|
BESik
|
 |
« : 04 Июнь 2008, 13:13:14 » |
|
С 5 июня запретят продовать пиво на остановках.... УЖАС  .Ведь в основном нормальное пиво можно было купить только там! Для ЧУПов тоже большой минус! Кто что думает по этому поводу?
|
|
|
|
|
|
"Букин-Тур" Туры для каждого!г.Гродно, ул Захарова 24-243. +375297857075;+375447857071; +375152610185
|
|
|
|
Nothing
|
никто об этом не думает. 
|
|
|
|
|
|
Люди не меняются, меняются обстоятельства.
|
|
|
|
Einstein
|
какой ужас  придется ходить дальше
|
|
|
|
|
|
Если выпил хорошо, значит утром плохо; если утром хорошо, значит выпил плохо.
|
|
|
|
|
|
BESik
|
Извиняюсь !!!! :-? не видел!!!
|
|
|
|
|
|
"Букин-Тур" Туры для каждого!г.Гродно, ул Захарова 24-243. +375297857075;+375447857071; +375152610185
|
|
|
|
Vasco
|
мля теперь за километр пили в колхозный магазин 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DruziK
|
ужос одним, словом.... это ж удобно то как раньше было... што ж теперь будит..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
в магазинах помимо "бырла" есть и то, што продовалось в киосках) правда не во всех магазинах оно находится в холодильнике
|
|
|
|
|
|
|
|
|
iv.
Гродненец
|
зато теперь меньше детей пьяных будет ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Сомневаюсь, что это сделано в угоду здоровью населения, в контексте "года здоровья", "чтобы детей пьяных меньше было" и тэдэ и тэпэ. Всего-навсего попытка монополизации государствм очередного продукта :/ .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
не знаю, не знаю.......... я уже давно забыла, когда покупала пиво в ларьках, хотя пью его довольно часто......И вообще, товарищи, извлекайте из всего выгоду, ходьба пешком ....по вечерам.....что может быть приятней:)
|
|
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
|
kalabok
|
не знаю, не знаю.......... я уже давно забыла, когда покупала пиво в ларьках, хотя пью его довольно часто......И вообще, товарищи, извлекайте из всего выгоду, ходьба пешком ....по вечерам.....что может быть приятней:) ну все мы любим погулять вечером от лорька до лорька
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Romchik
|
НУ ну а где я сегодня пифко покупал ?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
540_Filost
|
|
|
|
|
|
|
Смех без причины — признак того, что вы либо идиот, либо хорошенькая девушка.
Друзья – это те, кто хорошо к тебе относится, несмотря на то, что хорошо тебя знает.
|
|
|
|
Алёха
|
Да..... хоть фсякие джины-тонеки оставили... так что дети фсё равно будут пьяные ходить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
|
|
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
|