FLina
|
 |
« : 25 Февраль 2014, 19:48:15 » |
|
Огромный и пушистый, окрас очень красивый - кофе с молоком, персидская кровь есть, это 100%, ну даже по фото видно. Находится на данный момент у меня, но нужна передержка, мне проблематично его долго держать. Кот в очень запущенном состоянии. По фото это вообще не видно, но если его рассмотреть и потрогать, то там далеко не все хорошо  Он выглядит пушистым с нормальной шерстью, но если дотронуться, там просто панцирь, под этим верхним пушком просто комья свалявшейся шерсти и грязи, он в них весь, от головы до кончика хвоста, как он жил так до сих пор, я понятия не имею, вся попа и лапы в засохших какашках, воняет страшно  а все потому что "никто не хочет ограничивать его свободу и он гуляет на просторе". Про зубы (вернее то, что должно быть зубами) пусть Настя пишет, я не хочу смотреть на это. Котяра вполне адекватный, не злой, дает гладиться. Видно, что к человеку привык, не боится, но с другими животными дружить не хочет, моих обрычал и обшипел через дверь. В скором времени повезем удалять зубы, стричь и кастрировать. Сразу после этого нужна будет передержка или постоянный дом.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Февраль 2014, 21:49:53 от FLina »
|
|
|
|
|
libelle
|
 |
« Ответ #1 : 25 Февраль 2014, 19:52:19 » |
|
Наташ, это не перс, даже близко. Просто пушистый кот  но очень красивый! хоть он и вонючий и грязный, после стрижки у него отрастет новая здоровая красивая шерсть спасибо вам за него! Добавлено: 25 Февраль 2014, 19:54:33
хотя покажь нос в профиль, может, вздернутый 
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
nastya.makeup
|
 |
« Ответ #2 : 25 Февраль 2014, 20:24:57 » |
|
Наташ, это не перс, даже близко. он мешаный, но персидская кровь есть где-то, по фото плохо видно. и шерсть "персья". сверху он типа причёсаный - с виду и не скажешь, что это не кот, а валенок. зубы - просто атас, я такого ещё не видела. то, что находится у него во рту и зубами то назвать нельзя, абсолютно кариесно-каменные пеньки незубной формы, не представляю, как он ест. судя по морде и размерам это кот, но в прошлый раз мне не удалось даже нащупать его хозяйство - на том месте сплошной колтун с многовековыми какахами. как такое может быть на самовыгуле (а он на самовыгуле) - я не знаю, как можно пускать такого кота домой и спокойно на это смотреть. он не худой, килограмм 5-6 весит. а так красавец, спокойный и хороший котик.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
 |
« Ответ #3 : 25 Февраль 2014, 20:27:31 » |
|
может, он уже в возрасте раз зубы такие?
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
FLina
|
 |
« Ответ #4 : 25 Февраль 2014, 20:59:45 » |
|
я и не имела в виду, что это перс, т.е. породистый чистокровный представитель породы)) просто так написала по-быстрому, название темы изменю, да, чтобы потом вопросов не было. Но кот мешаный стопроцентов. Профиль сфотала, качество тока не очень 
|
|
|
|
|
|
|
nastya.makeup
|
 |
« Ответ #5 : 25 Февраль 2014, 21:06:05 » |
|
может, он уже в возрасте раз зубы такие? да, кот не молодой - и поэтому тоже такие зубы. но сам себе он их не удалит  планируем привести в порядок зубы, кастрировать и постричь одним махом. гулять так гулять 
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
 |
« Ответ #6 : 25 Февраль 2014, 21:27:50 » |
|
да, кот не молодой но он и не старый
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
 |
« Ответ #7 : 26 Февраль 2014, 19:55:56 » |
|
так вы его увели у нелюдохозяев? Летом таких котов черви съедают заживо.. под панцирем преет кожа и в ней заводятся опарыши.. но а дальше сами понимаете что происходит с животным.. Касмовская лично спасала пару экземпляров
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
 |
« Ответ #8 : 26 Февраль 2014, 21:49:13 » |
|
Кот поехал назад. Сегодня встречалась с хозяйкой, долго разговаривала по телефону, все выяснили и все обсудили. Женщина вполне адекватная. Кота они всегда стригут у вета, когда тепло на улице, т.к. ему голому холодно зимой. Колтуны пытаются вычесать, но он не дается. Посоветовала им "колтунорез", они обязательно купят. На улицу кот выходит только в туалет. Ходит в ошейнике, просто старый (от блох) уже пришел в негодность, а новый еще не успели купить. Он кастрирован и ему около 12-13 лет. Прибился к ним в возрасте года, с того времени живет у них, большую часть времени находится дома. Зубы ему они уже удаляли, возят к ветеринару (Воробьев), т.е. им не все равно. Договорились о том, что будем дружить и когда потребуется помощь, будь то стрижка или операция, она нам позвонит. Из всего вышеперечисленного понятно, что они все-таки его опекают. Машину, на которой его у меня забрали, кот сразу узнал, к ней сразу пошел, обрадовался, что за ним приехали. Вобщем я, в принципе, спокойна, в скором времени мы его пострижем, проконтролировать его состояние и судьбу всегда можно, они и не препятствуют этому.
Тему пока не блокирую, на случай если у кого-то возникнут вопросы или кто-то захочет высказаться.
|
|
|
|
|
|
|
Stelsi
|
 |
« Ответ #9 : 27 Февраль 2014, 00:00:14 » |
|
|
|
|
|
Помогите брошеным.. http://forum.grodno.net/index.php?board=161.0«И плоть умерщвленных тварей в теле его станет его собственной могилой. Ибо говорю Я вам истинно: тот, кто убивает, – убивает себя, поедающий плоть убиенную – вкушает от тела смерти».
|
|
|
FLina
|
украли кота блин, может не очень умно признаваться в этом на форуме, но да, дошли до этого   чуть что, фактически мы ничего не нарушали) а как вышли на хозяйку сегодня Настя там по делам была, увидела, что кота ищут, подошла, пообщалась, взяла номер, дала мне, мы и созвонились
|
|
|
|
|
|
|
Stelsi
|
А раньше было нельзя поспрашивать у соседей с первых этажей про кота?
|
|
|
|
Помогите брошеным.. http://forum.grodno.net/index.php?board=161.0«И плоть умерщвленных тварей в теле его станет его собственной могилой. Ибо говорю Я вам истинно: тот, кто убивает, – убивает себя, поедающий плоть убиенную – вкушает от тела смерти».
|
|
|
FLina
|
А раньше было нельзя поспрашивать у соседей с первых этажей про кота? можно я не буду объяснять почему мы не хотели ходить по всем соседям и информировать о том, что мы хотим забрать кота, который находится в не самых лучших условиях?
|
|
|
|
|
|
|
|