|
StringeR
Гость
|
 |
« : 03 Февраль 2006, 00:38:00 » |
|
Очень надо!!! С поддержкой пхп-скриптов(и ява - понятное дело), и доступом по ФТП, бесплатный желательно русский, тока не холм. Тока плиз не выкидывайте мессаги типа"здесь-то большой список..." или "поищи в поисковиках...", я уже облазил кучу сайтов, а подходящего не нашёл 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swen
Гродненец
Rodilsja, shivu... umru soobshu...
|
 |
« Ответ #1 : 03 Февраль 2006, 01:14:06 » |
|
aga.... i mne toshe skashite.... a to ja kak nenormalnij za hosting dengi pla4u.... PS To Afftor pomnish pogovorku pro besplatnij sir?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox
|
 |
« Ответ #3 : 03 Февраль 2006, 14:25:15 » |
|
С хат ру запрещены конекты на вшенний мир так что скриптом никуда не сходишь!  Был какой-то забугорный нормальный, вот буду дома гляну что за он!
|
|
|
|
|
|
Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
|
|
|
a3a3ello
|
 |
« Ответ #4 : 03 Февраль 2006, 18:54:36 » |
|
хм... попробуй host.sk
|
|
|
|
|
|
Если ты ушёл в запой - позови меня с собой...
|
|
|
|
StringeR
Гость
|
 |
« Ответ #5 : 03 Февраль 2006, 21:52:37 » |
|
host.sk почему-то не врубается, на хате вроде всё устраивает... тока что зарегился, щас жду письма на мыло
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
 |
« Ответ #7 : 06 Февраль 2006, 12:20:51 » |
|
по мойму нужен быстрый ресурс хм... - советую заплати и не парь мозги
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
never sad
|
 |
« Ответ #8 : 06 Февраль 2006, 17:33:12 » |
|
Очень надо!!! С поддержкой пхп-скриптов(и ява - понятное дело), и доступом по ФТП, бесплатный желательно русский, тока не холм. Тока плиз не выкидывайте мессаги типа"здесь-то большой список..." или "поищи в поисковиках...", я уже облазил кучу сайтов, а подходящего не нашёл  а чем те holm.ru не устраивает? я пользуюсь. кому интересно мой сайтик вот:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox
|
 |
« Ответ #9 : 06 Февраль 2006, 20:22:47 » |
|
holm.ru hut.ru h1x.ru это все одно и тоже! все у агавы хостятся! Да и условия почти одинаковые!
|
|
|
|
|
|
Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
|
|
|
StringeR
Гость
|
Холм с ФТП не работает (Лип ФТП прога)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
StringeR
Гость
|
А вот (yard.ru) - ничё!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
toby
Гость
|
Пробовал yard - впечатления [smiley=40.gif] - перегружен напостой, а вот agava вполне устраивает. Цитата с холма: Компания AGAVA Software предоставляет бесплатный хостинг для Ваших проектов. Мы предлагаем Вам: Неограниченное место. Для получения места нужно лишь обоснование его необходимости. Главный критерий оценки - хорошая посещаемость Вашего сайта Запуск ваших cgi скриптов. SSI, Perl. Возможность использования PHP4. Доступ к бд (MySQL) Доменное имя третьего уровня ваш_домен.holm.ru. Со временем возможна покупка домена второго уровня. Для интересных проектов возможно получение домена ваш_домен.agava.ru, по этому вопросу обращайтесь к hs@agava.com. Доступ к серверным логам. FTP доступ к вашему виртуальному серверу. В качестве оплаты мы попросим Вас разместить наш баннер на страницах вашего стайта.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Февраль 2006, 20:15:47 от toby »
|
|
|
|
|
|
barmalei
|
Чё вы паритесь? $4 стоит нормальный хостинг на месяц. 197 руб. 25 коп. домен на год. Хост ск нужно с www писать и всё работает Все халявные хосты ацтой много повидал ничё хорошего один гемор.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox
|
Неповеришь! но служба поддержки бесплатного hut.ru быстрее отвызается и более полезна чем на grodno.by (осрбенно по мылу) ну а если зайти к ним то все нормально 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
лоМастер
|
Неповеришь! но служба поддержки бесплатного hut.ru быстрее отвызается и более полезна чем на grodno.by (осрбенно по мылу) ну а если зайти к ним то все нормально  Не поверишь, но в инете есть ещё пару хостингов кроме grodno.by 
|
|
|
|
|
|
Нам 3.14здец - это ГИТЛЕР!
|
|
|
|
Fox
|
Верю верю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
StringeR
Гость
|
yard рулез! Всё работает, всё ок! Есть пара нюансов, но это фігня
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
never sad
|
Холм с ФТП не работает (Лип ФТП прога) И вот че ты гониш??? я холм пользуюсь и на фтп захожу через ТС.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox
|
А скачать с него по ФТП можешь ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
never sad
|
А скачать с него по ФТП можешь ? можно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Не факт...хотя...
|
yard рулез! Всё работает, всё ок! Есть пара нюансов, но это фігня если кто не в курсе....на Ярде низя MP3-хи выкладывать.... сайт сразу удаляют нах.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
hut.ru_вроде
|
|
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
|
|
|
source™
|
Очень надо!!! С поддержкой пхп-скриптов(и ява - понятное дело), и доступом по ФТП, бесплатный желательно русский, тока не холм. Тока плиз не выкидывайте мессаги типа"здесь-то большой список..." или "поищи в поисковиках...", я уже облазил кучу сайтов, а подходящего не нашёл  а чем те holm.ru не устраивает? я пользуюсь. кому интересно мой сайтик вот: Я вот тож пытался стаить движое E107 на этот хостинг и обломался - стоит ограничение на работу скрипта. Как только немного сайт подрастет - заметишь. Кто-нить комментарий оставит и сайт ложиться - вот так вот и накрылся сайт Гродненского IRC канала.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|