
|
lapushka
|
Я рад, что ты себя любишь... Других, видимо, не очень, вопреки своей теории. Замечал, что люди, исповедующие подобные вещи, других-то как раз и не любят. Упс... О чем это я?
|
|
|
|
Демоны иногда выглядят как ангелы
|
|
|
karina
|
... о себе любимом! Ты меня вовсе не знаешь, и тем более - я тебя! И уж тем более, я не собираюсь тебя ,такого самого себя разлюбимого любить!!!! Пусть этим, к стати, занимается твоя любимая жена!!! Или не очень тобой любимая?    ?
|
|
|
|
|
|
|
lapushka
|
Всегда удивлялся тому, что люди, любящие себя сверх меры, добиваются успеха. Стервозные женщины хорошо устраиваются, третируют мужей и имеют все, что пожелают. Эгоистичные мужчины заставляют мир вертеться вокруг своей особы. Я люблю себя. И это нормально. НЕЛЬЗЯ БЫТЬ ДОБРЫМ САМАРИТЯНИНОМ.
|
|
|
|
|
|
|
Bast
|
если ты любишь себя-это плюс!Человек который не любит себя не может полноценно любить другого(конечно без крайностей).Обычно самопожертвование и эгоизм в отношениях приводят к одному и тому-же к краху личности.
|
|
|
|
|
|
|
karina
|
2 Бест: сплогиатила, и даже не меня, но в данном топе именно меня!!! 2 Лапк: А ты пробовал? Может это не всегда плохо? Может это даёт новую пищу для мОзгоффф? Не обижайся, Лапк, просто частяком, мне кажется, что ты кроме себя никого не любишь - вспомни маму и отца, любим мы их так, как об этом часто кричим???
|
|
|
|
|
|
|
lapushka
|
Я не кричу... Ты кричишь громче, если говорить откровенно... А себя я люблю, да... Сильно... Иначе в моем положении (дума, ты понимаешь, о чем я) меня уже просто не было бы. Но я справился именно потому, что люблю себя, комфорт, одного хорошего человека и свою собаку, которую некому было бы оставить.
|
|
|
|
|
|
|
karina
|
Давай мне твою собаку и я её буду любить!!!!! И исчо то, про что ты говоришь, напоминает любовь перед зеркалом, когда человек любуется своими прелестями, а пользоваться ими не умеет...
|
|
|
|
|
|
|
karina
|
Любовь тоже инструмент, и им надо, НАДО уметь пользоваться!!!
|
|
|
|
|
|
|
|