FLina
|
 |
« : 13 Апрель 2013, 18:38:35 » |
|
Была когда на выставке, там Кун с таким именем был, мне имя понравилось, а глядя на этого кота почему-то вспомнила (наверно из-за взгляда), поэтому Аксисом назвала)) Были у вета, просвечены, осмотрены, протравили блох, дали таблетку от глистов. Не хватает одного зуба, маленького сверху, так что это не мешает)) немного травмировано ушко, Максим сказал, что была гематома, так что оно немножко с особенностью, но это почти не видно, оно просто прикольно вниз загнуто. Других особых проблем со здоровьем нет, вроде все в порядке. Котик молодой, около года, дается сразу и погладить, и за лапы потрогать. Очень красивая мордочка, яркие глаза, как подкрашенные, гордый взгляд, смотрит интересно. Кастрировать нас пока не захотели, сказали приехать через неделю. Фотку с подъезда кидать не буду, подождем от Мася 1988, спасибо ей за временный приют для пушистика 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июнь 2014, 01:10:23 от FLina »
|
|
|
|
|
Мася 1988
|
Пушистик привыкает... Находиться один отказывается категорически! Коты учуяли друг друга, ведут себя насторожено... Фото сделаю попозже. А ваще, он еще симпатичней, чем на фото... Муж сказал, что жалко отдавать будет!))) Котики под пристольным наблюдением, наедине их не остввляем. Сейчас лежат друг напротив друга и смешно тявкают.
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
как там дела у вас? Когда будем записываться на кастрацию?)
|
|
|
|
|
|
|
Мася 1988
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Апрель 2013, 13:54:10 от Мася 1988 »
|
|
|
|
|
|
Lison
|
Красавцы!!!!!! А Киса -такая благородная дама становиться!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Мася 1988
|
Девочки!!! У нас беда!!!  Котик от нас свалил!  Ума не приложу-как? Вечером он обычно в детской под кроватью отсыпался, а потом выходил с Кисой пообщаться (причем, громко так выходил!). А тут детей спать положили, Киса как по расписанию вышла, а Аксиса не слышно. Я запониковала, муж полазил во всех щелях с фонариком. НЕТУ КОТИКА!!!!!!!!! Мог ли он шмыгнуть с балкона? Он и до этого любил у нас на окошке посидеть и по балкону прогуляться... Но чтоб спрыгнуть!  Сейчас темно, ничего не видно. Завтра пойду искать. М-да, уж видно оочень он улицу любил... Подскажите, может объяву дать? Фотки есть,только распечатать надо.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Если свалил, то можно надеяться, что далеко не уйдет, ведь он и сидел в подъезде, не испугается. Хотя может еще выползет из под мебели. Я так раз уже бегала клеила объявления, а она аж через полдня вылезла морда отоспавшаяся.
Добавлено: 18 Апрель 2013, 22:28:55 А этаж какой?
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
поищите завтра утром, он не должен далеко уйти. Обычно когда коты с улицы, а тем более весной, они стремятся туда же, поэтому нельзя их выпускать на балкон и открытые форточки 
|
|
|
|
|
|
|
Мася 1988
|
Этаж четвертый. Но он не тот, кто будет тихонько отсыпаться. Он ж певец ого-го какой!!! Ща пью кофе и на улицу. Буду надеяться, что найду... Настроения совсем нет((( Добавлено: 19 Апрель 2013, 07:39:48
Да я даже подумать не могла, что он может с четвертого сигануть! 
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
они могут и не с четвертого...главное чтобы у него травм не было... 
|
|
|
|
|
|
|
Мася 1988
|
Походила вокруг дома, поспрашивала у уборщиц, дворника; никто не видел, сама не видела. Попозже пойду еще смотреть. Может в потеряные/найденые написать объявку?
|
|
|
|
|
|
|
Lison
|
А дома точно нет? У вас же четыре комнаты- может где зашился?
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
А вот запросто! Бывали случаи.
|
|
|
|
|
|
|
Chica Traviesa
|
Да что уж говорить,если мой полностью домашний кот,улицы не нюхавший,однажды пропал...я ревела,оббегала в доме все этажи,улицу и уже в голове прокручивала какие приметы для объявления написать,а этот гаденыш к вечеру выполз из под газовой плиты  и квартира у меня небольшая,но вот смог же зашиться..хотя квартиру я тоже обыскивала,но видать он менял место дислокации по мере того,как я его искала-так что,хорошенько посмотрите дома его 
|
|
|
|
|
|
|
Мася 1988
|
Девочки, он такой горластый, что сил нет. Он у нас каждую ночь такие серенады пел... А тут тишина((((( Ясный пень, что его нет... Может, все таки объявку дать? Я так переживаю, что просто уже снится мне этот малыш.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
давайте, конечно
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
FLina
|
давайте, конечно я подала. Алеся с Настей, вы там живете в том районе, смотрите, может найдете. Блин, главное чтобы он себе ничего не повредил 
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
по району развесьте объявки с описанием ..если нет возможности сделать распечатки с фото .. кот приметный.. должен появиться на глазах у прохожих
|
|
|
|
|
|
|
terneza
Гродненец
Las palabras se las lleva el viento
|
Если до понедельника не найдете - могу распечатать и ракслеить объявки. Район Форты, БЛК?
|
|
|
|
|
|
|
Мася 1988
|
Если до понедельника не найдете - могу распечатать и ракслеить объявки. Район Форты, БЛК? Ох, как бы это было хорошо... Я попрошу в общежитии у себя повесить при входе. Сегодня была в р-нах "Радуги", БЛК, пол-ка 4... Пока его не видела... Муж уже и по мусоркам смотрел, я под машины заглядывала((( Тяжело еще и то, что он совсем не отзывается, когда его зовут.
|
|
|
|
|
|
|
Мася 1988
|
Если до понедельника не найдете - могу распечатать и ракслеить объявки Что там на счет распечаток? Получилось сделать?
|
|
|
|
|
|
|
terneza
Гродненец
|
Не нашелся? Завтра распечатаю и постараюсь завтра же расклеить. Только, увы, черно-белые... А Вы держитесь, никуда не денется, найдется засранец!
|
|
|
|
|
|
|
Мася 1988
|
А Вы держитесь, никуда не денется, найдется засранец! Спасибо! Он мне уже мерещится иногда на улице) Сегодня пойдем в пол-ку, буду там наблюдать... Только, увы, черно-белые... Пойдут и такие.
|
|
|
|
|
|
|
Мася 1988
|
Что там с распечатками? Получилось сделать? Еще никто не звонил...  Ищем...
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Висят на блк,Домбровского.
|
|
|
|
|
|
|
|
terneza
Гродненец
|
Что там с распечатками? Забыла отписать. Расклеила, но некоторые уже поснимали 
|
|
|
|
|
|
|
Мася 1988
|
некоторые уже поснимали Да что за народ такой!!!  Спасибо за помощь...
|
|
|
|
|
|
|
Мася 1988
|
Девочки, сегодня звонила девушка. Сказала, что видела кота похожего на Аксиса на Девятовке. Она не смогла посмотреть, это кот или кошка, диковатый; и хвост вроде сломан. Он появляется там вечером, после семи, его подкармливают) Я не могу подъехать, очень далеко... Может кто-нибудь там будет в этом р-не, посмотрите - вдруг он. Телефон девушки +375333121796, она вам адрес подскажет точнее, не хочу тут писать.
|
|
|
|
|
|
|
|