tremolo
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
 |
« : 08 Декабрь 2013, 21:37:30 » |
|
Гродненский хореограф Евгений Якуш посвятил Нельсону Манделе танец в стиле дифдэнс, в котором превратил язык глухонемых в танцевальные движения. http://www.youtube.com/watch?v=QjyJp_pKtMI&feature=youtu.beДанная работа была отправлена в посольство ЮАР в Беларуси, как символ уважения перед Нельсоном Манделой. «Нельсон Мандела всю жизнь боролся против несправедливости и неравенства между людьми-, говорит Евгений Якуш.- И этот танец, посвященный ему, стирает еще один барьер - между глухими и слышащими людьми». Идея дифдэнса пришла к Евгению Якушу во сне, в ночь после объявления о смерти Манделы. И, уже на следующий день, было готово посвящение Нельсону Манделе. Данная работа была сделана при помощи педагога Вероники Колесник из гродненской школы –интерната для детей с нарушениями слуха . «Искусство помогает сердцам людей коснуться друг друга. И данная работа сделана для того, чтобы люди-глухие и слышащие, стали, хотя бы на шаг, еще ближе друг к другу» -говорит Евгений Якуш. Дифдэнс Новое направление в хореографии, в котором язык глухонемых является частью танца. Дифдэнс позволяет глухим зрителям концерта не только наблюдать за танцем, но и сразу понимать смысл песни.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
 |
« Ответ #1 : 08 Декабрь 2013, 21:42:14 » |
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
 |
« Ответ #2 : 08 Декабрь 2013, 21:56:30 » |
|
мне кажется что тов. tremolo есть ни кто иной как Гродненский хореограф Евгений Якуш
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
diMon374
|
 |
« Ответ #3 : 08 Декабрь 2013, 23:08:08 » |
|
да вашу мать. а мой кот насерил кучей, похожей на якуша. выкладывать? 
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
 |
« Ответ #4 : 08 Декабрь 2013, 23:12:51 » |
|
scheiße полное
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
 |
« Ответ #5 : 08 Декабрь 2013, 23:21:47 » |
|
как он заепал 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Энди Андерсон
Гость
|
 |
« Ответ #6 : 09 Декабрь 2013, 00:16:31 » |
|
Студию-рекламу позовите....они там темку "известные люди гродненщины" апают
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
 |
« Ответ #7 : 09 Декабрь 2013, 00:38:02 » |
|
ну че вы напали на чела ?  любой может эпатирваться как хочет - другое дело нравится все ,аль нет - дело каждого ...  лично мне пофигу - я не подтянусь сколько он и на шпагат не сяду ,а он ,думаю ,не впаяет 200-т ножечный процессор на плату ... каждому свое 
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
 |
« Ответ #8 : 09 Декабрь 2013, 14:00:09 » |
|
Конъюнктурщик блин!  закрывать?
|
|
|
|
|
|
|
MurAndru
|
 |
« Ответ #9 : 09 Декабрь 2013, 14:04:21 » |
|
ну можно ещё пофлудить 
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
Интересно, про евромайдан он станцует? 
|
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
За чью сторону танцевать будет?
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
|
Тимур
|
Ван Дама оказалось мало.На Манделлу замахнулся. Не скромничайте автор.Давайте уже выкладывайте адрес его школы танцев где он девченок go go танцевать учит.
|
|
|
|
|
|
|
tremolo
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Дело не в том, кто кого где учит, а кто что делает. Я здесь не рекламой Якуша занимаюсь, а сообщаю информационные поводы-то есть то, что происходит в социальной и творческой жизни Евгения. Я всегда уважал работу админов гродненского форума и, честно говоря, не понимаю их гнева.
Цель любого форума-отображать то, что происходит в реальной жизни. И, если человек работает, придумывает что-то новое, а за это его чуть ли не распинают- где же тут логика?
А если события с ним происходят довольно часто- так что, остановиться и "плыть по течению"? Вот ваши гневные комментарии читают сейчас другие талантливые гродненцы-художники, музыканты и др. и думают: "Какие все здесь агрессивные! Не-лучше мы сами ничего показывать не будем-сожрут же заживо!"
Вот и получается-все друг друга гнобят и ничего, кроме "плесени", от наших артистов не дождешься.
Наоборот- поддерживайте их начинания! И, возможно, нам не будет так скучно ходить на городские концерты и не будем краснеть за белорусских звезд перед лицом всего мира.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
всем пох*й
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Тимур
|
Вы поймите одну вещь.То что вы считаете Евгения интересным человеком, достойным подражания,вовсе не означаает,что мы все должны ваше мнение разделять.Уж простите, но мужики как то танцоров не очень уважают.Ну фиг его знает почему.  Кроме того,не слишком ли вы замахнулись,когда создаете тему про Евгения в "Фактах и Событиях Города"? Дело в том, что от того что он там сочинил нам не холодно не жарко а вот то,что прорвало трубу и район остался без воды-вот это нас всех очень волнует.Понимаете разницу?В культурные события пишите что ли.... P.S.И пиариться за счет известных людей тоже как то не круто.
|
|
|
|
|
|
|
Энди Андерсон
Гость
|
белорусских звезд втф  Добавлено: 09 Декабрь 2013, 21:42:29
Уж простите, но мужики как то танцоров не очень уважают.Ну фиг его знает почему. видим потому, что хорошему танцору ничего не мешает 
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
Часовой то что танцор фигня просто чтобы пиаиться за чей то счет это долно быть или красиво и интересно реально красиво или просто долна быть смешная пародия а тут ни того ни того
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
Судя по инфе с тут.бая до Нового года нас еще удивит Якуш не одним проектом... Может это и будет танец на тему прорыва теплотрассы на Горького или неубранных от снега дворовых территорий  Ждем-с....
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
Викторович
|
Ну все, имя себе сдалал, теперь можно гнать откровенный фуфел все будут хлопать в ладоши ничего не понимая... Понятия искусства для каждого свое конечно, но пиарится на смерти это слишком. Извините. Закрыто
|
|
|
|
|
|
|
|