helen_perla
|
 |
« : 08 Май 2008, 09:32:06 » |
|
Форумчане, подскажите на что нужно обратить внимание, если есть подозрения на супружескую измену?
|
|
|
|
|
|
|
StU
Гость
|
вопрос не очень ясен-обратить внимание чтобы вывести на "чистую воду"? следы СМС в телефоне, чужие волосы на пиджаке и участившиеся командировки 
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
 больше в комп сидеть уткнувшись нада
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
 больше в комп сидеть уткнувшись нада ... а еще меньше заниматься ребенком, меньше готовить, меньше заниматься домом и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
Net
|
ээээ потише, а то темка опять съедет к уборке, глажке и т.д.
|
|
|
|
Тот, кто указывает на твои недостатки, не всегда твой враг; тот, кто говорит о твоих достоинствах, не всегда твой друг ВидеоклипыПрофиль ВКонтакте
|
|
|
НеЯ
|
Я не более, чем продолжила мысль, чего можно делать поменьше сидя дома с ребенком 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Надо мужа за стол переговоров усадить. Свои подозрения выложить. Его выслушать. Немного пообщаться. И напоследок не забыть сказать, какие последствия в случае измены ждут семью. Если факт измены с его стороны намечался, то разговор во всяком случае заставит задуматься. А если нет, то просто решит, что у жены приступ ревности. Значит - любит! А потом бурное примирение! 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
izolda
|
Соглана с mamik. Лучше поговорить и мужу свои подозрения объяснить. Даже если он будет все отрицать и выставит тебя полной дурой, осадок то у него останется... и если изменять не прекратит, то тут ему и святая вода не поможет © А если есть подозрения на супружескую измену, значит наверняка они не беспочвенны. Я думаю специально обращать внимание ни на что не надо (а то не дай бог подтвердится) может только на отношения внутри семьи и на себя красивую. Стань такой красивой милой и сексуальной, чтоб у него изменять рука (или что там еще) не поднялась!
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
HiV
|
угу.... за стол переговоров.... а муж просто незнал как жене сказать что мол прощай милая... нерешался...а тут ляпнет полюбому... а семья могла и не развалится
|
|
|
|
|
|
|
Irinка
|
угу.... за стол переговоров.... а муж просто незнал как жене сказать что мол прощай милая... нерешался...а тут ляпнет полюбому... а семья могла и не развалится муж, желающий уйти, но не решающийся об этом сказать - это уже не семья!
|
|
|
|
Самые главные вещи на свете - это не вещи....
|
|
|
HiV
|
изза его нерешительности семья не развалится..... меньше знаешь спишь спокойней
зы это я фантазирую
|
|
« Последнее редактирование: 10 Май 2008, 18:26:57 от HiV »
|
|
|
|
|
Nataniel
|
угу.... за стол переговоров.... а муж просто незнал как жене сказать что мол прощай милая... нерешался...а тут ляпнет полюбому... а семья могла и не развалится так а зачем она, такая семья, где один хотел бы развестись, да не решается, а другая подозревает, сомневается, но терпит... Развелись бы, уже давно бы новую, счастливую жизнь налаживали. Так что может стоит при первых признаках начинать разборки?
|
|
|
|
|
|
|
Net
|
У мну знакомая семья есть изменяют друг-другу и нормально, живут и счастливы, хуже когда один изменяет, а другому не дает
|
|
|
|
Тот, кто указывает на твои недостатки, не всегда твой враг; тот, кто говорит о твоих достоинствах, не всегда твой друг ВидеоклипыПрофиль ВКонтакте
|
|
|
НеЯ
|
У мну знакомая семья есть изменяют друг-другу и нормально, живут и счастливы, хуже когда один изменяет, а другому не дает А Вы не интересовались, зачем живут вместе?
|
|
|
|
|
|
|
Net
|
А у них такая лубовь 
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
я бы. наверно, почувствовала ну не погладит мимоходом, не пристает ночью (даже во сне  ), перед уходом не поцелует, не назовет пупсиком-сусликом или по крайней мере все это делает Намного реже хотя, все такие разные ...
|
|
|
|
|
|
|
Радистка_Кэт
|
Думаю как раз на оборот…и лишний раз подарок подарит, и про дела твои с нежностью спросит (лишь бы ты не успела раньше завести тему о его задержках и пр), и на выходных до обеда выгуляет вас с ребенокм куда-нить (ну чтоб потом вечером смыться).. Вобщем чувство вины изменяющего мужа делает его крайне покладистым, предупредительным и заботливым. Я знаю женщин, которые успешно это чувство эксплуатируют.
