DartMooR
|
В доме офицеров есть там бесплатно по ходу, в сентябре буит набор, приходи....
|
|
|
|
|
|
|
»Instant«
|
Есть в Доме Науки и Техники
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ang.e.l
|
А там именно тем кому за 30?? А можно тем, кому чуть-чуть не хватает до 18??
|
|
|
|
Да согласись же наконец: я не упряма!
... Я НЕ ТЕЛО, наделённое душой, я - ДУША, часть которой видна и называется телом...
|
|
|
Damokl
|
А там именно тем кому за 30?? А можно тем, кому чуть-чуть не хватает до 18?? Тогда в "Грацию". Новый сезон начнется где-то в середине сентября в ГрГУ
|
|
|
|
У меня нет никаких особых талантов. Я только ужасно любопытен. Альберт Эйнштейн
|
|
|
Anarchy
|
Иди в "Наследие"...там вроде неплохая школа танца....
|
|
|
|
|
|
|
ang.e.l
|
А можно поподробней про "Наследие"?
|
|
|
|
... Я НЕ ТЕЛО, наделённое душой, я - ДУША, часть которой видна и называется телом...
|
|
|
Anarchy
|
Знакомый там...если че то могу узнать....правда после выходных...
|
|
|
|
|
|
|
Anarchy
|
Насчет "Наследия" не было времени ....нозунал про "Импульс"....в месяц 20 тыс...занятия 3 раза в неделю....направления хип-хоп....брейк-данс...техно....диско...там вроде щас люди нужны если что подходи туда.....
|
|
|
|
|
|
|
ang.e.l
|
А где этот импульс?? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Anarchy
|
Тренируются они на Горьково 86....в здании колледжа... связаться можно по номерам.... 2835898 - Оля....руководитель группы 7807004 - Ярик....один из дансеров.... можешь звонить на любой по ходу....
|
|
|
|
|
|
|
eug8
|
школнемного. тренировок масса... тьма... уточни что хочешь - стиль как минимум...
|
|
|
|
|
|
|
Тоширский
|
а что вас привлекает в вашем хобби?
|
|
|
|
НУ ПОСТАВЬ МНЕ +1 !!! 
|
|
|
ChildOfNature
|
Какие направления интересуют? С октября в Ювенте (Горького, 49, 48-09-60) планируется школа с различными направлениями. 3 раза в неделю. 40 000 абонемент на месяц. В сентябре, если интересует предлагается мастер-класс. Лично могу предложить ирландские танцы (это как Riverdance, Lord of the Dance, Feet of Flames, DODG, Celtic Tiger и т.д.) Хотите подробнее - оставляйте сообщения, отвечу. 
|
|
|
|
|
|
|
ChildOfNature
|
Про Ювенту дальше. Возраст любой, главное выдержать  (физически и финансово) 
|
|
|
|
|
|
|
musufail
|
Какие направления интересуют? С октября в Ювенте (Горького, 49, 48-09-60) планируется школа с различными направлениями. 3 раза в неделю. 40 000 абонемент на месяц. В сентябре, если интересует предлагается мастер-класс. Лично могу предложить ирландские танцы (это как Riverdance, Lord of the Dance, Feet of Flames, DODG, Celtic Tiger и т.д.) Хотите подробнее - оставляйте сообщения, отвечу.  А меня Tecktonik интересуют
|
|
|
|
|
|
|
Ole4k@
|
2 Golos za cadromберем. нам еще как раз двух девушек для коллектива не хватает. Парни! а с вами дифицит, нуна 3 сильных персоны  Возьмите меня пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста.........
|
|
|
|
Мы должны считать потерянным каждый день, в который мы не танцевали хотя бы раз. (Фридрих Ницше).
|
|
|
Miracolla
|
А там именно тем кому за 30?? А можно тем, кому чуть-чуть не хватает до 18?? Тогда в "Грацию". Новый сезон начнется где-то в середине сентября в ГрГУ поговаривают, что коля уходит и вроде бы не будет в этом году...
