Змееносец
Гость
|
 |
« : 19 Январь 2014, 17:47:45 » |
|
Народ, присмотрел себе буса мб спринтер с тонированными стеклопакетами на водительской стороне окна с маркировкой ас3, даже на задних распашных дверях есть маркировка, а вот на правой стороне просто тонированные стекла без маркировки ас3, хотя название стекол одинаковые везде: какие-то буквы и надпись маде ин финланд так вот вопрос: не будет ли каких нибудь траблов при регистрации, прохождении ТО и при общении с гаи???
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
На тонировке не только AS3 катит, есть ещё какие-то обозначения. Раньше в ГАИ висел список с допусками, сейчас не знаю.
Добавлено: 19 Январь 2014, 18:15:45 А какого года машина?
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
спринтер хоть не серебристый в длинной базе?
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
бус 2004 года белый средняя база
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
2004 год, модель старая, тонированых с завода не встречал. Скорее всего стёкла "самопальные", с маркировкой то-же самое. Только если дорисовать нужные AS3 на все стёкла.
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
а что конкретно там написано я не запомнил, кроме маде ин финланд Добавлено: 19 Январь 2014, 17:30:14
дорисовать это конечно вариант, но для этого придется стеклопакет половинить, что ни есть гуд Добавлено: 19 Январь 2014, 18:31:51 http://www.av.by/public/public.php?event=View&public_id=5498740вот и сам он
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Очень дорого за полугнилой бус. А Спринтер будет ржавый точно. Вопрос только как хорошо его перекрашивали. С такой комплектацией и отделкой салона раньше в Гродно однозначно огромные проблемы, сейчас может полегче стало, но всё равно будет не гладко.
Добавлено: 19 Январь 2014, 16:49:04 В описании есть омыватель фар. А он есть? Указаны EBD, EBS, ESP. Понятно что слова красивые, но что из этого там есть-то? Подушка без-ти пассажира - её нет точно. И это только из описания. На сколько ещё наврёт продавец?
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
по внешнему виду - не гнилой, ну или хорошо покрашен был, потому как краска уже не новая по днищу тоже нет вопросов - лазил лично омыватель фар действительно есть, плюс еще на переднем бампере есть типо штекеров по бокам (под крышечкой - типо тройной вилки диаметром около2 см) по салону какие могут быть проблемы в гродно?
Добавлено: 19 Январь 2014, 19:06:52 нашел про тонировку: «43R», «V»; «43R», «V-VI»; «AS3»; «43R», «V», «AS3». типо допускается с такими буквами, что-то похожее на V VI я видел на стеклах, хз, может на самом деле дорого, но сижу уже полторы недели в поиске буса, и ничего толкового не нахожу, заебало уже ездить по рб
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
EBD точно должен быть
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Мерсы гниют все, бусы гниют больше чем легковые. Гниют даже новые. Голландия страна сырая, ржавых от туда привозили очень много. Этот исключение? Наверное нет. Салон не завод. Переделка. Комиссией в ГАИ по месту не отделаться, нужны бумаги о переделке. Их конечно-же нет. Вероятна поездка в Минск в институт на экспертизу. Как всё закончится и во сколько встанет по времени и деньгам - лотерея. И опять дорого. Его привезли в своё время на пятёрку дешевле, чем хотят сейчас. Ещё чуть добавить и наверное можно пгокупать новую модель. Для интереса распечатай фотки и подъедь во вторник на площадку осмотра в ГАИ с вопросом о проблемах. Может они тебя сразу отговорят.
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
салон прикольный
|
|
|
|
 "Смотрите какая у меня классная тачка! И я такой-же классный!..." 
|
|
|
Змееносец
Гость
|
сэнкс, так и сделаю - занесу в гаи фотки, никогда не сталкивался с бусами, поэтому ни в зуб ногой про салоны и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
с пассажирами вечный гемор  тока бабло отстегивай
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
а какой тогда салон искать? родной 2+2+3??? тогда не будет проблем с регистрацией в гаи?
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
либо родной, либо неродной, но чтоб с бумагами, что все ок
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
ух-ты сколько кнопочек/переключателей 
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
разговаривал сейчас с продаваном по поводу салона: говорит что салон так был оборудован ТАМ в голландии, и что при постановке на учет не будет никаких траблов и в подтверждение своих слов согласен произвести расчет ПОСЛЕ оформления в гаи вот и хз теперь что и думать.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Если он приедет в Гродно, то рисковать можно. А ещё на ТО вопросы будут. И за сколько он отдаёт?
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
да, согласен приехать в гродно для оформления в гаи, по ходу на ТО не должно быть проблем раз в ГАИ на учет поставлен, не? отдает за 16.4, может уломаю за 16..хз 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
по ходу на ТО не должно быть проблем раз в ГАИ на учет поставлен, не? Не. отдает за 16.4, может уломаю за 16..хз Дорого. Смысл от такой машины? Работать на ней?
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
Работать на ней? появились постоянные загрузки суворова-брузги 
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
А какие траблы на ТО могут возникнуть? Беру и для работы и под попу тоже, короче для всего Да, дорого, но если дешевле - то без слез не взглянешь, по телефону все гуд, а как приедешь - глаза вытекают от увиденного
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
а если грузового припереть сюда под 2евро/куб. и вроде нет ограничения по годам и сделать пассажира?
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
Раз не пользуется массовой популярностью, значит дорого и геморно
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
Раз не пользуется массовой популярностью, значит дорого и геморно
так бусы в принципе не особо кому нужны, да и таможня 2евро/куб - не халва. хотя была когда-то мысль до появления 6декрета притянуть транзита бортового 99года, в польске 2000зл. стоил, в хорошем стане и пару мес. как покрашен, у нас тогда ржавые колени по 8-9 уходили  Добавлено: 19 Январь 2014, 20:51:58
ивеку дядька скинул 99года за 1500евро, в то же время у нас колени 98года за 11300дол. минчане забрали еще и радовались, что состояние норм 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
BfiveC, что в ГАИ сказали? И купил или нет?
|
|
|
|
|
|
|
|