Devil
|
 |
« : 04 Апрель 2008, 23:45:15 » |
|
Вот какой корпус получился для 10" динамка..  Если каму интерестно могу выложить чертежи саба, мот кому пригодяться..... Пока выложу только фото того что пока зделано...
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Так ты не спрашивай - выкладывай. Авось кому действительно нужно будет.
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
То же самое легко делается скажем из б/у газового баллона (только зашумить нужно хорошо внутри и снаружи. Время изготовления - 1 день (само собой нужен сварщик)
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
Devil
|
То же самое легко делается скажем из б/у газового баллона Помоему нелегко... 1.Нужен газовый балон 2.Нужен сварщик Stiven Скоро выложу чертежи и новые фото саба, ща нет времени... P.S. Саб был обклеен внутри ватой, установлен динамик.Всё делаеться постепенно из-за нехватки свободного времени.
|
|
|
|
|
|
|
P-L.P-I
|
я вот буду тож мутить сам под dls bw210
|
|
|
|
Ясность существует только относительно прошлого – а относительно будущего ясно только, что когда-нибудь да наступит смерть.
|
|
|
Stiven
|
Вот какой корпус получился для 10" динамка..  Если каму интерестно могу выложить чертежи саба, мот кому пригодяться..... Пока выложу только фото того что пока зделано... Ты кстати рассчитывал или от балды делаешь? И какой динамик?
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
И если рассчитывал, то подскажи какой прогой? У меня есть прога, навороченая до безобразия. Пытаюсь в ней разобраться.
|
|
|
|
|
|
|
Devil
|
Саб расчитывал друг в проге... только название я забыл  сегодня вечером спрошу и отпишусь.. Думаю сегодня мот и чертёж возьму...
|
|
|
|
|
|
|
Devil
|
Вобще можно в 3D max построить 3-мерную модель саба...
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Саб расчитывал друг в проге... только название я забыл  сегодня вечером спрошу и отпишусь.. Думаю сегодня мот и чертёж возьму... Интересно было бы знать, что за прога.
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Devil, ты куда потерялся?
|
|
|
|
|
|
|
M@dMax
|
То же самое легко делается скажем из б/у газового баллона Помоему нелегко... 1.Нужен газовый балон 2.Нужен сварщик Сварить не проблема.И баллон найти тож.Но резать я баллон не буду!!!Суицидальных наклонностей у меня нет 
|
|
|
|
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
Shtorm
|
ты там не задерживайся с чертежами и прогой!!!!!
|
|
|
|
неважно кто я в глубине души; о человеке судят по поступкам
|
|
|
Stiven
|
Вот мне интересн ыбольше не чертежи, а прога. Я себе уже 4 штуки из нета скачал. От самых простых до замудреный, для рассчета корпусов разных конфигураций. С фазоинверторами и без, а также 2-х камерных корпусов.
Кстати, кому нужно - помогу в рассчете корпуса.
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
JBL Speakershop рулит  [smiley=2.gif], кто не может разобратся - могу скинуть руководство на русском
|
|
« Последнее редактирование: 19 Апрель 2008, 01:39:14 от azarius »
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
Stiven
|
JBL Speakershop рулит  [smiley=2.gif], кто не может разобратся - могу скинуть руководство на русском У меня и прога эта есть и руководство на русском.  И кстати не только эта прога, а еще несколько других. 8-)
|
|
« Последнее редактирование: 19 Апрель 2008, 11:51:45 от Stiven »
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Вот мне интересн ыбольше не чертежи, а прога. Я себе уже 4 штуки из нета скачал. От самых простых до замудреный, для рассчета корпусов разных конфигураций. С фазоинверторами и без, а также 2-х камерных корпусов.
Кстати, кому нужно - помогу в рассчете корпуса. на PIONEER TS-302F мож расчитать? 
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Кстати, кому нужно - помогу в рассчете корпуса. на PIONEER TS-302F мож расчитать?  Могу. У меня все параметры этого динамика есть в базе. Вот только называется он правильно TS-W302F. 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Апрель 2008, 13:55:52 от Stiven »
|
|
|
|
|
Dimon_k
|
Помогите рассчитать корпус под голову Crunch PZN12 Он должен быть закрытым, двухкамерным с фазоинвертором
|
|
|
|
|
|
|
Ge-Orgi4
|
Для того , чтобы правильно построить саб, надо знать такие параметры динамика? кроме обычных мощности и импеданса, как F(rez Hz) (электрическая и акустическая) , V(эвивал L), X(max, mm) . И если вы их не узнаете где либо и не будете использовать в расчетных прогах или , хуже того, возьмете "от балды" - построение САБа будет напоминать игру "угадай-ка размеры". Если же ваши расчетные проги не имеют этих параметров - грощ им цена...
|
|
|
|
...живем один раз, зато каждый день...
|
|
|
Dimon_k
|
Параметры все есть, хуже всего то, что в каждой голове они отклоняются от эталона
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Ну, звони, ежели нужно будет. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Николаевич
Гродненец
Деньги есть и девки любят
|
У меня колонка Эстония там три динамика пищалка средний и ниский можно ли с ниского зделать что то типа саба? 100 вт.
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Май 2008, 20:06:02 от Stiven »