ritta21
|
 |
« : 08 Июнь 2009, 21:53:54 » |
|
Пропадает звук в штатной магнитоле БМВ Е38 730d Звук то есть то его нет...на кочку наедешь - пропадает потом появляется... Дело вроде в штатном радиомодуле.. Может кто сталкивался??? Или знают где это можно починить... 
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
|
ritta21
|
Читал яэто уже давно... и блок свой доставал, и пропаявал...да видать не то пропоял - проблема осталась...
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
yaris
|
пропадает только звук? на радио и на CD? или магнитола выключается полностью? дисплей вместе или отдельно от магнитолы? что в ней пропаивалось и кто пропаивал?
|
|
|
|
Переходя через дорогу, смотрите не на светофор, а на машины - светофоры еще никого не сбивали…
|
|
|
ritta21
|
пропадает только звук? на радио и на CD? или магнитола выключается полностью? дисплей вместе или отдельно от магнитолы? что в ней пропаивалось и кто пропаивал?
Пропадает тока ЗВУК. Дисплей магнитола телик - всё показывает и работает но без звука...  Я сам доставал радиомодуль и просил электрика с работы пропоять подозрительные, по моему мнению, контакты... да видать -- не те 
|
|
|
|
|
|
|
yoyZ
|
там усилок надо пропаивать а что такое радиомодуль 
|
|
|
|
|
|
|
yaris
|
там усилок надо пропаивать а что такое радиомодуль  автор, наверно, хотел сказать, не радиомодуль, а электронный модуль, а точнее саму магнитолу
|
|
|
|
Переходя через дорогу, смотрите не на светофор, а на машины - светофоры еще никого не сбивали…
|
|
|
ritta21
|
там усилок надо пропаивать а что такое радиомодуль  блестящая коробка в багажнике слева под чейнджером и навигацией  - это усилок... Если кто точно знает поделитесь опытом  Добавлено: 10 Июнь 2009, 21:49:34 Так кто-нибудь знает что и где надо пропаивать ?
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июнь 2009, 21:49:34 от ritta21 »
|
|
|
|
|
ritta21
|
Помогите люди добрые... 2 очень слепой читлинс. - может и усилитель...подскажи плиз 
|
|
|
|
|
|
|
yaris
|
Добавлено: 10 Июнь 2009, 20:49:34 Так кто-нибудь знает что и где надо пропаивать ?так тяжело что-то сказать, надо смотреть
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
так тяжело что-то сказать, надо смотреть
На сколько я знаю это проблема многих БМВ... и если с этим сталкивался - то точно знаешь что делать... А как смотреть надо 
|
|
|
|
|
|
|
yaris
|
так тяжело что-то сказать, надо смотреть
На сколько я знаю это проблема многих БМВ... и если с этим сталкивался - то точно знаешь что делать... А как смотреть надо  а на форумах БМВэшных ничего не пишут? с такой аппаратурой я ни разу не сталкивался, поэтому и написал, что надо смотреть что к чему, и что за что отвечает
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
На БМВэшных форумах пишут что надо пропояить какойто радиомодуль ... и даже фотки есть .. но у меня он какой-то другой... попробую ещё раз его рпазобрать - может какой непропай обнаружу... 
|
|
|
|
|
|
|
rust
Новенький
|
все кричат что это у всех БМВ а что блять
|
|
|
|
|