Mr. Craze
|
 |
« : 18 Май 2009, 10:38:31 » |
|
"Любовь — это психическое заболевание, наркотический психоз параноидального типа на сексуальной почве. В острой фазе (влюбленность) вызывается амфетаминовой наркоманией, в хронической — эндорфиновой. Параноидальные симптомы ярче всего проявляются в острой фазе: бред сверхценной идеи, потеря адекватности восприятия, неспособность критически оценивать объект любви (часто сопряженная с агрессией против попыток дать такую оценку) при сохранении возможности здраво рассуждать на отвлеченные темы, эмоциональная нестабильность и т. п. Как и другие параноидальные расстройства, возникает чаще в молодом возрасте и протекает с весенне-осенними обострениями. Хроническую фазу часто называют «настоящей любовью» и противопоставляют острой, хотя на самом деле это две формы одного заболевания. Хотя хроническая фаза обычно внешне протекает спокойнее острой, это — спокойствие наркомана, регулярно получающего свою дозу наркотика: стоит возникнуть проблемам с дозой (подозрения в измене и т. п.) — и абстинентный синдром пробуждает к жизни не менее, а порой и более бурные страсти, чем в острой фазе. Тот факт, что любовь — форма сумасшествия, признавал еще Гиппократ, да и современная медицина, в общем, тоже признает, хотя и с всевозможными реверансами и оговорками, являющимися данью социальным стереотипам. (Вообще-то термином «любовь» что только не обозначают — от любви к родителям до гастрономических пристрастий. В рамках нашей темы речь идет только о половой любви.)" ©
|
|
« Последнее редактирование: 20 Май 2009, 09:47:28 от CraZe »
|
|
|
|
|
nelli_dream
Гость
|
Любовь — это психическое заболевание, наркотический психоз параноидального типа на сексуальной почве.
Вот точнее не скажешь! Могу точно сказать, судя по себе, что это лучше наркотика любого и прежде всего основано на сексуальном влечении.. и психоз с этим чувством просто неразлучим. 
|
|
|
|
|
|
|
Mr. Craze
|
Кто сделал из названия темы етот феерический кошмар? Вернуть!
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Кто сделал из названия темы етот феерический кошмар? Вернуть!
Сделала я, так как название темы должно максимально точно отражать её суть-- это прописано в правилах форума. Предлагайте вариант, который бы Вас устроил и который бы четко указывал, о чем речь в теме-- я заменю сразу же. С уважением, модератор Nataniel
|
|
|
|
|
|
|
Mr. Craze
|
Суть темы в провокации а не сопливом "есть мнение.....". было нормально. испортила ты мне всю малину. стиль крэйза важэн! :О с уважением, я
|
|
|
|
|
|
|
...
|
название темы хоть и изменено ............но суть ясна и в принцыпе .....да .так оно и есть
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
безусловная любовь единственная истина
химия тут не причем,всмысле она связана с организмом,а не с душой
|
|
|
|
|
|
|
chernoyarec
Гость
|
химия тут не причем,всмысле она связана с организмом,а не с душой
Эта самая "душа" точно так же завязана на биохимии, как и всё остальное. Так-то... А сама любовь, вообще-то, - не что иное, как психосоматическое расстройство (совокупность биохимических и параноидальных расстройств) со всеми подобающими симптомами. Кстати, обо всем этом известно уже более сорока лет, только многим об этом просто забыли сообщить...
|
|
|
|
|
|
|
shurikovich
|
значит не каждое психическое расстройство является болезнью, раз люди на это охотно идут
|
|
|
|
"Самое-самое время смотреть открытыми глазами на солнце..."
|
|
|
Merkaba
Гость
|
та любовь,которая предусмотрена организмом это только первый шаг,к понимаю,что такое действительно ЛЮБОВЬ....намёк такой как бы  ну я так думаю
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Мне пох как там любовь называют врачи. Главное это то что я о ней думаю. Все остальное просто дым. Да и в любом случае "Роза пахнет розой, хоть розой назови ее хоть нет" (Шекспир). Так что как бы ее не называли но любовью останется.
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
Любовь-это для меня всегда тревога,тень которую не догнать,я спокоен,как надолго?
|
|
|
|
|
|
|
D-now
|
"Любовь — это психическое заболевание, наркотический психоз параноидального типа на сексуальной почве
(Вообще-то термином «любовь» что только не обозначают — от любви к родителям до гастрономических пристрастий. В рамках нашей темы речь идет только о половой любви.)" ©
Почему же тогда больничных не выдают, курс лечения не назначают, в лечебницы не направляют, конференции не проводят, если это болезнь (есть диагноз, симптомы, характер развития и т.д.)? Тут от сраного насморка на неделю можно "загреметь" в лечебницу... Тока появился Н1N1, весь мир ходуном ходит, а..ааааааааааааа... пипец, мы все сдохним, вет.барьеры, вакцину давай........а-аааа. До этого птичий грипп, до этого всякие чумы, чумки, холеры, раки и т.д. Шизофрения, паранойя....... а тут, еп тить, со времен Гиппократа эти чувства считают психическим расстройством, и никакого движняка. Прикиньте, какая отмазка для чикатилов. А че, я психически ненормален, я Люблю всех женщин планеты, независимо от возраста и соц. статуса. Во как получается. Я бы поболел этак с пару годков с сестричкой, "терапевтом" от бога...
|
|
|
|
....Это тем, кто смеется, жизнь продлевает, а тем кто острит — укорачивает.
Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьёзны. Умное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
|
|
|
chernoyarec
Гость
|
Мне пох как там любовь называют врачи. Главное это то что я о ней думаю. Все остальное просто дым.
Примерно так же бы сказал и героиновый наркоман: «Мне пох как там про героин говорят врачи. Главное это то что я о нём думаю. Все остальное просто дым.»
|
|
|
|
|
|
|
Kylt
Гость
|
Мне пох как там любовь называют врачи. Главное это то что я о ней думаю. Все остальное просто дым.
Примерно так же бы сказал и героиновый наркоман: «Мне пох как там про героин говорят врачи. Главное это то что я о нём думаю. Все остальное просто дым.» "Зависть не знает выходных."
|
|
|
|
|
|
|
Нирваня
Жесть в космасе
Гродненец
|
так много и сразу... 
|
|
|
|
Курить вредно, пить противно, а умерать здоровым жалко...
|
|
|
|