VINCHULY
Хороший человек
Настоящий гродненец
Разозлите-укушу.
|
 |
« : 08 Октябрь 2010, 09:58:49 » |
|
У дочки появились бородавки на руках. На одной одна и на второй тоже одна. Может кто подскажет, что делать? Дочке год и месяц.
|
|
|
|
  Жизнь состоит из рыданий, вздохов и улыбок, причем вздохи преобладают.
|
|
|
Stekliashka
Гродненец
|
 |
« Ответ #1 : 25 Октябрь 2012, 01:58:04 » |
|
У дочки 5 лет на стопе появилась бородавка...мешает при ходьбе...были у хирурга сказал выжигать... Кто сталкивался подскажите где лучше сделать...
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
Здравствуйте! Я выжигала в центре красоты и здоровья на стопе ещё учась в школе, процедура не разовая. А вот на руке, выжигала год ( бородавка была частично под ногтем и выводилась с трудом), а прошлым летом я вывела её сама соком молочая.
|
|
|
|
|
|
|
юлико
|
а это очень больно???
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
Если Вы спрашиваете о выжигании азотом, то эта процедура болезненная , но у каждого свой порог чувствительности к боли.
|
|
|
|
|
|
|
Калерия
Молодой Гродненец
|
Хочу поделиться народным эффективным средством! Берете картошку разрезаете на половину, выходите на улицу, одну половину перебрасываете через левое плечо, а второй мажете все бородавки и эту же половину закапываете срезом вниз, что бы она не проросла , а сгнила. Картошка сгниет и бородавки вмиг исчезнут, даже и не заметите когда!!!!! кажется пишу бред, но нет. Я в семье всех этим способом вылечила, сама раньше долго мучелась с бородавками И не надо никого прожигания!!!
|
|
|
|
|
|
|
aleksandra14082006
|
обратитесь к гемеопату в обласной больнице.а прижигать не помогает
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
У моего Сашки появилась бородавочка на руке прошлой весной. Все лето обрабатывали чистотелом, благо что живем у Лососянки, там его много. Не помогло  , хотя мне помогло  . По осени сходили в Центр красоты - сначала 1 раз обработали - появилась опять через некоторое время. Вот в феврале еще 2 раза сходили - все! порядок! чисто 
|
|
|
|
|
|
|
юлико
|
мы наконец избавились от этой напасти...выжигали в центре красоты и здоровья..ребёнок говорил что не очень больно...но мы туда раз десять наверно ходили >:. тяжело выводилась... надеюсь больше у нас не будет этой Гадости 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
какое счастье, что мне подруга ОЧЕНЬ настоятельно посоветовала "суперчистотел" -- спец. кислота, в аптеке продается. Вывела Герману на ножке 2 бородавки. 100 проц безболезненно, вернее даже просто нечувствительно, даже мой трусишка не боялся. Единственное но, которое, может, сбивает с толку тех, кто пытается таким способом вывести-- надо мазать 2-3 раза в день напротяжении примерно месяца-- а люди помажут пару раз и кидают. Но я, как послушала рассказы, как люди по 10 раз прижигать ходят, да еще и болезненно это-- то ну его нафиг, уж лучше месяц помазать...
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
какое счастье, что мне подруга ОЧЕНЬ настоятельно посоветовала "суперчистотел" -- спец. кислота, в аптеке продается. Вывела Герману на ножке 2 бородавки. 100 проц безболезненно, вернее даже просто нечувствительно, даже мой трусишка не боялся. Единственное но, которое, может, сбивает с толку тех, кто пытается таким способом вывести-- надо мазать 2-3 раза в день напротяжении примерно месяца-- а люди помажут пару раз и кидают. Но я, как послушала рассказы, как люди по 10 раз прижигать ходят, да еще и болезненно это-- то ну его нафиг, уж лучше месяц помазать... Может у Вашего сына болевой порог низкий, мне было очень больно. Я себе бородавки по выводила соком молочая.
|
|
|
|
|
|
|
Cranberry
|
100 проц безболезненно нууууу, не сказала бы, мне было больно жуть как, причём делала всё очень-очень осторожно, всю здоровую кожу вокруг бородавки обильно смазывала жирным кремом, и всё равно боль была такааааая  . Болеть, что интересно, начинало не сразу, а минут через 5 после нанесения, и так на протяжении 10 минут. Иногда не выдерживала и бежала в ванную смывать под струю холодной воды. В итоге я всё-таки вывела её, но даже не знаю, что именно помогло-азот или чистотел, или в комплексе. Тоже ходила в Центр раз 5 , она всё никак не убиралась.
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
мы наконец избавились от этой напасти...выжигали в центре красоты и здоровья..ребёнок говорил что не очень больно...но мы туда раз десять наверно ходили >:. тяжело выводилась... надеюсь больше у нас не будет этой Гадости  может, теперь как-то по-другому делают, но лет 10 назад это был ужас, т.к. прижигали не только саму бородавку, но и всю кожу вокруг нее 
|
|
|
|
|
|
|
Levika
Верила... надеялась... смогла!!!
