Ян 007
Ян007
Гродненец
Я - это я!
|
 |
« : 11 Январь 2014, 22:36:52 » |
|
Машина пежо 307,выключаю зажигание и через пару минут включаю. Все настройки сбиваются, кто может помочь?
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
Машина пежо 307,выключаю зажигание и через пару минут включаю. Все настройки сбиваются, кто может помочь?
магнитола без памяти?
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Плюсы поменять местами на магнитолке. Хотя если не разбираешся, то лучше не лезть.
|
|
|
|
|
|
|
Ян 007
Ян007
Гродненец
Я - это я!
|
Магнитола Sony, новая. Без памяти
|
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
вроди желтый нужно соединить с красным
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
а черный перерезать. вроде) Добавлено: 12 Январь 2014, 19:09:54
Без памяти все там с памятью, лучше найди чела, кто в теме, за пару мин. сделает.
|
|
|
|
|
|
|
tolik890
|
всё так ,но в зависимости от проводки авто нужно промерять на котором проподает напряждение при выключении зажигания,может быть или на том или на другом,так на катором не пропадает 12в их нужно и соединить
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
если оба провода (желтый и красный) повесить на пост. +12 (непропадающие), то работа мафана не будет зависеть от ключа. если так устраивает автора, то ОК. Если нужно откл. мафана при вынимании ключа, то надо четко соединить провод с пропадающими +12 с красным проводом мафана, постоянные (непропадающие)) +12 с желтым.
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
а черный перерезать. вроде) саперы 
|
|
|
|
 "Смотрите какая у меня классная тачка! И я такой-же классный!..." 
|
|
|
Ян 007
Ян007
Гродненец
Я - это я!
|
Просто хочу что бы не зависела от ключа!
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
если оба провода (желтый и красный) повесить на пост. +12 (непропадающие), то работа мафана не будет зависеть от ключа. если так устраивает автора, то ОК.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ага. приезжали уже такие клоуны с вопросом почему перестало выключаться зажигание. если человек задает такие вопросы, то с вероятность 50% накосячит чтонить... бутет только тупое тырканье наугад подключение полное 50-70тыс.
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
ага. приезжали уже такие клоуны с вопросом почему перестало выключаться зажигание. если человек задает такие вопросы, то с вероятность 50% накосячит чтонить... бутет только тупое тырканье наугад подключение полное 50-70тыс. каждому своё
|
|
|
|
|
|
|
Ян 007
Ян007
Гродненец
Я - это я!
|
Реально кто-нибудь может помочь? Добавлено: 13 Январь 2014, 15:49:07
ага. приезжали уже такие клоуны с вопросом почему перестало выключаться зажигание. если человек задает такие вопросы, то с вероятность 50% накосячит чтонить... бутет только тупое тырканье наугад подключение полное 50-70тыс. каждому своё Помочь можешь? Добавлено: 13 Январь 2014, 16:49:07
ага. приезжали уже такие клоуны с вопросом почему перестало выключаться зажигание. если человек задает такие вопросы, то с вероятность 50% накосячит чтонить... бутет только тупое тырканье наугад подключение полное 50-70тыс. каждому своё Помочь можешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
да позвони любому электрику поможет
|
|
|
|
|
|
|
|
=DimOn=
|
набери, помогу за пивко. там работы на 10 минут
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Реально кто-нибудь может помочь? я же написал) подключение полное 50-70тыс. подключу что и куда угодно- любой каприз за ваши деньги)
|
|
|
|
|
|
|
Ян 007
Ян007
Гродненец
Я - это я!
|
всем спасибо,работы для хорошего электрика было на 3 минуты.
|
|
|
|
|
|
|
|