aleks_aleks
|
 |
« : 01 Январь 2014, 19:50:24 » |
|
Попал неделю назад в мелкое ДТП. Повреждения на первый взгляд незначительные, но зазор справа ушел. Не знаю пока еще, что там под бампером, буду снимать на этой неделе. Нужна консультация по восстановлению крышки багажника. Имеет ли смысл (есть ли возможность) качественно восстановить ее, не прибегая к килограмму шпатлевки? Или все же менять в сборе. На осмотре в страховой приговорили к ремонту+окраске, но у меня есть сомнения, что это возможно (смотрим фото).
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
подъедь в аульс
|
|
|
|
 "Смотрите какая у меня классная тачка! И я такой-же классный!..." 
|
|
|
Marsmensch
|
Подъедь к мастерам по выдавливанию вмятин, безпокрасочный ремонт которые. Возможно если не всё сделают по крышке, то обойдётся мизером шпаклёвки и покраски.
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Хез, имею на сегодняшний день 2 противоположные рекомендации. Один кузовщик- уверенно - замена, страховщики - ремонт, в т.ч и с применением беспокрасочных технологий удаления вмятин. Чтоб не деформация под фонарем, согласился бы с ремонтом наверное. А так- хез. Хочу еще мнения услышать, могу подьехать если надо. Со страховой пока окончательного решения нет.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
да по фоткам особо и не насмотришь...
|
|
|
|
|
|
|
|
Ваванчег
|
делается все без проблем
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
я б так ездил, на скорость не влияет, а на выплату потусить  Можно и ездить но раздражает зазор  да заодно и царапину на заднем крыле заделать надо, подаренную лядским велосипедистом  сцуки....
|
|
|
|
|
|
|
Sashka_Ivanov
|
рамку крышки надо будет ровнять... быстрее всего вырезка заднего стекла .. и надо смотреть что под бампером..... Саня если что звони Женьку)))) а там разберемся... может что и без покраски придумаем... 
|
|
|
|
КУЗОВНОЙ РЕМОНТ!
|
|
|
aleks_aleks
|
Без покраски не получится. Там где большая вмятина (посередине) ЛКП треснуло ((((
Сначала гляну, что там под бампером (имею ввиду панель)
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
еси делать, то уже заднюю половинку из литвы притянуть  обязательно воспользуюсь твоим советом
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
и потом скидывай! ну нафиг битый шлак
|
|
|
|
 "Смотрите какая у меня классная тачка! И я такой-же классный!..." 
|
|
|
Fatal1ty
|
блжат, менять всю крышку, иначе никак, а тож бентли, шпакли килограмм не кошерно иметь 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
aleks_aleks
|
блжат, менять всю крышку, иначе никак, а тож бентли, шпакли килограмм не кошерно иметь  На БМВ3-er кошерно?  Добавлено: 02 Январь 2014, 23:19:54
Менять - не менять, в принципе мне пох, можно и отрихтовать, мне б страховку нормальную выплатили ( на 0 хотя бы, на большее не претендую, а не чтоб потом из своих доплачивать как это обычно бывает). Естественно крышка на замену это большой плюс к сумме выплаты.
|
|
|
|
|
|
|
VALERYCH
|
Съезди на Бошсервис, хорошо делают, и ни такое востанавливали...Цены немножко выше, зато много плюсов: гарантия, что не понравится, переделывают без возражений, есть стенд-авторобот для вытяжки, спотер для окончательной рихтовки, свой подбор+ качественные материалы. На боше есть быстрый выход на Allegro (б\у запчасти по хорошим ценам).Раньше к ним ехали только дорогие авто, а сейчас едут старенькие, т.к. гарантия и качество, чего не добъешся от некоторых гаражников. Все знакомые уже пару лет там красятся. Проконсультируйся, у них по-моему заключены договора с многими страховыми, т.е. получил направление в страховой, машину сделали, сел и уехал, а оплату им производит страховая.
|
|
|
|
|
|
|
|