_Artem_
Новенький
|
 |
« : 28 Март 2010, 18:52:50 » |
|
Приветствую всех форумчан!
Долгое время общался с одной девушкой. Все вроде было хорошо, были очень близки морально, это был единственный человек, которому мог рассказать абсолютно все и тоже самое получал в ответ. Все было даже слишком хорошо.
Суть вот в чем. После последней встречи не виделись несколько дней. Вдруг (общались вечером в аське) как будто что-то переменилось, ни с того, ни с сего стала какой-то замкнутой, особо не желала общаться. Пытался узнать в чем дело, говорила что из-за весны плохое настроение, депрессняк и все такое, со временем пройдет. На любые предложения встретиться находились причины не идти. Долго не находил себе места, как только не пытался вызвать не разговор. Такой резкий разворот поверг в шок. Несколько дней назад узнаю, что она начала встречаться с другим. Я, честно говоря, извините, охренел совсем.
Если бы мы знали друг друга месяц, я бы еще понял. А тут, чувство, что поигрались, увидели получше и забыли.
Первый вопрос к девушкам, чтобы объяснили все это. Если бы она мне сказала напрямую, что не хочет больше ничего, я бы понял и принял это как-то, это было бы после всего честно.
Второй вопрос. Сейчас внутри какая-то пустота. Понимаю, что человек внутри оказался гнилым, я ее видеть не хочу и назад никогда не приму. Вроде логически все понимаю, но расклеился как девченка, у меня никогда так не было, делать ничего не хочу вообще, даже занять себя ни чем не получается. Сроду бы не подумал, что буду на форуме просить помочь...
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Парень, а чего ты хотел добиться только общением? не вижу ничего редосудительного со стороны девушки, что она стала считать тебя другом, но никак не парнем. пока ты общаешься - другие действуют. но это имхо сложилось из того, что рассказал топик стартер.
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
JuBi
|
как по мне, информации - кот наплакал. что значит "долго общался с одной девушкой"? Понимаю, что человек внутри оказался гнилым гнилым?  не вижу ничего по тексту, за что о данной девушке можно так говорить. Вроде логически все понимаю, но расклеился как девченка, у меня никогда так не было, делать ничего не хочу вообще, даже занять себя ни чем не получается. соберись  время на самом деле лечит всё еще будет 
|
|
|
|
|
|
|
_Artem_
Новенький
|
Парень, а чего ты хотел добиться только общением? не вижу ничего редосудительного со стороны девушки, что она стала считать тебя другом, но никак не парнем. пока ты общаешься - другие действуют. но это имхо сложилось из того, что рассказал топик стартер. Не, написал видимо не понятно, просто кроме "стандартного набора" очень близко морально были что-ли. Если бы отношения были просто проводили время, потом разбежались, не заморачивался бы как по мне, информации - кот наплакал. что значит "долго общался с одной девушкой"? Не так написал, просто до того, как начать встречаться, долгое время общались просто
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
Не так написал, просто до того, как начать встречаться, долгое время общались просто ну так тебе никто ничего не скажет, т.к. информации об отношениях вообще нет. вообще.
|
|
|
|
|
|
|
_Artem_
Новенький
|
ну так тебе никто ничего не скажет, т.к. информации об отношениях вообще нет. вообще. Я просто не думал, что надо расписывать подробно, все было хорошо, особо не ссорились. до того вечера в аське как все описал, было от нее как обычно люблю трамвай куплю и все с ног на голову..
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Не, написал видимо не понятно, просто кроме "стандартного набора" очень близко морально были что-ли. Если бы отношения были просто проводили время, потом разбежались, не заморачивался бы целовались? секс был? Добавлено: 28 Март 2010, 21:29:50
ну кроме виртуального в аське.
