Odeline Voltaire
Новенький
|
 |
« : 26 Январь 2014, 14:57:05 » |
|
Найдена собака (девочка) в Гродно!!!. Черная с коричневыми подпалинами. Очень добрая и ласковая, послушная. Ветеринар сказал, что собака здорова и молодая (возраст около 1 года). Срочно ищем старых или новых хозяев, так как себе оставить не можем, уже имеется 2 собаки. Обращайтесь по телефону +37529 7835083.
|
|
|
|
|
|
|
Lison
|
Красавица просто!!! Поскорее бы нашелся хозяин, только не выгоняйте пожалуйста......... 
|
|
|
|
|
|
|
Кэтрин
|
эта та собачка, про которую я раньше писала, которая на девятовке бегала и которую я подкармливала, спасибо вам большое, что не прошли мимо
|
|
|
|
|
|
|
лю-буся!
Гродненец
Люблю свое счастье...
|
Похожую собаку ищут,не помню точно в какой теме ....Там сфоткан ребенок с собакой.Может это она потерялась?  ?
|
|
|
|
|
|
|
Odeline Voltaire
Новенький
|
Буду держать у себя,пока не найдётся семья для неё, собака очень хорошая, общительная, весёлая, домашняя, дома терпит, к детям хорошо относится и с моими 2 собаками дружит))) собака мёрзла на улице, ведь сейчас такой мороз, я просто не смогла пройти мимо, собака давно просила о помощи, но все не обращали внимания..., я просто её позвала, а она бежала до моего дома за мной. Собака удивительная, очень умная, могу сказать, что сравнивая с собаками моих знакомых, у которых лабрадор, а у других немецкая овчарка, ЭТА УМНЕЕ ЭТИХ ПОРОДИСТЫХ СОБАК!!!!
Добавлено: 26 Январь 2014, 20:35:07
Добавлено: 26 Январь 2014, 21:36:43
Добавлено: 26 Январь 2014, 22:37:45
|
|
|
|
|
|
|
|
Odeline Voltaire
Новенький
|
да, это та собака, что сейчас у меня дома, но я её рядом с Собором на остановке нашла, на улице Ожешко... ...
Добавлено: 26 Январь 2014, 23:18:07 но собачка без ошейника была, в подъезд не заходила, пришлось домой на руках нести, но за мной ходит на улице хвостиком без поводка, а с поводком ходит хорошо, не тянет, что не скажешь про моего спаниеля, который любит быстро ходить и тащить меня иногода...
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
ошейник с нее сняли давно, такие люди, не погнушаются и собаку обокрасть, забрать единственное, что у нее было - ошейник...
|
|
|
|
|
|
|
Odeline Voltaire
Новенький
|
если у неё действительно был ошейник значит это чья та собака, так почему её не ищут??!!! или её выбросили??!!! что за люди!!!
Добавлено: 28 Январь 2014, 21:07:32 если у неё действительно был ошейник значит это чья та собака, так почему её не ищут??!!! или её выбросили??!!! что за люди!!!
|
|
|
|
|
|
|
|