-nuTu-
|
 |
« : 26 Февраль 2009, 17:19:43 » |
|
Короче такая трабла, я не гродненский, приехал учиться, попал в общагу) тут инета нету, да и с сетью проблемы. Мне очень нужен инет с хорошей скоростью, желательно по трафику примерно 1200мб и конечно не дорогой около 40-50тыс. Я ради этого даже на лайф подключился 500мб, но скорость не о чем!...странички по 1-2мин грузятся! Я уже в отчаенни не знаю что и делать, что посоветуете?! Очень нужна помощь! 
|
|
|
|
|
|
|
Postman
Гродненец
Больше хороших новостей!
|
 |
« Ответ #1 : 26 Февраль 2009, 18:22:33 » |
|
какая общага-то ?
|
|
|
|
Всегда Ваш, почтальон Печкин :-)
|
|
|
Тиабалда
|
 |
« Ответ #2 : 26 Февраль 2009, 18:37:22 » |
|
не знаю подключают ли общаги вообще.... но если есть там например Гарант или ГИС, то можно их подрубить... 13000 абонентская (в распоряжении куча внутренних ресурсов) и если ночью качать, то 1200Мб=12000руб ... т.е. в итоге гораздо дешевле чем рассчитываешь... ща конечно многие будут буфлу советовать... но что-то мне кажется что в общаге не подключишься, т.к. телефонов там нету.... а вот кабельное ТВ вполне может быть.... может и поправит кто меня а если общага студенческая, то разговор вообще отдельный уже... 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Zloy_svjazist
Гость
|
 |
« Ответ #3 : 26 Февраль 2009, 18:43:00 » |
|
 при желании можно и байфлай подключить ... смотря как надолго ты там осел 
|
|
|
|
|
|
|
Fox
|
 |
« Ответ #4 : 26 Февраль 2009, 21:21:06 » |
|
Все же сначала надо узнать какая это общага. Да и какой вообще универ учиться приезал, т.е. чья общага. Так как в некоторых уже есть, но если хочешь нормальный инет, то такой как сделает универ не пойдет.
|
|
|
|
Fox's server! Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
|
|
-nuTu-
|
 |
« Ответ #5 : 26 Февраль 2009, 21:59:08 » |
|
Короче я учусь в я. купалы, общага студенческа, я тут на 5лет сто пудова! Общага находится сразу за мед.универом, блк 3. Сдесь нехрена нет, даже кабельного... Вот так, но инет надо срочно, подскажите.
|
|
|
|
|
|
|
Asken
Гость
|
 |
« Ответ #6 : 26 Февраль 2009, 22:11:36 » |
|
Пол мегабита мобильный сойдет?
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
 |
« Ответ #7 : 26 Февраль 2009, 22:13:45 » |
|
насколько я знаю то в той общаге есть универовский инет.... но вот скока стоит и что за он это ты уже поспрашай 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
-nuTu-
|
 |
« Ответ #8 : 26 Февраль 2009, 22:26:30 » |
|
Нехрена в этой общаге нет, давно уже все спрошено. Пол мегабит это сколько? Туплююю...
|
|
|
|
|
|
|
Zloy_svjazist
Гость
|
 |
« Ответ #9 : 26 Февраль 2009, 23:43:00 » |
|
Нехрена в этой общаге нет, давно уже все спрошено. Пол мегабит это сколько? Туплююю...
512 килобит
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
год назад был...
|
|
|
|
|
|
|
-nuTu-
|
Что за инет моб? Какой оператор? Цены трафика?
|
|
|
|
|
|
|
HADOOP
Молодой Гродненец
|
Другие компьютеры или ноутбуки в общежитии есть?
|
|
|
|
|
|
|
-nuTu-
|
Ппц, конечно есть...
|
|
|
|
|
|
|
HADOOP
Молодой Гродненец
|
Телефонной линии в общежитии нет или соседний дом с нормальной телефонной линии рядом есть?
|
|
|
|
|
|
|
-nuTu-
|
В общаге нету, но дом рядом какой то есть
|
|
|
|
|
|
|
Fox
|
Если бы захотели - сетку востановили. И видать плохо ты интересовался, что-то там все же осталось.
А вокруг там только одни общаги, разве что только через БЛК, но это не рядом.
В свое время там была просто сетка до корпуса на блк и из него естественно в сеть универа полностью. А если хочется быстрого и нормального инета через эту сетку, то покупали карточки (типа BasNet и др.) и по ним сидели.
Если сильно захотеть, то все можно вернуть и востановить, вам уже не придется делать столько согласований как нам по началу (сам участвовал в создании сетки на доватора в общаге, когда учился).
|
|
|
|
Fox's server! Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
|
|
HADOOP
Молодой Гродненец
|
А если провода оттуда, и по технологии ADSL. Провода недорого стоят, если по ADSL то счета вы сами оплачивать сможете. В Атлант Телекоме можно и не являясь владельцем телефонной линии подключиться к инету. Осталось договориться с владельцем телефонной линии.
|
|
|
|
|
|
|
-nuTu-
|
Нет некого желания нечего востанавливдть да и времени нет... Нужен инет, и вариант какой нить попроще!
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
Звучит как "нужны деньги - работу не предлагать". С таким отношением только мобильный инет можно посоветовать.
|
|
|
|
|
|
|
magnat
|
соседние общаги есть и семейные напротив фока есть интернет по слухам там есть вифи можно попробовать его словить
|
|
|
|
|
|
|
-nuTu-
|
Как его мона славить, я некогда вай фаем не пользовался... Во как.
Добавлено: 27 Февраль 2009, 22:12:42
|
|
|
|
|
|
|
Fox
|
ну если нет желания и времени и еще боишься незнакомого (некогда вай фаем не пользовался) то вообще не стоило даже тему эту начинать 
|
|
|
|
|
|
|
lion23
Молодой Гродненец
|
ага,с вйфаем в 40-50тыс не уложится
|
|
|
|
|
|
|
КвазИ
|
есть на блк инет нормальный мои одногруппники никсом пользуются.... зайди на 4 этах в 100 или 101 комнату не помню точно...
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
Тиабалда
|
есть на блк инет нормальный мои одногруппники никсом пользуются.... зайди на 4 этах в 100 или 101 комнату не помню точно...
и я про то уже говорил, что инет там есть... а он заладил "я узнавал...нет ничё...." .... короче автор нифига не шевелится а думает всё нахаляву получится
|
|
|
|
|
|
|
|