@@@Ingusik@@@
Молодой Гродненец
|
 |
« : 20 Январь 2014, 08:56:10 » |
|
Молододой кот, похож на британца, рыжий. Найден сегодня утром возле д.с 58, очень замёрз. Чей кот отзовитесь или кто хочет себе забрать. ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ!!! Видно что домашний. мтс 789-36-75
|
|
« Последнее редактирование: 23 Январь 2014, 23:57:32 от @@@Ingusik@@@ »
|
|
|
|
|
|
НАТАЛИS
|
а где кот сейчас? на улице или у вас? может его просто выгуливают на улице 
|
|
|
|
|
|
|
@@@Ingusik@@@
Молодой Гродненец
|
он у меня, я его забрала из детского садика, его кто-то впустил, а работники садика выгнали, он туда забежал погреться, может заблудился. Я его взяла, что бы не замёрз, так думаю что где-то вышел погулять из дома и потерялся, вот и ищу хозина.
|
|
|
|
|
|
|
baby-book.by
|
Инга, я расклеила объявления около евроопта, 1000 мелочей, еще около бреста расклею, на остановках, дала объявление в из рук в руки, сможете его передержать пару дней у себя?? пока кто найдется, мой тел. мтс 5673413, звоните если что, будем вместе думать))
|
|
|
|
|
|
|
Alberto Del Rio
|
кот реально красивый- только не выбрасывайте на улицу-будем искать руки или старого хозяина
|
|
|
|
|
|
|
@@@Ingusik@@@
Молодой Гродненец
|
Возмите тогда наполнителя мне, во сколько в садик идёте вечером?
|
|
|
|
|
|
|
НАТАЛИS
|
Наверняка домашний котя.Может и найдется хозяин. Ему можно и газету или бумагу постилить в коробочку-туалет. правда сразу после его хода нужно будет.
|
|
|
|
|
|
|
Rozhka
|
какой красавец!!!!!! держите в курсе!)))))
|
|
|
|
спорить с дураком, всё равно, что играть в шахматы с голубем. он раскидает все фигуры, нагадит на доску и улетит рассказывать всем как он тебя уделал
|
|
|
baby-book.by
|
Инга, я тут в интернетах посмотрела, своего кота для сравнения рассмотрела)))) наверное все таки кот это у Вас, а не кошка)))) может он и кастрирован даже, надо у ветеринара узнавать)
|
|
|
|
|
|
|
denvergood
Молодой Гродненец
|
Девушка, я у вас заберу его, если не найдется хозяин. Хорошим содержанием и заботой этот красавчик не будет обделен. Почему вы не отвечаете на телефонные звонки?
|
|
|
|
|
|
|
@@@Ingusik@@@
Молодой Гродненец
|
Не отвечала, была занята, ребёнка укладывала спать. У меня его уже забирают, ребёнку на день рождения, очень просил, надеюсь будет не менее худший уход.  Добавлено: 21 Январь 2014, 21:09:20
Всем огромное спасибо за переживание. Очень было много желающих забрать его, я даже не ожидала. На счёт хозяина, то скорее всего его нет, т.к. видели, что его принесли в пакете к детскому садику, там и оставили ещё в пятницу. Так, что если он вам, лаванда, и вашему ребёнку понравился, пусть у вас и остаётся, только не пускайте на улицу, даже летом, они быстро привыкают к ней, потом не затащите уже в дом. В этой темке можно писать новости о котике, как решили назвать? Мы его вчера назвали Гарфилдом. 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Январь 2014, 21:09:20 от @@@Ingusik@@@ »
|
|
|
|
|
baby-book.by
|
Очень здорово, что нашелся новый дом для котейки)) Про хозяина, это конечно жесть, на мороз выбросить ребенка, нет слов(( Инга, вы молодец!!! спасли малыша))) очень интересно будет узнать про него новости))
|
|
|
|
|
|
|
Дорогая
|
Кота я забрала. Шикарный кот. Вот только что и муж вчера принес 2-х месячного экзота. Поэтому этого котейку мне придется пристраивать. Жалко!