|
|
|
|
I'll be back...
|
|
|
HiV
|
соглашусь с Радистка_Кэт .... улучшение в отношениях особенно резкое, вот на это следует обратить внимание... это в моём случае  а ещё можно самому спровоцировать ссору изза ерунды...а потом типа обиделся и смылся
|
|
« Последнее редактирование: 13 Май 2008, 09:06:53 от HiV »
|
|
|
|
|
Black_Alex
Молодой Гродненец
Жизнь дана чтобы жить!
|
Во блин, народ. Не ищите то, чего не хотели бы найти. Доверие либо есть либо нет. Если нет доверия нужно либо лечиться либо разводиться. А своими поисками вы только спровоцируете. Даже в НЛП есть такое понятие: чему больше уделяете внимание то и просходит. А если любите то такие вещи просто не замечаются.
|
|
|
|
|
|
|
231784
|
ничего никто не чувствует в случае измены. Проверенно на людях
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
Соглана с mamik. Лучше поговорить и мужу свои подозрения объяснить. Даже если он будет все отрицать и выставит тебя полной дурой, осадок то у него останется... а он выставит. обязательно выставит. через неделю он усадит тебя "для переговоров". почему как идешь на работу красишься, а как вернешься домой смываешь, почему на улице в юбке, а дома в удобных штанах, почему в ресторане умеешь пользоваться ножом, а дома как-то не очень? и если не станешь стучать на шпильках дома по паркету, лично печь круасаны и стонать как чичолина, осадок-то останется... гыгы.
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
НеЯ
|
Соглана с mamik. Лучше поговорить и мужу свои подозрения объяснить. Даже если он будет все отрицать и выставит тебя полной дурой, осадок то у него останется... а он выставит. обязательно выставит. через неделю он усадит тебя "для переговоров". почему как идешь на работу красишься, а как вернешься домой смываешь, почему на улице в юбке, а дома в удобных штанах, почему в ресторане умеешь пользоваться ножом, а дома как-то не очень? и если не станешь стучать на шпильках дома по паркету, лично печь круасаны и стонать как чичолина, осадок-то останется... гыгы. Правильно, поэтому никаких переговоров, сразу по голове сковородкой, т.к. нападение - лучшая защита 
|
|
|
|
|
|
|
Kiti
|
Форумчане, подскажите на что нужно обратить внимание, если есть подозрения на супружескую измену? А оно вам вообще надо?? Потребуйте справку от венеролога, а потом будете думать волноваться вам или нет
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Форумчане, подскажите на что нужно обратить внимание, если есть подозрения на супружескую измену? А оно вам вообще надо?? Потребуйте справку от венеролога, а потом будете думать волноваться вам или нет вот этот момент кстати вообще обидный очень-- у меня подругу одну её же муж три(!) раза повторно заражал папилломавирусом.... А она (дура, по-моему) все терпеливо лечилась и лечилась... Мрак, вообще, разводиться сразу надо в таких случаях без разговоров.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Мрак, вообще, разводиться сразу надо в таких случаях без разговоров. Ну вот так всегда... мусор не вынес - развод. посуду не помыл - развод. А изменяет так не разводятся... где логика?  Вообщето резкие телодвижения никому на пользу не идут. Развестись всегда можно успеть... обратный процесс занимает обычно больше времени и сил. Темболее... в 60 лет все это вы со смехом вспоминать будете. Если доживете. 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Май 2008, 10:25:03 от Paladin »
|
|
|
|
|
Fredy
|
Форумчане, подскажите на что нужно обратить внимание, если есть подозрения на супружескую измену? А оно вам вообще надо?? Потребуйте справку от венеролога, а потом будете думать волноваться вам или нет вот этот момент кстати вообще обидный очень-- у меня подругу одну её же муж три(!) раза повторно заражал папилломавирусом.... А она (дура, по-моему) все терпеливо лечилась и лечилась... Мрак, вообще, разводиться сразу надо в таких случаях без разговоров. А расказы про баню уже не прокатывают? :-? :-? :-? 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Мрак, вообще, разводиться сразу надо в таких случаях без разговоров. Ну вот так всегда... мусор не вынес - развод. посуду не помыл - развод. А изменяет так не разводятся... где логика?  Вообщето резкие телодвижения никому на пользу не идут. Развестись всегда можно успеть... обратный процесс занимает обычно больше времени и сил. так онм все равно развелись, только через несколько лет, и успев порядком попортить друг другу нервы. 
|
|
|
|
|
|
|
|