Slёtik
|
 |
« : 22 Апрель 2009, 22:58:54 » |
|
Давно хочу сделать ее для объема и крупной легкой волны на волосах, но не решаюсь, т.к. много слышала нехорошего - что волосы очень портятся.Вот интересно насколько сильно этим можно испортить здоровые,но окрашеные (темные) волосы? так же, как например обесцвечиванием, или все же от длительной укладки помягче вредность будет? как часто, и вообще- как укладывать волосы после такой завивки? какие плюсы от нее и какие проблемы? поделитесь, кто имел опыт! 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Я делал легкую химию на окрашенные волосы. Не сказала бы что с волосами что-то стало. Чуть больше сечься стали. Укладвать после любой влаги, попавшей на волосы.
|
|
|
|
|
|
|
Slёtik
|
Укладвать после любой влаги, попавшей на волосы.
пенкой, и потом высушить феном или еще что-то надо делать?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Я на бигуди крутила
|
|
|
|
|
|
|
guara
|
а я просто "жмякала" - это берешь прядь, сжимаешь в руку, и так много раз, тогда больший беспорядок
|
|
|
|
|
|
|
Мила 888
|
я делала и лёгкую химию, и долгую укладку, мой совет-Не Делать, мне делала очень опытный и хороший специалист,кстати, она меня отговаривала, но я на своём настояла--вообщем волосы пышнее и "жирнеют" не так быстро, но секутся страшно и начинают выпадать. А так хочеш накрути набигуди, хочешь с прямыми, в общем-не советую 
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
я делала и лёгкую химию, и долгую укладку, мой совет-Не Делать, мне делала очень опытный и хороший специалист,кстати, она меня отговаривала, но я на своём настояла--вообщем волосы пышнее и "жирнеют" не так быстро, но секутся страшно и начинают выпадать. А так хочеш накрути набигуди, хочешь с прямыми, в общем-не советую  да волосы секутся оч страшно,поэтому лучше для объёма лучше крутить
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
Slёtik
|
а я просто "жмякала" - это берешь прядь, сжимаешь в руку, и так много раз, тогда больший беспорядок и так пока сами не высохнут?без фена? это наверное долго  а я, наивная, думала, что от этой завивки красота почти без жертв и усилий 
|
|
|
|
|
|
|
Мила 888
|
длительная укладка-это таже химия, просто для привлекательности назвали по-другому 
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
а я, наивная, думала, что от этой завивки красота почти без жертв и усилий  красота требует жертв усилий делал я длительную укладку, волосы стали немного пышнееи легче укладываются, но выпадают гораздо больше. Милания права, по сути эта та же химия, может более щадящая. т.ч. я больше не хочу
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
Olii
|
моя подруга на обесцвеченные волосы делала. первые недели 2 - красиво, а потом, несмотря на уход, на голове образовалась мочалка. короче, она все это состригла, и теперь ждет-недождется, когда волосы опять отрастут.  я тоже не советовала бы делать. особенно на окрашенные.
|
|
|
|
|
|
|
Kingula
|
Я боюсь такие эксперименты с волосами делать, вот и экспериментирую с феном, у меня есть насадка,забыла,как она назывыается по-людски,вообщем круглая и из неё палки торчат,так вот, я на вымытые волосы наношу пенку и укладываю,получаеся СУПЕР!!!!!!!!держится дня 2, а то и три, но я ещё немного лаком поливаю,только белорусским,типа кашемир или ещё что, а то после Wella и др. волосы дубовые
|
|
|
|
|
|
|
Marryan
|
У меня была такая "легкая" завивка, волосы ужас как испортились, никому не советую! Мне пришлось полностью её состригать, и отращивать заново, на это ушло 2,5 года...
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
моя подруга на обесцвеченные волосы делала. первые недели 2 - красиво, а потом, несмотря на уход, на голове образовалась мочалка. короче, она все это состригла, и теперь ждет-недождется, когда волосы опять отрастут.  я тоже не советовала бы делать. особенно на окрашенные. Вот так и получается:хотим быть красивыми,но получается не на долго,а свои эксперементы с волосами исправляем длительное время 
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
НеЯ
|
Я боюсь такие эксперименты с волосами делать, вот и экспериментирую с феном, у меня есть насадка,забыла,как она назывыается по-людски,вообщем круглая и из неё палки торчат,так вот, я на вымытые волосы наношу пенку и укладываю,получаеся СУПЕР!!!!!!!!держится дня 2, а то и три, но я ещё немного лаком поливаю,только белорусским,типа кашемир или ещё что, а то после Wella и др. волосы дубовые
У Вас короткая стрижка? Мне такая насадка никакого эффекта не дает...
|
|
|
|
|
|
|
Slёtik
|
насадка,забыла,как она назывыается по-людски,вообщем круглая и из неё палки торчат дифузор вроде бы правильно Мне пришлось полностью её состригать, и отращивать заново, на это ушло 2,5 года... это ж сколько времени надо и терпения для "работы над ошибками"!!!  я так после неудачной стрижки пару лет отращивала, страшновато коту под хвост хорошие (ттт) волосы пустить.ну её на фиг наверное эту укладку, риск все же, как я поняла, большой,а я мучиться не хочу.  спасибо,девчонки, за ваш бесценный опыт и советы!!!  подумаю-ка я лучше над такой причехой, как у Лёлки на аватаре!  Мне такая насадка никакого эффекта не дает... это с пенкой лучше делать и дифузоры разные бывают - эффект будет только если в дифузоре стеночки длиннее пальчиков- тогда создается как бы парниковый эффект - то есть воздух только внутри циркулирует.а если "пальчики" длиннее - ничего не получится,как ни старайся! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Мне как-то делали легкую химию-волосы восприняли абсолютно нормально-не секлись, не выпадали(ттт). Делал хороший мастер, качественными препаратами с добавлением кератина. Так что тут не угадаешь Конечно,я ухаживала за волосами, но уход этот был в разу меньше, чем ежедневные мучения с укладкой  Сейчас химию не делаю- изредка только прикорневую укладку 
|
|
|
|
|
|
|
Slёtik
|
Делал хороший мастер, качественными препаратами с добавлением кератина. Лилит,если не секрет - какой и где? и просвятите, пожалста про прикорневую укладку! оч интересно!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 05 Май 2009, 21:59:25 от Lola »
|
|
|
|
|
Лилит
|
Lola Мне делала знакомая парикмахер, у которой лет 8 навожу красоту я , вся моя семья, подруги и подруги подруг. Она живет на Пушкина. Если нужны координаты- в личку. А прикорневую укладкую мне делали в салоне Эффект, что на Декабристов в здании ф-ки Динамо. Это может быть как дополнение к своим вьющимся на концах волосам( во время укладки накручивают только корни), и на прямые волосы делают оооочень легкую волну, или только добавляют объем у корня. У нас в семье делала я и жена брата, из знакомы- 2 подруги. На какие-то страшные метаморфозы никто не жаловался- химия портит волосы не больше чем покраска. Главное граммотный специалист и хороший уход после химии. 
|
|
|
|
|
|
|
Slёtik
|
или только добавляют объем у корня. опять куча вопросов  1)а когда волосы отрастают, как это выглядит? 2)и как часто можно эту прикорневую укладку для объема делать? 3) парикмахер с Пушкина ее делает?
|
|
|
|
|
|
|
july_lucky
|
У меня вот такая вот длительная укладка...что могу по сему поводу откомментить:
довольная, как слон!! точнее, как крутейшая слониха!
с укладкой проблем нет (немного пенки на мокрые волосы, пятиминутная легкая просушка феном - и - О, Богиня!).
Делала на Колючинской! у меня короткие окрашенные (черные) волосы! Ну ничего не изменилось в плане структуры волос в худшую сторону!
Может, конечно, что-то и изменится, но пока я просто летаю....потому что раньше (а волосы у меня были прямые как неведомо что) я не могла вообще никак их накрутить! бигуди - коту под хвост, то есть на полчаса, потом все рушилось, а волосы лежали прямёхонькие, но сдобренные лаком! ЖЭСТЬ!
Так что не знаю я пока минусов этой длительной укладки!
По поводу мастера, то мне его не советовали, просто шла делать в один салон, там не было свободных мастеров, а мне, как говорится, аж...короче, очень и прямо сейчас хотелось! Пошла искать салон...нашла на Колючинской, где-то во дворах! Мастер Марина...мне просто, видимо, повезло...но все у меня теперь ГУД!
|
|
|
|
"Он прав не потому, что Вожак. Он Вожак, потому что прав". © Тэсса
Долой единое мнение, а то поговорить не о чем! © Торлуин
ПИАР НЕ ЗНАЕТ ЦВЕТА !!!
|
|
|
Lesik
|
Мне пожалусакординаты мастера с Пушкина.А как она дорого берет?
|
|
|
|
|
|
|
|