Добавлено: 22 Январь 2014, 10:42:22 Да, я думаю что хозяин его выгнать не мог. Он очень ласковый и ухоженный котяра. Видно потеряшка. Может быть выбежал.
|
|
|
|
|
|
|
Rozhka
|
то есть кот опять бесхозный?? ну как так   ??
|
|
|
|
спорить с дураком, всё равно, что играть в шахматы с голубем. он раскидает все фигуры, нагадит на доску и улетит рассказывать всем как он тебя уделал
|
|
|
Дорогая
|
Буду держать у себя пока не найдется хозяин, или кто нибудь не захочет взять на постоянное место жительства.
|
|
|
|
|
|
|
baby-book.by
|
Дорогая, Девушка, я у вас заберу его, если не найдется хозяин. Хорошим содержанием и заботой этот красавчик не будет обделен. Почему вы не отвечаете на телефонные звонки?
вот хотели его тоже забрать, может у Инги еще остались контакты желающих, оставьте свои контакты здесь, что бы желающие могли связаться с вами, и в любом случае держите в курсе, если что звоните мне мой тел.5673413 мтс, очень переживаю за этого котейку)))))) а на счет хозяина((( к сожалению " видели, что его принесли в пакете к детскому садику, там и оставили ещё в пятницу."
|
|
|
|
|
|
|
Дорогая
|
Все! Темку можно закрывать. Он уже дома. И я думаю что новые хозяева будут им довольны. Так как он очень ласковый.
|
|
|
|
|
|
|
denvergood
Молодой Гродненец
|
Спасибо ДОРОГОЙ! Мы с сынишкой забрали рыжика сегодня. Сразу приобрели все необходимое. Вкусненько накормили. Поспал. Очень невозмутимый в новых условиях. Как заправский разведчик. Пытается теперь полакомиться попугаем. Все довольны, надеюсь и котя тоже.
|
|
|
|
|
|
|
@@@Ingusik@@@
Молодой Гродненец
|
Ну, ничего себе, я думала вы отдали моим знакомым котёнка, а вы нашли сами нового хозяина. 
|
|
|
|
|
|
|
Vitality
|
Спасибо ДОРОГОЙ! Мы с сынишкой забрали рыжика сегодня. Сразу приобрели все необходимое. Вкусненько накормили. Поспал. Очень невозмутимый в новых условиях. Как заправский разведчик. Пытается теперь полакомиться попугаем. Все довольны, надеюсь и котя тоже.
Рада за вас)) надеюсь вы нашли друг друга)))) только попугай наверное не очень рад)))) берегите его))
|
|
|
|
|
|
|
|
@@@Ingusik@@@
Молодой Гродненец
|
Отпишитесь, как рыжего назвали  Очень привязалась к нему и интересна жизнь его 
|
|
|
|
|
|
|
Alberto Del Rio
|
интересно как вы согласовываете с мужем -что сперва вы взяли- а потом он принес  решения нужно принимать обдуманно-а не так
|
|
|
|
|
|
|
denvergood
Молодой Гродненец
|
Кот в порядке. Был вчера на приеме у личного доктора - диагноз: здоров. Возраст - до полугода. Еще зубки молочные. Кушает активно. Гурман. На лоток не ходит. Наверное, с ним из-за этого расстались, правда таким необычным образом, прежние хозяева. В понятии кота лоток это ванна, чем он успешно пользуется, т.е. сама емкость (думаю, что великовато для мелкого хищника).  Будем над этим работать. Зверь адекватный, развлекается у клетки с попугаем. Зеленый ему рассказывает все, что знает, а кот ему на своем что-то. Пока не понимаем. Короче, все нормально, чего и вам желаем. Спасибо всем, кто имел отношение к рыжему. P.S. ПИСАТЬ БОЛЬШЕ НЕ БУДУ. Я НЕ ИЗ ЭТОЙ ОПЕРЫ. С УВАЖЕНИЕМ! 
|
|
|
|
|
|
|
@@@Ingusik@@@
Молодой Гродненец
|
У меня он дважды писал на картошку и один раз в ванне, я думаю он к ванне привык.
|
|
|
|
|
|
|
Rozhka
|
P.S. ПИСАТЬ БОЛЬШЕ НЕ БУДУ. Я НЕ ИЗ ЭТОЙ ОПЕРЫ. С УВАЖЕНИЕМ! ну и зДря. нам всем интересно
|
|
|
|
|
|
|
|