tarakan
|
 |
« : 17 Август 2008, 19:44:03 » |
|
У меня вопрос. Я сижу на диалапе и надумал подключиться на более выгодный инет(для меня) и не знаю на какой... :-? :-? :-? :-? Я выбираю между байфлай("Плюс" (суммарный объем оплаченного трафика 500 Мбайт) или "600/512" (объем оплаченного входящего/исходящего трафика 600/512Мбайт)) или гарант p/s/ сижу в нэти примерно час в сутки что посоветуете?  
|
|
« Последнее редактирование: 27 Март 2009, 21:33:05 от MetriX »
|
|
|
|
|
Limpa
|
Как нистранно звучит я бы посоветовал Атлант Шеррсть 
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
drug@n
|
Разница то в цене между суммарным и 600/512 почти никакая:) А вот за час можно разного трафика накрутить. Про гарант даже и не буду говорить ([highlight]чтоб не дублировать темы обсуждаемые byfly гарант антлантелеком[/highlight]) , потому что я просто уже привык к байфлаю и перспективно он более совершенствуется наряду с регулярным снижением цен.
|
|
|
|
|
|
|
StatsMe
|
Аффтар сикока бабоса в месяц у тебя вливаеццо твой диал-ап?? drug22 ты про что?? Какие снижение цен на буфлу?? Если все будет ползти такими темпами падения цен, то инет са стоимостью как в росии у нас появиццо через лет так 50..... 
|
|
|
|
"Только ошибка нуждается в поддержке правительства. Истина отстаивает себя сама". - Томас Джефферсон. ©
|
|
|
drug@n
|
Аффтар сикока бабоса в месяц у тебя вливаеццо твой диал-ап?? drug22 ты про что?? Какие снижение цен на буфлу?? Если все будет ползти такими темпами падения цен, то инет са стоимостью как в росии у нас появиццо через лет так 50.....  Я с Россией и евросоюзом и не сравнивал вообще. А сказал про тенденцию снижения цен на байфлае раз в полгода.
|
|
|
|
|
|
|
StatsMe
|
Последнее [highlight]снижение цен[/highlight], если я не опшибаюсь было год-полтора назад! 
|
|
|
|
"Только ошибка нуждается в поддержке правительства. Истина отстаивает себя сама". - Томас Джефферсон. ©
|
|
|
drug@n
|
Последнее [highlight]снижение цен[/highlight], если я не опшибаюсь было год-полтора назад!  [highlight] Ошибаешься: сентябрь 2007 и апрель 2008  [/highlight] А впрочем рассуждай ка по теме: что выбрать у нас в РБ, а то похоже на то: "Ну ка скажи не врешь лии ты?"  В первом посте своем я не зря оговорку сделал: не фиг дублировать обсуждение - сравнение провайдеров. [highlight]Пусть человек сам определит из своих критериев: для чего он час сидит в нете.[/highlight] Почту с форумом рулит или что качает...
|
|
|
|
|
|
|
tarakan
|
Аффтар сикока бабоса в месяц у тебя вливаеццо твой диал-ап?? где-то 18000инет, 20000телефон, и того где-то 40000р
|
|
|
|
|
|
|
tarakan
|
Последнее [highlight]снижение цен[/highlight], если я не опшибаюсь было год-полтора назад!  [highlight] Ошибаешься: сентябрь 2007 и апрель 2008  [/highlight] А впрочем рассуждай ка по теме: что выбрать у нас в РБ, а то похоже на то: "Ну ка скажи не врешь лии ты?"  В первом посте своем я не зря оговорку сделал: не фиг дублировать обсуждение - сравнение провайдеров. [highlight]Пусть человек сам определит из своих критериев: для чего он час сидит в нете.[/highlight] Почту с форумом рулит или что качает...[/color] Нэт мне нужен только для форума и почты 
|
|
|
|
|
|
|
tarakan
|
если я правильно понял, то для меня подходит байфлай("Плюс" (суммарный объем оплаченного трафика 500 Мбайт) или "600/512" (объем оплаченного входящего/исходящего трафика 600/512Мбайт)) 
|
|
|
|
|
|
|
StatsMe
|
Последнее [highlight]снижение цен[/highlight], если я не опшибаюсь было год-полтора назад!  [highlight] Ошибаешься: сентябрь 2007 и апрель 2008  [/highlight] А впрочем рассуждай ка по теме: что выбрать у нас в РБ, а то похоже на то: "Ну ка скажи не врешь лии ты?"  В первом посте своем я не зря оговорку сделал: не фиг дублировать обсуждение - сравнение провайдеров. [highlight]Пусть человек сам определит из своих критериев: для чего он час сидит в нете.[/highlight] Почту с форумом рулит или что качает... По поводу [highlight]снижение ЦЕН[/highlight] это было в прошлом году, а в этом лиш [highlight]увеличение траффика[/highlight], но ни как [highlight]не снижение его стоимости[/highlight].... а впрочем [highlight]извени[/highlight] ты прав, не будем переходить на сравнивание провайдеров....[highlight]все[/highlight] они в той или иной степени [highlight]хороши[/highlight]... пусть чел сам выбирает исходя из его потребнойстей...
|
|
|
|
|
|
|
StatsMe
|
если я правильно понял, то для меня подходит байфлай("Плюс" (суммарный объем оплаченного трафика 500 Мбайт) или "600/512" (объем оплаченного входящего/исходящего трафика 600/512Мбайт))  Ага... судя по твоим затратам, то это оптимальный вариант....... (и пусть связист только скажет, что я всегда обсираю буфлу...)
|
|
|
|
|
|
|
Zloy_svjazist
Гость
|
бери 600\512 , разница с Плюсом 5тыс, а трафла значительно больше... модем в аренду дадим басплатно! так же бесплатно приедем и подключим-настроим  , бесплатно увеличим скорость если мало будет .  Будем рады видеть Вас в числе наших абонентов 
|
|
|
|
|
|
|
ItsI
|
Тогда на "Шпаркі Дамавік" от Атланта.. Там Клик за 30.000 по 500 МБ в каждую сторону (в отличии от Байфлая Плюса где 500 сумарно...)!
|
|
|
|
|
|
|
StatsMe
|
Тогда на "Шпаркі Дамавік" от Атланта.. Там Клик за 30.000 по 500 МБ в каждую сторону (в отличии от Байфлая Плюса где 500 сумарно...)! Челу пасерфить чаз в сутки... а не по аплодить..... ну набежит там исходящего 10 метроф за месяц... и что?? серавно... весь трафф он не высасет... Так что дайте ему спакойно выбрать ТП, а не грузить его всякими нюансами а каторых он только спустя пол года узнает.... 
|
|
|
|
|
|
|
tarakan
|
бери 600\512 , разница с Плюсом 5тыс, а трафла значительно больше... модем в аренду дадим басплатно! так же бесплатно приедем и подключим-настроим , бесплатно увеличим скорость если мало будет .  Будем рады видеть Вас в числе наших абонентов  это значит вы мне модем дадите басплатно пока я буду подключёт и мне надо будет только платить 30-35000р/месяц?? наверно скоро подключусь
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
модем БуФлу предоставит бесплатно на время пользования их услугами!
|
|
|
|
|
|
|
|