Настоящий гродненец
Алеся 01.09.2009 Мирошка 03.08.2015
|
100 проц безболезненно, Выжигала себе бородавку (на пальце) аптечным чистотелом - непередоваемое очущение  Месяц мне не понадобился, буквально день, т.к. чистотел разъедает моментально - боль дикая, особенно когда капаешь 2 раз на рану, после выжигания остался небольшой шрам. Рану потом обрабатывала соком алоэ. У мужа тоже была бородавка, но он посмотрел на меня и не решился - мужик короче 
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
у моей Поли две бородавки. одну я выжигала аптечным чистотелом.. в итоге ста нарывать палец, пошла какая-то непонятная реакция... короч, попали мы к хирургу. он всё вскрыл, почистил... а вторую сейчас мажу вот таки средством. мне дала соседка. продается в Польше. 
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
Alexxxirina
|
У моего ребенка, прошлым летом, начали активно вылазить на пальчиках бородавки, а потом и на подбородке появилась. Первое, что пришло на ум, обратиться в Центр, позвонила, сказали будет стоить 20 тыс. за 1 корень, а в одной бородавке их ...., короче много, к тому же для ребенка болезненно, отказалась от этой затеи. Вычитала в инете про средство "суперчистотело" - спец. кислота, в аптеке продается, стала мазать. Ребенку жутко пекло и стали образовываться ранки, которые еще и кровили, после двух применений отказались и от этого. А потом все тот же инет, подсказал замечательное средство - обыкновенное касторовое масло, которое тоже продается в аптеке и стоит копейки. После 1,5 месяцев ежедневного смазывания бородавок, от них не осталось ни следа, что интересно у самой на руке была 1 маленькая и она пропала. Причем касторовое масло абсолютно не причиняет малышу никакой боли. Поэтому советую всем мамочкам, не травмировать деток и начинать именно с касторового масла.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
у меня такое чувство, что либо мы о разных вещах говорим, kv,j там бывает разная концентрация, либо мы по-разному пользовались. У меня такой крошечный флакончик, как пробник от духов, с такой же палочкой внутри. Вот этой палочкой и мазюкала потихоньку. Ничего не нарывало, примерно через пару недель бородавка стала чернеть и исчезла. А насчет боли... в случае моего сына-- это очень критично, я не знаю, какой у енго порог чувствительности, так как он орет и вырывается даже, если ему щекотно или вообще до него дотронулись чем-то таким. А это, когда я мазала, он вообще спокойно лежал и телик смотрел.
|
|
|
|
|
|
|
Levika
Верила... надеялась... смогла!!!
Настоящий гродненец
Алеся 01.09.2009 Мирошка 03.08.2015
|
флакончик, как пробник от духов, с такой же палочкой внутри. И у меня такой же. Я не понимаю как им можно пользоваться месяц на одном месте? Там до кости дойти можно, т.к. буквально с первого помазывания он очень разъедает и бородавку и кожу возле нее. Nataniel извините, но может у вас со сроком годности не все впорядке было?
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
блин! этих "пробников" много, разных производителей. в одной аптеке может 4-5 быть. так что Nataniel тебе повезло выбрать хороший. у мужа когда-то тоже была на запястье - так такой шрам-дырка остался, как будто бычковал. а этот Бродацид нам помог. там тоже палочкой намазывать нужно на бородавку, засыхает-становится белое и отрываешь как струп. Утром и вечером надо мазать. Вчера вечером собралась мазать, а там уже краешек "отошел". и все оторвала и чистый палец  Неделя получилась лечения.
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
Alexxxirina
|
у меня такое чувство, что либо мы о разных вещах говорим, kv,j там бывает разная концентрация, либо мы по-разному пользовались. У меня такой крошечный флакончик, как пробник от духов, с такой же палочкой внутри. Вот этой палочкой и мазюкала потихоньку. Да-да именно такой, выполняли все рекомендации, но нарывало.
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
у моей Поли две бородавки. одну я выжигала аптечным чистотелом.. в итоге ста нарывать палец, пошла какая-то непонятная реакция... короч, попали мы к хирургу. он всё вскрыл, почистил... а вторую сейчас мажу вот таки средством. мне дала соседка. продается в Польше. Как им пользоваться. Инструкция на польском, перевода в нете не нашла. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
у моей Поли две бородавки. одну я выжигала аптечным чистотелом.. в итоге ста нарывать палец, пошла какая-то непонятная реакция... короч, попали мы к хирургу. он всё вскрыл, почистил... а вторую сейчас мажу вот таки средством. мне дала соседка. продается в Польше. Как им пользоваться. Инструкция на польском, перевода в нете не нашла. Спасибо. мазать утром и вечером
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
мазать утром и вечером Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
defist
|
мы сыну вывели бородавки таким же средством,что и Nataniel, надо не лениться и мазать
|
|
|
|
Я не люблю когда мне лезут в душу, тем более когда в нее плюют... 
|
|
|
|