Laila
|
 |
« : 17 Январь 2014, 14:41:50 » |
|
Не нашла, где мы обсуждали клетки, и видимо, никто уже то место не находит, потому что, ни клеток, ни боксов карантинных у нас до сих пор и нет... Вот isara выдвинула предложение:  Получиться может две клетки в одной на 160 см почти в два яруса. И в каждой сделать по полке и гамаку места хватит подвесить. То что узкий, не страшно, зато высокий и получится 2 яруса на 1 клетку, всего две клетки в одном шкафу. Стальной каркас. Можно заказать 1-2, а там уже прикидывать, чем его обшивать. Один так, второй по-другому, потом сравним, что удобнее и лучше. Чтобы такой шкаф-клетка не упал, его надо будет крепить к стене креплением. И все. Добавлено: 17 Январь 2014, 11:45:02
Цена вопроса - около 52 руб. 60 коп. сам шкаф, и доставка с Аллегро я не интересовалась сколько, если что - можно заказать на Кузницу и там забрать самому.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Январь 2014, 16:56:04 от Laila »
|
|
|
|
|
libelle
|
как по мне, так эти "шкафы" для котов не выдерживают критики. Их в глаза кто-нибудь видел? устойчивая ли конструкция? или куда кот - туда и шкаф? что будет вокруг? как удерживать кота от выпрыгивания при открытии? есть ли чем дышать внутри?
то, что у вас нет до сих пор клеток или боксов, - только ваша вина. Не хочет на себя ответственность никто брать, чтобы поискать изготовителей и узнать их цены? Полгда прошло!!! Ира зачем проекты рисовала?
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Laila
|
 получается разборный каркас, а дальше хочешь пластиком стенки делай, хочешь сетку натягивай устойчивая ли конструкция? или куда кот - туда и шкаф? Чтобы такой шкаф-клетка не упал, его надо будет крепить к стене креплением. И все.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
 крепить к стене? натягивать сетку? ну да - зачем облегчать себе жизнь, заказав все у одно человека, если можно эту самую жизнь усложнить...
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
daffka
|
Эл, ну хоть подскажи, где искать? План Иры -это просто чертёж без технических подробностей. Сделать любой дядя может, но то ли у нас выйдет? Я например без понятия: то ли это к мебельщикам, то ли ещё к кому...Материал, фурнитура..... А на себя брать ответственность единоличную больше не буду в принципе, иначе опять будет:вышло говно, давайте все посмеёмся над .......
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
че бы я сдедала в таком случае: задала бы в поисковик "изготовление клеток" (например), а потом бы всем рекламирующим свои услуги выносила бы мозг, что лучше с точки зрения моих пожеланий: легкости, устойчивости к дез.средствам и тп а еще, помницца, я наааамного проще вариант предлагала с перегородочками между обыкновенными решетчатыми клетками, которые можно было из между клеток доставать и мыть (как и сами клетки) - по примеру суперкотовских, кажись... тока ж никто внимания не обращает на то, что я пишу... Добавлено: 18 Январь 2014, 22:46:03
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
когда у вас уже такое будет? А что, там клетки у них даже без полочек и гамачков? На фото не видно... Добавлено: 18 Январь 2014, 22:10:47
Из чего там стенки - пластик, оргстекло или что? Чего тогда голову ломать - купить обычных клеток одинакового рахмера и вырезать по размеру стенок эти перегородки...
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
даже без полочек и гамачков? разве в данной конкретной ситуации ЭТО важно? в клетки можно повесить и присобачить ЧТО угодно
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Стенка из пластика там вроде только по одной стороне (фото).
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
Чего тогда голову ломать - купить обычных клеток одинакового рахмера и вырезать по размеру стенок эти перегородки... Мне кажется это лучший вариант. Перегородки между клетками заказать из стекла (естественно не очень тонкого), доставать и мыть дезрастворами. И клетки из металлического каркаса тоже можно дез.растворами мыть. Или купить клетки одинаковых размеров и заказать у мебельщиков каркас с ячейками для этих клеток (по размерам). Клетку достал, каркас обработал, клетку обработал и все.
|
|
|
|
 Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
|
|
|
daffka
|
заказать у мебельщиков А вот это уже полезная инфа, есть знакомая мебельщица... Но делать ничего всё-равно не буду.......
|
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
ммм, кто будет делать?
|
|
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
ммм, кто будет делать? заказав все у одно человека Естественно мебельщики, задал вопрос нескольким людям, жду ответа!
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
Дим, как я рада, что вы у нас появились 
|
|
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
|
|
|
|
|
|