|
|
|
|
|
|
|
Damokl
|
А там именно тем кому за 30?? А можно тем, кому чуть-чуть не хватает до 18?? Тогда в "Грацию". Новый сезон начнется где-то в середине сентября в ГрГУ поговаривают, что коля уходит и вроде бы не будет в этом году... Могу со знанием дела заявить, что Николай никуда не уходит. Новый набор начнется в середине сентября как обычно, поэтому решать нужно уже прямо сейчас. Мой совет: если надумали попасть в "Универдэнс", то делать это лучше сейчас, а не с середины учебного года: тогда будет гораздотяжелее.
|
|
|
|
У меня нет никаких особых талантов. Я только ужасно любопытен. Альберт Эйнштейн
|
|
|
Ole4k@
|
Ну возьмите меня на хип - хоп куда нибудь.... PLEASE!!!!!!!!
|
|
|
|
Мы должны считать потерянным каждый день, в который мы не танцевали хотя бы раз. (Фридрих Ницше).
|
|
|
eug8
|
пиши в личку
|
|
|
|
|
|
|
Cheff_yo
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Всех кого интересует брейк данс, для юношей с 10 лет с октября начнутся занятия. оплата составит где то 8 тыс в месяц. Тренировки 2 раза в неделю. Орг собрание состоится 20 сентября 18.00 в ГДК ул. Дзержинского,1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitos
Молодой Гродненец
|
А как с вами Адреналин-Джанки можно связаться, чтобы как-нибудь более подробную информацию узнать?
|
|
|
|
|
|
|
|
Jenih
Молодой Гродненец
Холостяк - мужчина, которому удалось не найти жену
|
Подскажите кто может поставить первый свадебный танец?? А то в сентябре свадьба а мы всё ещё в поиске. 
|
|
|
|
|
|
|
Yank
|
Фитнес-клуб «Rubikon» по адресу ул. Поповича, 3 (кинотеатр «Октябрь») приглашает на свободное время инструкторов со своими группами (приветствуются восточные единоборства). Частично свободно вечернее время, больше свободно утреннее, дневное и выходные дни. Помещение: отдельный вход, хороший ремонт, душ, туалет, раздевалка, большие зеркала, музыка, контроль веса, вентиляция (приточная и вытяжная), холл, бухгалтерия, полный пакет рабочих документов, инструкторская, северная сторона, парковка, 1 этаж, удобное месторасположение. Возможно отражение вашего вида деятельности в рекламе фитнес-клуба «Rubikon» (календари, буклеты, видео на мониторах, реклама в транспорте, рекламные щиты). С предложениями обращаться к администратору фитнес-клуба «Rubikon» по тел. (029) 16-16-220 и (029) 587-21-49 либо писать rubikonclub@mail.ru
Добавлено: 11 Сентябрь 2009, 17:23:47 Фитнес-клубу "RUBIKON" на постоянную работу (клуб на Горновых, 17 областная филармония и клуб на Поповича, 3 - кинотеатр "Октябрь") требуется инструктор фитнес-направления "Стрип-пластика" (Леди-дэнс/Стрип-дэнс) и инструктор-хореограф для работы с группами детей (эстрадный танец) от 4 до 10 лет. Требования: пунктуальность, хорошие внешние данные, безграничное терпение, наличие диплома о хореографическом образовании или сертификат о прохождении соотв. обучения. Приветствуется опыт работы. Тел. для контакта (029) 16-16-220 велком и (029) 587-21-49. Резюме направлять по адресу: rubikonclub@mail.ru
|
|
« Последнее редактирование: 11 Сентябрь 2009, 20:25:07 от Yankovskaya »
|
|
|
|
|
girla4ka
Новенький
|
люди, помогите...) где у нас можно заниматься бальными танцами??..я в детстве танцевала в химиках, а сейчас не знаю или возьмут....только уже не профессионально...) помогите плизик 
|
|
|
|
|
|
|
|