Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Июль 2025, 18:46:18
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Домашние животные > Помощь бездомным животным
(Модераторы: ejik, nastya.makeup, FLina) > Тема:

Запущенный полуперс - вернулся обратно

Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Запущенный полуперс - вернулся обратно  (Прочитано 1382 раз)
FLina
Moderator

22.11.2014 R.I.P.

Просмотр профиля Email
« : 25 Февраль 2014, 19:48:15 »

Огромный и пушистый, окрас очень красивый - кофе с молоком, персидская кровь есть, это 100%, ну даже по фото видно.

Находится на данный момент у меня, но нужна передержка, мне проблематично его долго держать.

Кот в очень запущенном состоянии. По фото это вообще не видно, но если его рассмотреть и потрогать, то там далеко не все хорошо Грустный Он выглядит пушистым с нормальной шерстью, но если дотронуться, там просто панцирь, под этим верхним пушком просто комья свалявшейся шерсти и грязи, он в них весь, от головы до кончика хвоста, как он жил так до сих пор, я понятия не имею, вся попа и лапы в засохших какашках, воняет страшно Грустный а все потому что "никто не хочет ограничивать его свободу и он гуляет на просторе". Про зубы (вернее то, что должно быть зубами) пусть Настя пишет, я не хочу смотреть на это.

Котяра вполне адекватный, не злой, дает гладиться. Видно, что к человеку привык, не боится, но с другими животными дружить не хочет, моих обрычал и обшипел через дверь.

В скором времени повезем удалять зубы, стричь и кастрировать. Сразу после этого нужна будет передержка или постоянный дом.

* IMAG0363.jpg (63,08 Кб, 900x786 - просмотрено 343 раз.)

* IMAG0361.jpg (71,82 Кб, 900x785 - просмотрено 371 раз.)
« Последнее редактирование: 26 Февраль 2014, 21:49:53 от FLina » Записан
libelle
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 25 Февраль 2014, 19:52:19 »

Наташ, это не перс, даже близко. Просто пушистый кот Улыбка но очень красивый!
хоть он и вонючий и грязный, после стрижки у него отрастет новая здоровая красивая шерсть

спасибо вам за него!

Добавлено: 25 Февраль 2014, 19:54:33
хотя покажь нос в профиль, может, вздернутый Подмигивающий

Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
nastya.makeup
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #2 : 25 Февраль 2014, 20:24:57 »

Наташ, это не перс, даже близко.

он мешаный, но персидская кровь есть где-то, по фото плохо видно. и шерсть "персья".

сверху он типа причёсаный - с виду и не скажешь, что это не кот, а валенок. зубы - просто атас, я такого ещё не видела. то, что находится у него во рту и зубами то назвать нельзя, абсолютно кариесно-каменные пеньки незубной формы, не представляю, как он ест.

судя по морде и размерам это кот, но в прошлый раз мне не удалось даже нащупать его хозяйство - на том месте сплошной колтун с многовековыми какахами.

как такое может быть на самовыгуле (а он на самовыгуле) - я не знаю, как можно пускать такого кота домой и спокойно на это смотреть.
он не худой, килограмм 5-6 весит.

а так красавец, спокойный и хороший котик.

libelle
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 25 Февраль 2014, 20:27:31 »

может, он уже в возрасте раз зубы такие?

Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
FLina
Moderator

22.11.2014 R.I.P.

Просмотр профиля Email
« Ответ #4 : 25 Февраль 2014, 20:59:45 »

я и не имела в виду, что это перс, т.е. породистый чистокровный представитель породы)) просто так написала по-быстрому, название темы изменю, да, чтобы потом вопросов не было. Но кот мешаный стопроцентов. Профиль сфотала, качество тока не очень Грустный

* 1.jpg (63,8 Кб, 716x900 - просмотрено 322 раз.)

* 2.jpg (67,04 Кб, 630x900 - просмотрено 378 раз.)

* 3.jpg (68,48 Кб, 626x900 - просмотрено 380 раз.)
nastya.makeup
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #5 : 25 Февраль 2014, 21:06:05 »

может, он уже в возрасте раз зубы такие?

