Ali G
|
 |
« : 24 Декабрь 2005, 11:52:35 » |
|
Kak otrezat' BAD sektora na HDD? 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Декабрь 2005, 02:29:26 от Konstantin »
|
|
|
|
|
ZaiC3k
|
 |
« Ответ #1 : 24 Декабрь 2005, 14:23:29 » |
|
а веник с дед-секторами случаем не из того компа что выставлен на аукцион в лоте номар раз???
ну вообще-то вырезать эти дэд-секотра на ашдд достаточно не сложно - но некоторые ньюансы есть: - самая большая трудность - это помещение с вакуумом - фсе действия надо производитть именно в таком помещении; - тебе понадобится оч острый (ОЧЕНЬ ПРИ ОЧЕНЬ) скальпель - что бы ты не задел соседние сектора - а если фсе необходимое есть - то просто берешь и вскрываешь крышку веника, и аккуратненько не трясущимися руками берешь и вырезаешь дед-сектора - ты их сразу найдешь - они помечены красным цветом
|
|
|
|
The proud member of Petrosjan crew
|
|
|
Evgeni_M
|
 |
« Ответ #2 : 24 Декабрь 2005, 18:36:53 » |
|
а веник с дед-секторами случаем не из того компа что выставлен на аукцион в лоте номар раз???
ну вообще-то вырезать эти дэд-секотра на ашдд достаточно не сложно - но некоторые ньюансы есть: - самая большая трудность - это помещение с вакуумом - фсе действия надо производитть именно в таком помещении; - тебе понадобится оч острый (ОЧЕНЬ ПРИ ОЧЕНЬ) скальпель - что бы ты не задел соседние сектора - а если фсе необходимое есть - то просто берешь и вскрываешь крышку веника, и аккуратненько не трясущимися руками берешь и вырезаешь дед-сектора - ты их сразу найдешь - они помечены красным цветом 
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
Evgeni_M
|
 |
« Ответ #3 : 24 Декабрь 2005, 18:39:35 » |
|
Kak otrezat' DAD sektora na HDD?  Есть вариант по полному восстановлению Бэд секторов! звони 8-0297-80-83-77
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
Ali G
|
 |
« Ответ #4 : 25 Декабрь 2005, 02:31:14 » |
|
Konecho net!  Eto vobscheta u moego soseda poletel........
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
 |
« Ответ #5 : 25 Декабрь 2005, 03:03:16 » |
|
Похоже что все-таки тот-же комп...
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
[Woland]
|
 |
« Ответ #6 : 25 Декабрь 2005, 04:51:04 » |
|
есть токой софтинка HDD Regenerator. лечит бэды вызванные неправильным намагничиванием(вроде так в ридмишке напысано было). я пробовал, у мине примерно 60% бэдов вылечило (остальные физ были). попробуй
|
|
|
|
Google is our bright future
|
|
|
Ali G
|
 |
« Ответ #7 : 27 Декабрь 2005, 01:24:18 » |
|
ну вообще-то вырезать эти дэд-секотра на ашдд достаточно не сложно - но некоторые ньюансы есть: - самая большая трудность - это помещение с вакуумом - фсе действия надо производитть именно в таком помещении; - тебе понадобится оч острый (ОЧЕНЬ ПРИ ОЧЕНЬ) скальпель - что бы ты не задел соседние сектора - а если фсе необходимое есть - то просто берешь и вскрываешь крышку веника, и аккуратненько не трясущимися руками берешь и вырезаешь дед-сектора - ты их сразу найдешь - они помечены красным цветом Spasibo, no mne kak nibud' programno....... :-/
|
|
|
|
|
|
|
Ali G
|
 |
« Ответ #8 : 27 Декабрь 2005, 01:25:06 » |
|
есть токой софтинка HDD Regenerator. лечит бэды вызванные неправильным намагничиванием(вроде так в ридмишке напысано было). я пробовал, у мине примерно 60% бэдов вылечило (остальные физ были). попробуй Sapsibo, poprobuju. 
|
|
|
|
|
|
|
ZaiC3k
|
 |
« Ответ #9 : 28 Декабрь 2005, 16:38:17 » |
|
Spasibo, no mne kak nibud' programno....... :-/ А ЧТО ? А КАК ? давайте начнем рак яичек програмно лечить - прешьем мозг - пометим яички как здоровые и делов-то ТУТ ОПРЕДЕЛЕННО ТОЛЬКО ОСТРЫЙ СКАЛЬПЕЛЬ В УВЕРЕННЫХ РУКАХ ПОМОЖЕТ - БОЛЬШЕ РЕШИМОСТИ
|
|
|
|
|
|
|
Garret
|
ZaiC3k Блин, ты где учишься? Все бы тебе резать... иди на формакологию, таблетки лучше %)
|
|
|
|
На вкус и цвет все фломастеры разные >_< 
|
|
|
ZaiC3k
|
ZaiC3k Блин, ты где учишься? Все бы тебе резать... иди на формакологию, таблетки лучше %) меня учит улица как поставлен вопрос - так и отвечаю прежде чем задавать вопросы - сперва надо прочитать самую верхнюю тему этой ветки
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Barbara
|
Вечно вы гоните, когда реальный пацан спрашивает! Что за снобистская псевдонаучность господа! Итак, приступим помолясь: 1. На сайте hdd-911.com качаем программу Виктория версии 3.51, с помощью которой, загрузившись с другого носителя командой Ф4 (Линейное чтение+дефектоскоп создаем лог-файл с адресами бэдов). 2. Под электронным микроскопом (хотя сойдет и обычный из кабинета биологии, типа 15Х) при помощи лазерной указки (5 тыс. б.р. на рынке) выжигаем дефектные ячейки. 3. Откачиваем воздух из гермоблока винта пылесосом и заклеиваем скотчем. 4. Наслаждаемся. 5. Хочешь подробности - пиши в личку!
|
|
|
|
Настоящему мужчине все либо по плечу, либо пофигу.
|
|
|
nafigator
Гость
|
ВОТ ЭТО ГОН
|
|
|
|
|
|
|
vitia
|
есть токой софтинка HDD Regenerator. Может у кого есть нормальный крек для версии 1.51 этой программки? Те,что удалось найти в интернете,не рабочие.
|
|
|
|
|
|
|
sashTT
Гродненец
|
na kakom principe rabotaet HDD Regenerator? u menja v polke lezhit venik...pochti rassypavshiysja i eshe odin est' toka mysley lechit' vyrezaja bad poka ne voznikalo....no mona poprobovat'
|
|
|
|
|
|
|
Archi
|
давайте начнем рак яичек програмно лечить - прешьем мозг - пометим яички как здоровые и делов-то Бэды, они того - разные бывают. Как логические (например, сбой при записи/форматировании) так и физические повреждения носителя.
|
|
|
|
У меня дикая аллергия на тупость. Я сразу покрываюсь сарказмом.
|
|
|
Archi
|
na kakom principe rabotaet HDD Regenerator? u menja v polke lezhit venik...pochti rassypavshiysja i eshe odin est' toka mysley lechit' vyrezaja bad poka ne voznikalo....no mona poprobovat' How does it work? Almost 60 % of all damaged by bad sectors hard drives have incorrectly magnetized disk surface. Our researches have been fruitful and we have found algorithm which is special sequence of high and low level signals. These signals are generated by the software and they switch damaged surface. Even low level formatting is not able to handle this task! Перемагничивает логические бэды, по-простому.
|
|
|
|
У меня дикая аллергия на тупость. Я сразу покрываюсь сарказмом.
|
|
|
ZaiC3k
|
Бэды, они того - разные бывают. Как логические (например, сбой при записи/форматировании) так и физические повреждения носителя. ну конечно разные - кто говорит что они однотипные - вот и афтор не сказал что у него за беды - когда появились - и как проявляются - может у него не бэды вофсе - а шмэды - тогда да - тогда нужно еще почесать 5 раз репу что бы что-то с ними сделать а я превел универсальный способ борьбы с бедами - читай тему сначала Добавлено: кстати - тока что фспомнил - афтар изначально вел разговор вообще про dаd-сектора(читай заголовок) - а уж несколько позже они превратились в бэды а с дад-секторами я вообще бы побоялся подходить к венику - он же начинает излучать альфа и гамма радиоктивные излучения - не сильные, но фсе же - НЕ ШУТКИ ФСЕ ЭТО, НЕ ШУТКИ
|
|
« Последнее редактирование: 04 Январь 2006, 10:19:07 от ZaiC3k »
|
|
|
|
|
ChDim
|
Бэды, они того - разные бывают. Как логические (например, сбой при записи/форматировании) так и физические повреждения носителя. ну конечно разные - кто говорит что они однотипные - вот и афтор не сказал что у него за беды - когда появились - и как проявляются - может у него не бэды вофсе - а шмэды - тогда да - тогда нужно еще почесать 5 раз репу что бы что-то с ними сделать а я превел универсальный способ борьбы с бедами - читай тему сначала Добавлено: кстати - тока что фспомнил - афтар изначально вел разговор вообще про dаd-сектора(читай заголовок) - а уж несколько позже они превратились в бэды а с дад-секторами я вообще бы побоялся подходить к венику - он же начинает излучать альфа и гамма радиоктивные излучения - не сильные, но фсе же - НЕ ШУТКИ ФСЕ ЭТО, НЕ ШУТКИ Ежели не понимаешь заданного вопроса, то блин какого хрена лезешь - иди на ветку здоровья и там режь и кромсай, а то умных понабралось. Парень задал реальный вопрос и просил на него ответ, а не занятия демогогией и мастурбацией в чате  . А для модера - лучше думаю создать ветку для стёбов, пущяй народ попишет, а то им поп..здеть негде 
|
|
|
|
Ежики не колются, так покуривают иногда.
|
|
|
Mr.Barbara
|
Ежели не понимаешь заданного вопроса, то блин какого хрена лезешь - иди на ветку здоровья и там режь и кромсай, а то умных понабралось. Парень задал реальный вопрос и просил на него ответ, а не занятия демогогией и мастурбацией в чате  . А для модера - лучше думаю создать ветку для стёбов, пущяй народ попишет, а то им поп..здеть негде  Объясняю причины гона: 1. Вопрос задан некорректно. 2. Даже в моем ответе п.1 поможет "реальному пацану" понять, что максимум, что он сможет сделать без специалистов с жестким диском - заставить винт сделать ремап (т.е. грубо говоря заменить сбойные сектора на заводской резерв, который весьма невелик), что, кстати, скажется на быстродействии и шумности последнего, либо выполнить низкоуровневое форматирование (стирание, перемагничивание - в вашей терминологии), устраняющее "логические бэды".
|
|
|
|
|
|
|
ZaiC3k
|
Ежели не понимаешь заданного вопроса, то блин какого хрена лезешь - иди на ветку здоровья и там режь и кромсай, а то умных понабралось. Парень задал реальный вопрос и просил на него ответ, а не занятия демогогией и мастурбацией в чате  . А для модера - лучше думаю создать ветку для стёбов, пущяй народ попишет, а то им поп..здеть негде  вот специально для тебя и для того кто задавал вопрос - существует специальная тема "Как правильно задавать вопросы" - которую неприменно надо вам прочитать я понимаю заданный вопрос - и если на него попытаться отвечать - то надо писать книгу - я скорее думаю что спрашивающий человек не понимает "реальный вопрос" например вопрос - КАК ОТЫМЕТЬ ПАМЕЛУ АНДЕРСЕН тебе то же покажется реальным ?
|
|
|
|
|
|
|
nafigator
Гость
|
хыхы истинно!
|
|
|
|
|
|
|
ChDim
|
Ишь блин какие все вумные. Вас человек просит о помощи, а не о стебе, а коль хотите постебаться, то найдите бабку в кедах и еб..те ей мозгу. 
|
|
|
|
Ежики не колются, так покуривают иногда.
|
|
|
Mr.Barbara
|
Нагибайся 
|
|
|
|
|
|
|
|