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
JuBi
|
рискну предположить, что вам по 16-18.. 
|
|
|
|
|
|
|
_Artem_
Новенький
|
целовались? секс был? рискну предположить, что вам по 16-18.. Блин, да все было, и возраст 23 года, написал говорю же не так, хреновый из меня писака, суть не в том что до этого было, говорю же все хорошо было, а что стало ну кроме виртуального в аське. зря сюда зашел, тут поглумиться оказывается любители 
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
_Artem_, а что девушка сделала? Перестала с Вами разговаривать, не согласилась на встречу? Все? Если так, то ещё ничего такого не произошло, чтобы делать поспешные выводы... Она Вам что сказала, что вы её больше не интересны и что она нашла другого? Я что-то не пойму этого из Ваших постов.. Если все так, как вы написали, то ничего страшного не произошло, просто подождите, да мало ли что могло произойти и совсем не обязательно она должна с Вами делиться этим. Позвоните ей, разговор по телефону живее будет, чем по аське, не повесит же она трубку в конце концов, что-то то да и выясните ..
|
|
|
|
|
|
|
Pushinka
Человек — как кирпич: обжигаясь — твердеет.
Настоящий гродненец
Не закрывай рот тому, кто открывает тебе глаза..
|
зря сюда зашел, тут поглумиться оказывается любители  Артём, вы видимо действительно зря сюда зашли судя по постам форумчан я понимаю вашу боль и не понимание вами происходящего - это действительно ужасное состояние (из личного опыта), его надо просто пережить. занять себя действительно очень сложно а ваша девушка, может на просто боялась сказать, не знала как но влюбом случае это предательство и оправдания этому нет
|
|
|
|
Замуж надо выходить по молодости, по глупости, по большой любви. Потому, что повзрослеешь, поумнеешь и поймёшь, что нахрен тебе никто не нужен!!!
|
|
|
Бред Питт
|
Так или иначе, о самой истории известно слишком мало, чтобы делать какие-то выводы.
|
|
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
Dark
|
глумиться никто и не собирался. правильно сказал Тристан - истории известно слишком мало,а поэтому наводящие вопросы приходится задавать, а вы глумиться. боль?
|
|
|
|
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
Сейчас внутри какая-то пустота. Понимаю, что человек внутри оказался гнилым, я ее видеть не хочу и назад никогда не приму. Да бог с тобой парень, бросай маяться и не трепи себе нервы.Ушла к другому, значит ты ей не нужен.Ну и что, плюнь и забудь, время пройдёт и всё станет на свои места, а сколько ещё всего произойдёт в твоей жизни,верь и надейся всегда на лучшее, ведь жизнь продолжается.Чем бездарно тратить своё молодое здоровье на убиение в муках о молодой особе, а кто знает сколько их у тебя ещё будет.Ищи ту которая будет тебе нужна и останется с тобой, может придёт и на твою улицу праздник.
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
JuBi
|
Запомни одну вещь, мальчик: никогда, никогда и еще раз никогда ты не окажешься смешным в глазах женщины, если сделаешь что-то ради нее © «Три товарища» Ремарк
|
|
« Последнее редактирование: 07 Май 2010, 17:16:53 от Nataniel »
|
|
|
|
|
Юнона
|
На самом деле ситуация более чем обычная-жизненная  Мы встречаемся, расстаемся...Что делать? Ничего. Всё самом собой образуется и встанет на свои места.
|
|
|
|
|
|
|
ann_byst
|
Когда человека бросают, это всегда больно. И не играет роль, был секс или нет. А порог чувствительности (эмоциональной) у каждого свой: кто-то рыдает, глядя на бездомное животное, а кто-то и ножкой толкнет, и еще удовольствие от этого получит. Банально, конечно, звучит, но время лечит. А не сказала почему...наверное, струсила (с надеждой, что сами все узнаете). Есть и другие варианты, но они менее приятные. пы.сы. меня оч частно поражает жестокость форумчан  Можно же оттачивать свое остроумие в других темах?
