mbot
|
 |
« : 01 Июнь 2008, 05:16:29 » |
|
Сегодня в 4 утра играли в найт сити. Когда возвращались с района, сидели в машине, ждали команду - заметили на крыше дома по ул. Я.Купалы несколько огней. То-ли факелы, то ли огни какие-то. Часа пол наверное горели, причем было заметно, что люди перемещались по крыше. Мот секта какая, мот ещё что... Никто не знает что за хрень? собсна вот на этом доме 
|
|
|
|
|
|
|
kosnike
|
КРЫШУ СМОЛОЙ ЗАЛИВАЛИ!
|
|
|
|
Cлужу Республике Беларусь!!!
|
|
|
mbot
|
в 4 утра? 
|
|
|
|
|
|
|
Kapral
Гродненец
Рулю по жизни.
|
|
|
|
|
|
|
|
Kapral
Гродненец
Рулю по жизни.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kosnike
|
в 4 утра?  
|
|
|
|
|
|
|
DartMooR
|
Кароче ента там люди тренируются, крутят на нитках шарики корящие итд....Точно не помню как называется это....
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
если ты про то что я думаю, я спрошу у тех кто етим мается
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
чет у меня закрались подозрения дом больно знаком спрошу тож у знакомого
|
|
|
|
|
|
|
Porudchik
|
может и мне пойти крышу подпалить 
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
MRK
Гость
|
Кароче ента там люди тренируются, крутят на нитках шарики корящие итд....Точно не помню как называется это.... Что-то вроде танцев с факелами?! Знаю такое. Может, однако всё равно в 4 утра это вряд ли кому надо
|
|
|
|
|
|
|
Jus
Гродненец
|
а может у них бессонница - вот и тренируются...
|
|
|
|
Беларускi мужчына - чысты аб'ект кахання
|
|
|
kosnike
|
была бессоница и крышу решили смолой заливать 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Июнь 2008, 20:39:36 от kosnike »
|
|
|
|
|
NiN
|
косим , косим... 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Кароче ента там люди тренируются, крутят на нитках шарики корящие итд....Точно не помню как называется это.... Что-то вроде танцев с факелами?! Знаю такое. Может, однако всё равно в 4 утра это вряд ли кому надо И чтоб ещё больше экстрима - на крыше
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Кароче ента там люди тренируются, крутят на нитках шарики корящие итд....Точно не помню как называется это.... Что-то вроде танцев с факелами?! Знаю такое. Может, однако всё равно в 4 утра это вряд ли кому надо И чтоб ещё больше экстрима - на крыше Не вижу в этом никакиго экстрима :-?
|
|
|
|
|
|
|
Jus
Гродненец
|
а ты приглядись получше 
|
|
|
|
Беларускi мужчына - чысты аб'ект кахання
|
|
|
MRK
Гость
|
Разъясню в пяти словах, хоть и оффтопом считаться будет, что экстрим присущ тем людям, которые готовы себя калечить. Где здесь экстрим - хоть убей не увижу!
|
|
|
|
|
|
|
kosnike
|
косим , косим...  коси коса, пока роса 
|
|
|
|
|
|
|
M@dMax
|
в 4 утра?   Кстати кровельщики часто работают рано утром ибо днем на солнцепёке с горелкой работать уж очень неприятно
|
|
|
|
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
Lex[mercenery]
|
йа человек который крутит шарики горящие. могу чесно ответить не мы. бо я например тоже в найтсити играл, еще троих в городе небыло. да и сжуяли в 4 часа на крыше
|
|
|
|
|
|
|
|