Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
16 Июль 2025, 19:29:07
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Бородавки на руках  (Прочитано 4596 раз)
VINCHULY
Хороший человек
Настоящий гродненец

Разозлите-укушу.

Просмотр профиля
« : 08 Октябрь 2010, 09:58:49 »

У дочки появились бородавки на руках. На одной одна и на второй тоже одна.
Может кто подскажет, что делать? Дочке год и месяц.

Жизнь состоит из рыданий, вздохов и улыбок, причем вздохи преобладают.
Stekliashka
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 25 Октябрь 2012, 01:58:04 »

У дочки 5 лет на стопе появилась бородавка...мешает при ходьбе...были у хирурга сказал выжигать... Кто сталкивался подскажите где лучше сделать... 
Ксения
Почетный гродненец

Всё будет хорошо!

Просмотр профиля Email
« Ответ #2 : 04 Ноябрь 2012, 00:20:42 »

Здравствуйте! Я выжигала в центре красоты и здоровья на стопе ещё учась в школе, процедура не разовая. А вот на руке, выжигала год ( бородавка была частично под ногтем и выводилась с трудом), а прошлым летом я вывела её сама соком молочая.

юлико
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 13 Ноябрь 2012, 00:32:13 »

а это очень больно???
Ксения
Почетный гродненец

Всё будет хорошо!

Просмотр профиля Email
« Ответ #4 : 13 Ноябрь 2012, 10:58:26 »

Если Вы спрашиваете о выжигании азотом, то эта процедура болезненная , но у каждого свой порог чувствительности к боли.

Калерия
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 12 Март 2013, 10:29:13 »

Хочу поделиться народным эффективным средством! Берете картошку разрезаете на половину, выходите на улицу, одну половину перебрасываете через левое плечо, а второй мажете все бородавки и эту же половину закапываете срезом вниз, что бы она не проросла , а сгнила. Картошка сгниет и бородавки вмиг исчезнут, даже и не заметите когда!!!!! кажется пишу бред, но нет. Я в семье всех этим способом вылечила, сама раньше долго мучелась с бородавками И не надо никого прожигания!!!
aleksandra14082006
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #6 : 14 Март 2013, 09:18:25 »

обратитесь к гемеопату в обласной больнице.а прижигать не помогает
Bubo bubo
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #7 : 14 Март 2013, 09:46:32 »

У моего Сашки появилась бородавочка на руке прошлой весной. Все лето обрабатывали чистотелом, благо что живем у Лососянки, там его много. Не помогло  Грустный, хотя мне помогло  Подмигивающий . По осени сходили в Центр красоты - сначала 1 раз обработали - появилась опять через некоторое время. Вот в феврале еще 2 раза сходили - все! порядок! чисто  Веселый
юлико
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 24 Март 2013, 23:38:01 »

мы наконец избавились от этой напасти...выжигали в центре красоты и здоровья..ребёнок говорил что не очень больно...но мы туда раз десять наверно ходили >:. тяжело выводилась... надеюсь больше у нас  не будет этой Гадости Рот на замке
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #9 : 25 Март 2013, 02:51:48 »

какое счастье, что мне подруга ОЧЕНЬ настоятельно посоветовала "суперчистотел" -- спец. кислота, в аптеке продается. Вывела Герману на ножке 2 бородавки. 100 проц безболезненно, вернее даже просто нечувствительно, даже мой трусишка не боялся. Единственное но, которое, может, сбивает с толку тех, кто пытается таким способом вывести-- надо мазать 2-3 раза в день напротяжении примерно месяца-- а люди помажут пару раз и кидают. Но я, как послушала рассказы, как люди по 10 раз прижигать ходят, да еще и болезненно это-- то ну его нафиг, уж лучше месяц помазать...

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Ксения
Почетный гродненец

Всё будет хорошо!

Просмотр профиля Email
« Ответ #10 : 25 Март 2013, 08:25:15 »

какое счастье, что мне подруга ОЧЕНЬ настоятельно посоветовала "суперчистотел" -- спец. кислота, в аптеке продается. Вывела Герману на ножке 2 бородавки. 100 проц безболезненно, вернее даже просто нечувствительно, даже мой трусишка не боялся. Единственное но, которое, может, сбивает с толку тех, кто пытается таким способом вывести-- надо мазать 2-3 раза в день напротяжении примерно месяца-- а люди помажут пару раз и кидают. Но я, как послушала рассказы, как люди по 10 раз прижигать ходят, да еще и болезненно это-- то ну его нафиг, уж лучше месяц помазать...
Может у Вашего сына болевой порог низкий, мне было очень больно. Я себе  бородавки по выводила соком молочая.

Cranberry
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 25 Март 2013, 09:59:23 »

100 проц безболезненно
нууууу, не сказала бы, мне было больно жуть как, причём делала всё очень-очень осторожно, всю здоровую кожу вокруг бородавки обильно смазывала жирным кремом, и всё равно боль была такааааая Шокирован. Болеть, что интересно, начинало не сразу, а минут через 5 после нанесения, и так на протяжении 10 минут. Иногда не выдерживала и бежала в ванную смывать под струю холодной воды.
В итоге я всё-таки вывела её, но даже не знаю, что именно помогло-азот или чистотел, или в комплексе. Тоже ходила в Центр раз 5 , она всё никак не убиралась.
Lily
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 25 Март 2013, 10:11:54 »

мы наконец избавились от этой напасти...выжигали в центре красоты и здоровья..ребёнок говорил что не очень больно...но мы туда раз десять наверно ходили >:. тяжело выводилась... надеюсь больше у нас  не будет этой Гадости Рот на замке
может, теперь как-то по-другому делают, но лет 10 назад это был ужас, т.к. прижигали не только саму бородавку, но и всю кожу вокруг нее  Рот на замке
Levika
Верила... надеялась... смогла!!!
Настоящий гродненец

Алеся 01.09.2009 Мирошка 03.08.2015

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 25 Март 2013, 13:08:36 »

100 проц безболезненно,
Выжигала себе бородавку (на пальце) аптечным чистотелом - непередоваемое очущение  Рот на замке Месяц мне не понадобился, буквально день, т.к. чистотел разъедает моментально - боль дикая, особенно когда капаешь 2 раз на рану, после выжигания остался небольшой шрам. Рану потом обрабатывала соком алоэ. У мужа тоже была бородавка, но он посмотрел на меня и не решился - мужик короче  Смеющийся

маМАня
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #14 : 26 Март 2013, 16:08:45 »

у моей Поли две бородавки.
одну я выжигала аптечным чистотелом.. в итоге ста нарывать палец, пошла какая-то непонятная реакция... короч, попали мы к хирургу. он всё вскрыл, почистил...
а вторую сейчас мажу вот таки средством. мне дала соседка. продается в Польше.

Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку...Улыбка
Alexxxirina
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #15 : 26 Март 2013, 20:50:53 »

У моего ребенка, прошлым летом, начали активно вылазить на пальчиках бородавки, а потом и на подбородке появилась. Первое, что пришло на ум, обратиться в Центр, позвонила, сказали будет стоить 20 тыс. за 1 корень, а в одной бородавке их ...., короче много, к тому же для ребенка болезненно, отказалась от этой затеи. Вычитала в инете про средство "суперчистотело" - спец. кислота, в аптеке продается, стала мазать. Ребенку жутко пекло и стали образовываться ранки, которые еще и кровили, после двух применений отказались и от этого. А потом все тот же инет, подсказал замечательное средство - обыкновенное касторовое масло, которое тоже продается в аптеке и стоит копейки. После 1,5 месяцев ежедневного смазывания бородавок, от них не осталось ни следа, что интересно у самой на руке была 1 маленькая и она пропала. Причем касторовое масло абсолютно не причиняет малышу никакой боли. Поэтому советую всем мамочкам, не травмировать деток и начинать именно с касторового масла.       
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #16 : 27 Март 2013, 05:51:17 »

у меня такое чувство, что либо мы о разных вещах говорим, kv,j там бывает разная концентрация, либо мы по-разному пользовались. У меня такой крошечный флакончик, как пробник от духов, с такой же палочкой внутри. Вот этой палочкой и мазюкала потихоньку. Ничего не нарывало, примерно через пару недель бородавка стала чернеть и исчезла.
А насчет боли... в случае моего сына-- это очень критично, я не знаю, какой у енго порог чувствительности, так как он орет и вырывается даже, если ему щекотно или вообще до него дотронулись чем-то таким. А это, когда я мазала, он вообще спокойно лежал и телик смотрел.

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Levika
Верила... надеялась... смогла!!!
Настоящий гродненец

Алеся 01.09.2009 Мирошка 03.08.2015

Просмотр профиля
« Ответ #17 : 27 Март 2013, 08:22:14 »

флакончик, как пробник от духов, с такой же палочкой внутри.
И у меня такой же. Я не понимаю как им можно пользоваться месяц на одном месте? Там до кости дойти можно, т.к. буквально с первого помазывания он очень разъедает и бородавку и кожу возле нее.
Nataniel извините, но может у вас со сроком годности не все впорядке было?

маМАня
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #18 : 27 Март 2013, 10:01:15 »

блин! этих "пробников" много, разных производителей. в одной аптеке может 4-5 быть.
так что Nataniel тебе повезло выбрать хороший.
у мужа когда-то тоже была на запястье - так такой шрам-дырка остался, как будто бычковал.

а этот Бродацид нам помог.
там тоже палочкой намазывать нужно на бородавку, засыхает-становится белое и отрываешь как струп. Утром и вечером надо мазать.
Вчера вечером собралась мазать, а там уже краешек "отошел". и все оторвала и чистый палец  Улыбка Неделя получилась лечения.

Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку...Улыбка
Alexxxirina
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #19 : 27 Март 2013, 16:45:36 »

у меня такое чувство, что либо мы о разных вещах говорим, kv,j там бывает разная концентрация, либо мы по-разному пользовались. У меня такой крошечный флакончик, как пробник от духов, с такой же палочкой внутри. Вот этой палочкой и мазюкала потихоньку.

Да-да именно такой, выполняли все рекомендации, но нарывало.
Ксения
Почетный гродненец

Всё будет хорошо!

Просмотр профиля Email
« Ответ #20 : 25 Декабрь 2013, 17:40:15 »

одну я выжигала аптечным чистотелом.. в итоге ста нарывать палец, пошла какая-то непонятная реакция... короч, попали мы к хирургу. он всё вскрыл, почистил...
Как им пользоваться. Инструкция на польском, перевода в нете не нашла. Спасибо.

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #21 : 25 Декабрь 2013, 19:23:47 »

Как им пользоваться. Инструкция на польском, перевода в нете не нашла. Спасибо.
мазать утром и вечером

Ксения
Почетный гродненец

Всё будет хорошо!

Просмотр профиля Email
« Ответ #22 : 25 Декабрь 2013, 19:54:11 »

мазать утром и вечером
Спасибо.

defist
+375-44-711-01-12
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #23 : 25 Декабрь 2013, 21:18:46 »

мы сыну вывели бородавки таким же средством,что и Nataniel, надо не лениться и мазать

Я не люблю когда мне лезут в душу, тем более когда в нее плюют...
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт