SVSH
|
 |
« : 15 Июль 2010, 19:06:11 » |
|
28 дней без перезагрузки - самое большое время, задокументированное у меня  а вот такой гет получился случайно. никакого фотошопа  Постите свои рекорды
|
|
« Последнее редактирование: 15 Июль 2010, 19:40:37 от s@sh »
|
|
|
|
|
iddqd
|
не делал скриншот, но был момент, когда рабочий комп не выключал примерно 45 дней.
|
|
|
|
|
|
|
SY
|
не рекорд, но пусть будет
|
|
|
|
Fox
|
1. Все это мелочи  бывало и побольше 2. А вот так на работе живем (см. столбец duration)
|
|
|
|
Fox's server! Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
|
|
iddqd
|
погоди, зафтра попаду в офез, посмотрю крутится ли еще машинка под AIXом  я туда последний раз в том году заглядывал, аптайм был что то 400 суток. самое смешное, что ее никто не юзает
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
на одном сервере yahoo видел аптайм больше 600 дней. щас может и 1000, если не перезагрузили
|
|
|
|
|
|
|
|
iddqd
|
нашол в локалке машинку  build@sun:~ >uname -ar SunOS sun 5.8 Generic_108528-22 sun4u sparc SUNW,Sun-Blade-100 build@sun:~ >uptime 3:04pm up 930 day(s), 20:27, 1 user, load average: 0.00, 0.06, 0.08 стоит себе, пылится
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox
|
Вот домашний на данный момент и это не предел еще.
|
Fox's server! Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
|
|
iddqd
|
аптайм сановской машинки на работе перевалил уже за 1К дней 
|
|
|
|
|
|
|
CorpsE
|
Ну и я решил скрин-шот сделать.....
|
|
|
|
Жизнь-игра. Задумана хреново, но графика обалденная!
|
|
|
Bлaдимир
|
Вынь 2003 сервер как шлюз и файловый сервер на работе 
|
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
Апнем тему. # uptime 15:56:45 up 55 days, 3:06, 1 user, load average: 0.43, 0.60, 0.63
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox
|
у меня тоже подрастает новый аптайм 
|
|
|
|
SVSH
|
А мне пришлось сервачок перезагрузить ради установки упса. Аптайм был больше 2 месяцев  а спящий режим?
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
Если бы не перебои с электричеством... Руки не доходят купить батарею в ИБП.
|
|
|
|
|
|
|
Bлaдимир
|
А мне пришлось сервачок перезагрузить ради установки упса. Аптайм был больше 2 месяцев  а спящий режим? Точно... совсем забыл  Да ладно, это я больше прикалываюсь.  Перезагружать по нужде не так уж и страшно, главное, чтобы сервак в принципе постоянно работал, а не утром вкл вечером выкл.
|
|
|
|
|
|
|
Fox
|
ну сервак и не должен утром влк вечером выкл  Если бы не перебои с электричеством... Руки не доходят купить батарею в ИБП. вот это да.
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox
|
fox@foxs:~$ uptime 01:48:14 up 63 days, 11:38, 1 user, load average: 1.10, 0.59, 0.42
сегодня сбросил аптайм на точке в 85 дней, чего-то стала подглючивать.
05.10.2011 ну вот гады мне и обломали аптайм компа тоже - сегодня утром свет моргнул, так что аптайм остановился где-то на 66 днях.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2011, 09:29:59 от Fox »
|
|
|
|
|
svin0
|
Сервер завис. Такие дела.
|
|
|
|
|
|
|
iddqd
|
админ перезапустил сановскую машинку, хана тысячадневному аптайму 
|
|
|
|
|
|
|
SY
|
|
|
|
|
|
|
|
Massa
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Всех с прошедшими праздниками  Подниму очень старую тему  Поработает еще 2 дня до плановой замены упса
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Печалька, такой аптайм прерывать
|
|