Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Июль 2025, 21:29:52
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Любовь
(Модераторы: Nataniel, DiLeМa, darjush_ka, Ягадка А5) > Тема:

Вы просто больны

Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Вы просто больны  (Прочитано 3675 раз)
Mr. Craze
Почетный гродненец

Я КУСАЮСЬ

Просмотр профиля
« : 18 Май 2009, 10:38:31 »

"Любовь — это психическое заболевание, наркотический психоз параноидального типа на сексуальной почве. В острой фазе (влюбленность) вызывается амфетаминовой наркоманией, в хронической — эндорфиновой. Параноидальные симптомы ярче всего проявляются в острой фазе: бред сверхценной идеи, потеря адекватности восприятия, неспособность критически оценивать объект любви (часто сопряженная с агрессией против попыток дать такую оценку) при сохранении возможности здраво рассуждать на отвлеченные темы, эмоциональная нестабильность и т. п. Как и другие параноидальные расстройства, возникает чаще в молодом возрасте и протекает с весенне-осенними обострениями. Хроническую фазу часто называют «настоящей любовью» и противопоставляют острой, хотя на самом деле это две формы одного заболевания. Хотя хроническая фаза обычно внешне протекает спокойнее острой, это — спокойствие наркомана, регулярно получающего свою дозу наркотика: стоит возникнуть проблемам с дозой (подозрения в измене и т. п.) — и абстинентный синдром пробуждает к жизни не менее, а порой и более бурные страсти, чем в острой фазе. Тот факт, что любовь — форма сумасшествия, признавал еще Гиппократ, да и современная медицина, в общем, тоже признает, хотя и с всевозможными реверансами и оговорками, являющимися данью социальным стереотипам. (Вообще-то термином «любовь» что только не обозначают — от любви к родителям до гастрономических пристрастий. В рамках нашей темы речь идет только о половой любви.)" ©
« Последнее редактирование: 20 Май 2009, 09:47:28 от CraZe » Записан

nelli_dream
Гость
« Ответ #1 : 18 Май 2009, 14:23:24 »

Любовь — это психическое заболевание, наркотический психоз параноидального типа на сексуальной почве.

Вот точнее не скажешь!
Могу точно сказать, судя по себе, что это лучше наркотика любого и прежде всего основано на сексуальном влечении.. и психоз с этим чувством просто неразлучим.  Обеспокоенный
Mr. Craze
Почетный гродненец

Я КУСАЮСЬ

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 19 Май 2009, 18:50:52 »

Кто сделал из названия темы етот феерический кошмар? Вернуть!

Nataniel
Moderator

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #3 : 19 Май 2009, 20:01:05 »

Кто сделал из названия темы етот феерический кошмар? Вернуть!

Сделала я, так как название темы должно максимально точно отражать её суть-- это прописано в правилах форума. Предлагайте вариант, который бы Вас устроил и который бы четко указывал, о чем речь в теме-- я заменю сразу же.

С уважением, модератор Nataniel

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Mr. Craze
Почетный гродненец

Я КУСАЮСЬ

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 19 Май 2009, 21:30:46 »

Суть темы в провокации а не сопливом "есть мнение.....". было нормально. испортила ты мне всю малину. стиль крэйза важэн! :О

с уважением, я

...
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 19 Май 2009, 22:16:11 »

название темы хоть и изменено ............но  суть ясна и в принцыпе .....да .так оно и есть
Merkaba
Гость
« Ответ #6 : 19 Май 2009, 22:20:19 »

безусловная любовь единственная истина

химия тут не причем,всмысле она связана с организмом,а не с душой
chernoyarec
Гость
« Ответ #7 : 19 Май 2009, 22:53:37 »

химия тут не причем,всмысле она связана с организмом,а не с душой

Эта самая "душа" точно так же завязана на биохимии, как и всё остальное. Так-то...
А сама любовь, вообще-то, - не что иное, как психосоматическое расстройство (совокупность биохимических и параноидальных расстройств) со всеми подобающими симптомами. Кстати, обо всем этом известно уже более сорока лет, только многим об этом просто забыли сообщить...
shurikovich
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 22 Май 2009, 22:38:48 »

значит не каждое психическое расстройство является болезнью, раз люди на это охотно идут

"Самое-самое время смотреть открытыми глазами на солнце..."
Merkaba
Гость
« Ответ #9 : 22 Май 2009, 23:39:04 »

та любовь,которая предусмотрена организмом это только первый шаг,к понимаю,что такое действительно ЛЮБОВЬ....намёк такой как бы Подмигивающий Строит глазкину я так думаю
Сквиртослав Кунифистов
иной
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #10 : 23 Май 2009, 07:21:01 »

Мне пох как там любовь называют врачи. Главное это то что я о ней думаю. Все остальное просто дым.
Да и в любом случае "Роза пахнет розой, хоть розой назови ее хоть нет" (Шекспир). Так что как бы ее не называли но любовью останется.
Каратель
Гость
« Ответ #11 : 23 Май 2009, 09:00:41 »

Любовь-это для меня всегда тревога,тень которую не догнать,я спокоен,как надолго?
D-now
Настоящий гродненец

— Говорят, юмор жизнь продлевает........

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 23 Май 2009, 11:06:11 »

"Любовь — это психическое заболевание, наркотический психоз параноидального типа на сексуальной почве

(Вообще-то термином «любовь» что только не обозначают — от любви к родителям до гастрономических пристрастий. В рамках нашей темы речь идет только о половой любви.)" ©

Почему же тогда больничных не выдают, курс лечения не назначают, в лечебницы не направляют, конференции не проводят, если это болезнь (есть диагноз, симптомы, характер развития и т.д.)? Тут от сраного насморка на неделю можно "загреметь" в лечебницу... Тока появился Н1N1, весь мир ходуном ходит, а..ааааааааааааа... пипец, мы все сдохним, вет.барьеры, вакцину давай........а-аааа. До этого птичий грипп, до этого всякие чумы, чумки, холеры, раки и т.д. Шизофрения, паранойя....... а тут, еп тить, со времен Гиппократа эти чувства считают психическим расстройством, и никакого движняка. Прикиньте, какая отмазка для чикатилов. А че, я психически ненормален, я Люблю всех женщин планеты, независимо от возраста и соц. статуса. Во как получается.

Я бы поболел этак с пару годков с сестричкой, "терапевтом" от бога...

....Это тем, кто смеется, жизнь продлевает, а тем кто острит — укорачивает.

Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьёзны. Умное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
chernoyarec
Гость
« Ответ #13 : 13 Июнь 2009, 15:16:57 »

Мне пох как там любовь называют врачи. Главное это то что я о ней думаю. Все остальное просто дым.

Примерно так же бы сказал и героиновый наркоман:

«Мне пох как там про героин говорят врачи. Главное это то что я о нём думаю. Все остальное просто дым.»
Kylt
Гость
« Ответ #14 : 13 Июнь 2009, 15:26:59 »

Примерно так же бы сказал и героиновый наркоман:

«Мне пох как там про героин говорят врачи. Главное это то что я о нём думаю. Все остальное просто дым.»

"Зависть не знает выходных."
Нирваня
Жесть в космасе
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #15 : 04 Июль 2009, 21:04:05 »

так много и сразу... Улыбка

Курить вредно, пить противно, а умерать здоровым жалко...
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт