BumerMAN
|
 |
« : 12 Май 2008, 00:22:06 » |
|
Читал что NAKAMICHI выдает офигенный звук... Кто слушал что можете сказать... Стоит ли брать или лучше за эти деньги посмотреть ALPINE
|
|
|
|
Volvo s80 II 2.5t 2010 
|
|
|
Serzhi
|
Автор - определись, чего хочешь. Звука, но плохого чтения пиратских дисков + вида "Конец прошлого века" Или Всего наоборот  Альпин никогда звуком не славился!
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Автор, ты видел эти накамичи ? :-? У моего деда в маскараде магнитола и то выглядела лучше.
Смысл брать тока голову? Тогда надо делать всё. А это пару килобаксов, иначе Накамичи нах не нужен.
|
|
|
|
|
|
|
Real_Artenet
Гродненец
:)
|
Альпин никогда звуком не славился!
Ну зачем же так? 12, 33 , 55 - это что не звучные аппараты? А на Ваш вкус что звуком славится? А автору скажу так - играет система , а не головное устройство.
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
Не звучные. Почитай блюзмобиль 
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
Serzhi
|
Из Альпайна - только Линейка F1 достойная  Лично мне нравятся Кларионы 9-ой серии. 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Май 2008, 11:46:49 от Serzhi »
|
|
|
|
|
Serzhi
|
Кстати Панк прав - Без мазы брать крутую голову, когда все остальное штатное. Я бы советовал на голову отдавать не менее 20-30% от стоимости всей системы.
|
|
|
|
|
|
|
Real_Artenet
Гродненец
|
Не понимаю я тебя Сержи, вроде сам звук в машине делаешь, должен же понимать-не головное устройство играет. Нельзя свое мнение формировать на основе прочитанного где-то, и тем более потом это мнение за свое выдавать. У этих людей что на форуме "Блюзмобиля" пишут бюджеты в машинах с 4-5-ю нулями. Они другими понятиями оперируют.
|
|
|
|
|
|
|
Real_Artenet
Гродненец
|
Ты хочешь сказать что на форуме "Блюзмобиля" нету заряженных компаниями-производителями людей? Мало там пиара?
|
|
|
|
|
|
|
Snike_bm
|
Из Альпайна - только Линейка F1 достойная  Лично мне нравятся Кларионы 9-ой серии.  Ну а в твоей установке что за голова планируется?(или стоит уже)
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
Clarion 938R уже давно.
|
|
|
|
|
|
|
BumerMAN
|
Я так и знал что будет флуд...... Не срать на ALPINE... Сколько их не слышал всегда оуевал... Мнение журналов ХМ.. почитай car& music - Alpine фаворит... NAKAMICHI - это тож бренд и очень качественный а в последних моделях исправлены детские болезни... Я прошу дельный совет а не обсираловку мой выбор или Альпайн или накамичи...
|
|
|
|
Volvo s80 II 2.5t 2010 
|
|
|
BumerMAN
|
Да и по поводу вида ... Мне не нужна новогодняя елка в машине... Главное качество звука...
|
|
|
|
Volvo s80 II 2.5t 2010 
|
|
|
Жонни pankOFF
|
какие компаненты стоят в тачке? Стандартные? В БМВ звук гавно. Что бы там не стояло с завода. И смысла в Накамичи не будет. Или ты не читаешь посты выше? Посмотри , что делает Сержи в теме рядом и прочти вот это- Кстати Панк прав - Без мазы брать крутую голову, когда все остальное штатное. Я бы советовал на голову отдавать не менее 20-30% от стоимости всей системы.
|
|
|
|
|
|
|
Shtorm
|
полностью согласен с тем что мафан большой погоды не сделает если вся система дерьмо
|
|
|
|
неважно кто я в глубине души; о человеке судят по поступкам
|
|
|
DSM
|
хороший источник есть хороший источник, сигнал дальше усиливается, это верно, и тут могут быть свои недостатки тракта но если изначально гуано, то на выходе гуано в квадрате хочешь звука - бери, а альпы играют слишком жестко (у самого были 31 и 35) хотя этот 400-й это уже не то что они выпускали раньше, но лучше разного ширпотреба под именитыми брендами
|
|
|
|
|
|
|
gti
Гость
|
|
|