|
---
|
 |
« Ответ #1 : 05 Февраль 2010, 15:24:50 » |
|
Метки есть 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
 |
« Ответ #2 : 05 Февраль 2010, 15:32:02 » |
|
посмотрел в правах и талоне - не нашел никаких меток
п.с. а кто балуется с закрыванием/открыванием топика?
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
 |
« Ответ #3 : 05 Февраль 2010, 15:48:18 » |
|
Есть метки с обратной стороны только уже не разобрать за что мне их поставили (вроде ст.116 и 18ч4) да и талон пора менять смотришь на него плакать хочется, а так бред, причем очень древний.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
 |
« Ответ #4 : 05 Февраль 2010, 16:28:21 » |
|
Видно плохо уже, талон не молодой. Подчеркнуты буквы ОН в слове ТАЛОН. Выкурил инет - значит - "Очень Наглый". Появилось после моей ругани с не очень честными витебскими гаишниками. Последствия: наш гаишник один раз поинтересовался чего мол ругаюсь с его коллегами.
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
 |
« Ответ #5 : 05 Февраль 2010, 16:49:02 » |
|
Ого как интересно!!!  теперь с твоей машиной тебя вообще никто не останавливает в отличие от некоторых.  Блейз, а какие метки ты еще нарыл в интернете?
|
|
|
|
|
|
|
|
anti-b
|
 |
« Ответ #7 : 05 Февраль 2010, 17:06:59 » |
|
как раз читаю ветку на онлайнере!  я раньше даже и не задумывался о таких мелочах...
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
 |
« Ответ #8 : 05 Февраль 2010, 17:58:15 » |
|
я уже пару лет назад выкладывал - вот что другу написали в талоне  шутники из ГАИ. а вы тут про метки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
Гы.. прикольно  а что за статья 115 ч 8? Было дело как-то писал на форуме как меня на жигуле гоняли и как я с нимим ругался, как гаи придумывали создание аварийной обстановки несуществующему автомобилю  , в итоге 2 протокола на рассмотрение в гаи. типа размер штрафа определят в гаи; так они крандашиком на протоколах сумму по максималке пишут. А на рассмотрении уже обводят ручкой. И в кабинете сразу же спросили - ты что так с гаишинаки ругался? Так что зачастую размер штрафа определен до рассмотрения 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
хм, не знал этого, заглянул в свои права, чистенькие все 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Гы.. прикольно а что за статья 115 ч 8? легкие телесные.
|
|
|
|
|
|
|
lexus182
|
В Москве точно знаю, иголкой на правах отметины ставят (глаз, нос, ухо и т.д.), вот только с расшифровками этого тыканья гаишников-вуду не знаком.
|
|
|
|
|
|
|
babuin
|
иголкой на правах отметины ставят (глаз, нос, ухо и т.д.) ВУДУ? 
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
Жонни pankOFF
|
все эти отметки с большего на документах тех, кто ведёт себя и ездит соответственно . думаю на доках "гонщегов" хватает чего только хочешь
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
В Москве точно знаю, иголкой на правах отметины ставят (глаз, нос, ухо и т.д.), вот только с расшифровками этого тыканья гаишников-вуду не знаком.
Расшифорвки легко гуглятся. Но возможно в РБ и РФ они разные, а может и по областям различаются
|
|
|
|
|
|
|
anti-b
|
размер штрафа определяется в зависимомти от того, кто будет ходатайствовать за тебя! 
|
|
|
|
|
|
|
S.t nich0las
Покайтесь мне!
Гродненец
еште натуральное!!!!!!!
|
интересно , а если поймать их, когда они подчёркивают как они оправдываться будут !!? Кто ни будь ловил?
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Даже если снимешь на видео, то никому не докажешь. Там просто не будет видно, что он делает с документам. Иголка то мелкая. Может быть свидетели будут весомее. Если и докажешь, то максимум что ему будет - лишат премии или выговор. Sad, but true
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
У меня все в поряде,хотя уже давно пора на талоне рисовать букву "Ж"-жмот. Не вы...бываюсь в общении с ГАИ,но штраф по меньше выбивать полюбому буду!
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
Вот мне когда выписывают штафы - всегда примерно 17500 или 21000, моему другану за эти же нарушения 10500 или вообще отпускают  отсасывает что-ли... не признается.
|
|
|
|
|
|
|
Jocker
|
А если бы он признался... так что лучше плати 
|
|
|
|
Ищу слесаря-электрика;
|
|
|
K E N T...
|
Надо просто иметь правильный подход к людям. Гайцы тоже люди,работа у них пид...рская. Совсеми можно найти общий язык. У меня уже как спорт это(выпрашивание минимальных штрафов). Один даже отпустил с предуприждением. Сказал за жадность... А со 2 я даже договорился,что когда он меня будет остонавливать(за любое нарушение) то будет мне давать минимальный штраф. По разгону конечно,но когда я его встречаю он мне улыбается. Мелоч,но приятно.
|
|
|
|
|
|
|
new_view
|
чистый , слегка потрепанный за очень продолжительное время талон - думаю самое нормальное начало для беседы ... чтобы спокойно разойтись...
|
|
|
|
|
|
|
Chip©
|
точно,точно. У меня кореша совсем недавно остановили, посмотрели в доки и сказали что-то типа: "Ну что украл, открой багажник". Говорить что он вёз не буду. Но при этом смог договориться. И кста если меня за ремень и техосмотр берут 10500, то его всегда не меньше 30000.
Видно у него что-то есть.
|
|
|
|
|
|
|
|