да, кот не молодой - и поэтому тоже такие зубы. но сам себе он их не удалит Веселый планируем привести в порядок зубы, кастрировать и постричь одним махом. гулять так гулять Смеющийся

FLina
Moderator

22.11.2014 R.I.P.

Просмотр профиля Email
« Ответ #6 : 25 Февраль 2014, 21:27:50 »

да, кот не молодой
но он и не старый
Dиверсия
Не стоит дергаться,надо спокойно ждать на берегу реки,и вода пронесет труп твоего врага. Где много любви, там много ошибок. Где нет любви, там все ошибка.
Депутат горсовета

Намерения и поступки,определяют сущность человека!

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #7 : 26 Февраль 2014, 19:55:56 »

так вы его увели у нелюдохозяев?
Летом таких котов черви съедают заживо.. под панцирем преет кожа и в ней заводятся опарыши.. но а дальше сами понимаете что происходит с животным.. Касмовская лично спасала пару экземпляров

FLina
Moderator

22.11.2014 R.I.P.

Просмотр профиля Email
« Ответ #8 : 26 Февраль 2014, 21:49:13 »

Кот поехал назад. Сегодня встречалась с хозяйкой, долго разговаривала по телефону, все выяснили и все обсудили. Женщина вполне адекватная. Кота они всегда стригут у вета, когда тепло на улице, т.к. ему голому холодно зимой. Колтуны пытаются вычесать, но он не дается. Посоветовала им "колтунорез", они обязательно купят. На улицу кот выходит только в туалет. Ходит в ошейнике, просто старый (от блох) уже пришел в негодность, а новый еще не успели купить. Он кастрирован и ему около 12-13 лет. Прибился к ним в возрасте года, с того времени живет у них, большую часть времени находится дома. Зубы ему они уже удаляли, возят к ветеринару (Воробьев), т.е. им не все равно. Договорились о том, что будем дружить и когда потребуется помощь, будь то стрижка или операция, она нам позвонит. Из всего вышеперечисленного понятно, что они все-таки его опекают. Машину, на которой его у меня забрали, кот сразу узнал, к ней сразу пошел, обрадовался, что за ним приехали. Вобщем я, в принципе, спокойна, в скором времени мы его пострижем, проконтролировать его состояние и судьбу всегда можно, они и не препятствуют этому.

Тему пока не блокирую, на случай если у кого-то возникнут вопросы или кто-то захочет высказаться.
Stelsi
Мне нечего заявить о себе кроме того, что я — гениальна
Почетный гродненец

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #9 : 27 Февраль 2014, 00:00:14 »

Сегодня встречалась с хозяйкой
Крутой украли кота  Смеющийся Смеющийся Смеющийся а как вышли на хозяйку  В замешательстве

Помогите брошеным.. http://forum.grodno.net/index.php?board=161.0
«И плоть умерщвленных тварей в теле его станет его собственной могилой. Ибо говорю Я вам истинно: тот, кто убивает, – убивает себя, поедающий плоть убиенную – вкушает от тела смерти».
FLina
Moderator

22.11.2014 R.I.P.

Просмотр профиля Email
« Ответ #10 : 27 Февраль 2014, 00:04:35 »

украли кота
блин, может не очень умно признаваться в этом на форуме, но да, дошли до этого Рот на замкеСмеющийся чуть что, фактически мы ничего не нарушали)
а как вышли на хозяйку
сегодня Настя там по делам была, увидела, что кота ищут, подошла, пообщалась, взяла номер, дала мне, мы и созвонились
Stelsi
Мне нечего заявить о себе кроме того, что я — гениальна
Почетный гродненец

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #11 : 27 Февраль 2014, 00:13:06 »

А раньше было нельзя поспрашивать у соседей с первых этажей про кота?

Помогите брошеным.. http://forum.grodno.net/index.php?board=161.0
«И плоть умерщвленных тварей в теле его станет его собственной могилой. Ибо говорю Я вам истинно: тот, кто убивает, – убивает себя, поедающий плоть убиенную – вкушает от тела смерти».
FLina
Moderator

22.11.2014 R.I.P.

Просмотр профиля Email
« Ответ #12 : 27 Февраль 2014, 00:16:33 »

А раньше было нельзя поспрашивать у соседей с первых этажей про кота?
можно я не буду объяснять почему мы не хотели ходить по всем соседям и информировать о том, что мы хотим забрать кота, который находится в не самых лучших условиях?
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт