|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Кирил. Как собрались?  Сколько человек было?  Что с клубными карточками? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kiry
|
Кирил. Как собрались?  Сколько человек было?  Что с клубными карточками?  4 человека было только мы и нечего не решали!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kiry
|
Народ кто у вас тут самый главный по клубу считается?
а ты с какой целью интересуешься? Есть один разговор, я думаю не в вобщей теме об этом говорить. Ну как бы я и vorosh1lov-Отпетый ЖигулистЪ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kiry
|
А что за проблема напиши в личку! ещё была Семёрочка и со мной приехал друг тот что на копейке пежо карточек не делали Вот 6-ку незнаю надо гараж под дождём нереально!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sashasash
|
Здарово любителям тазиков!!!  Давно небыло меня,комп накрылся. Как там,планируется слет на выходные?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kiry
|
Здарово любителям тазиков!!!  Давно небыло меня,комп накрылся. Как там,планируется слет на выходные? Ну как плонируеться в 7 часов в воскресения под ледовым!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Здарово любителям тазиков!!!  Давно небыло меня,комп накрылся. Как там,планируется слет на выходные? Конечно. В семь как обычною Постарайтесь все приехать. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Народ назрело несколько вопросов: 1. Регламенты приемки в клуб (требование к будущим участникам клуба, и их железным коням) 2. Клубные карточки 3. Место зимних встреч?  4. Мот еще че вспомню 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
◄Μ0T0R™►
|
Народ?  Что все разбежались? 
|
|
|
|
|
|
FM III driver 
|
|
|
|
|
|
Kiry
|
Жига Макса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kiry
|
ну чё завтра как обычно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
господа жигулисты! Ваша тема стала слишком длинной. Поэтому предлагаю самому отьявленному жигулисту создать новую тему типа LADA CLUB GRODNO часть 2, в ней указать на первой, т.е. этой части, а эту часть я потом заблокирую.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
господа жигулисты! Ваша тема стала слишком длинной. Поэтому предлагаю самому отьявленному жигулисту создать новую тему типа LADA CLUB GRODNO часть 2, в ней указать на первой, т.е. этой части, а эту часть я потом заблокирую. Сделал. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|