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Первый вопрос к девушкам, чтобы объяснили все это. Если бы она мне сказала напрямую, что не хочет больше ничего, я бы понял и принял это как-то, это было бы после всего честно. Ей стыдно. Согласись не могла она в один день встретить парнягу и сразу поменять все отношение к тебе. Это тянулось сокрее всего некоторое время. В определенный момент она решила что хватит работать на два фронта и выбрала более удобный для себя вариант (ну или любимый). Способ как это сделать - она выбрала сама. Путем простого исчезновения и обрыву любых связей. Из аськи то ж скорее всего скоро удалится. Так что ты непереживай. Второй вопрос. Сейчас внутри какая-то пустота. Понимаю, что человек внутри оказался гнилым, я ее видеть не хочу и назад никогда не приму. Вроде логически все понимаю, но расклеился как девченка, у меня никогда так не было, делать ничего не хочу вообще, даже занять себя ни чем не получается. Сроду бы не подумал, что буду на форуме просить помочь... Все верно. Пустота. Нехер порожние внутренности носить. Надо бы чем то заполнить. Сколько там тебе... 23. Вокруг много действительно хороших, очаровательных девченок которые просто хотят что бы ты подошел и поговорил тем самым заполняя свою внутренню пустоту. Лет через30-40 таким девченкам придется платить. Найдется классная девочка после которой ты даже не будешь вспоминать про ту. Ты же все для себя решил. Что с той назад дороги нет. Ну вот и выкинь ее с головы. Пройдись, осмотрись, встреться с друзьями. Не оставайся один. Вокруг огромное множество всего что предстоит узнать. А ты сидишь и ничего не делаешь. Весна на дворе вообщет, мэн)
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
когда-то давно, когда я была несмышленой и глупой  , Черный Баламут дал мне дельный совет. дословно не помню, но смысл был таков: вымарай память о любимом до такой степени, чтобы при одном лишь воспоминании блевать хотелось. и скажу я вам, помогло. сначала при воспоминании да-да, хотелось блевануть, а потом и это исчезло. ну невозможно же находится все время в состоянии тошноты. короче, мораль такова, Артем: все течет. все меняется. пройдет и это (с) все сплошь цитаты. 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
ann_byst
|
Ни для кого не секрет, что человек, в первую очередь, ищет поддержки, потому что на данный момент он глубоко несчастен в своем несчастье. Пункт второй: человек только что зарегистрировался на форуме (может, и специфики не знает). И т.д. В общем, извините, если задела. Обсуждение предлагаю закрыть (статистика говорит, что не мне Вас учить, как работать на форуме  )
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
все сплошь цитаты Да, тут без цитат реально не обойтись...  На самом деле ситуация более чем обычная - жизненная Мы встречаемся, расстаемся... Что делать? Ничего. Всё самом собой образуется и встанет на свои места. Опять же: Так или иначе, о самой истории известно слишком мало, чтобы делать какие-то выводы. И сам же пишешь: написал говорю же не так, хреновый из меня писака Нуу, а мысли читать не обучены...  Тем более что Ты же все для себя решил. Что с той назад дороги нет. Отсюда и название темы - Предательство... ИМХО  Сколько людей - столько и мнений. И у каждого своё видение ситуации. И какой ты помощи ждёшь?  Когда человек просит помочь, он всё-таки должен знать, в чём конкретно она будет заключаться. Осудить девушку?  Дык вроде не за что... Подтереть сопли и слюни? Тоже не хочешь... Сходить с пацанами на пиво и забыться? Это и без форума можно... А внутренню боль переживёшь - не ты первый, не ты последний. Как бы жёстко это ни звучало.  Добавлено: 30 Март 2010, 12:09:22
Ага, закрыть, толку всё равно не будет...
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Dark
|
следующий голос к закрытию.
З.Ы. если так жалеть всех, то потом ничего удивительного, что парней тряпками называют, которые плачутся что их бросили. взято из демотиваторсов(и подходит под первый пост) - "стоимость сердца на чёрном рынке около 100 тысяч долларов, а ты отдаёшь его первой попавшейся б-ди"
|
|
|
|
|
|
|
|
|