vovo
Pontiac Vibe
Гродненец
|
 |
« : 10 Май 2013, 01:50:16 » |
|
Нужен безлимитный интернет со скоростью 2-5 Мбит/с по адресу Тавлая 44 Может есть кто то кроме ByFly
|
|
|
|
|
|
|
vovo
Pontiac Vibe
Гродненец
|
глухо... не дошел еще прогресс, да и не скоро дойдет с такими провайдерами
|
|
|
|
|
|
|
garantius
|
Неподалеку от Вас есть оптика, так что при наличии 15 желающих возможно. Схема такая: собираете подписи желающих, далее официальное письмо на имя директора нашей организации и начало рассмотрения вопроса о подключении по этому адресу к оптике. Форму для сбора подписей, образец письма предоставим, подробности по телефону 8-033 3-102-102 (МТС). Подключайтесь!
|
|
|
|
|
|
|
vovo
Pontiac Vibe
Гродненец
|
Неподалеку от Вас есть оптика, так что при наличии 15 желающих возможно. Схема такая: собираете подписи желающих, далее официальное письмо на имя директора нашей организации и начало рассмотрения вопроса о подключении по этому адресу к оптике. Форму для сбора подписей, образец письма предоставим, подробности по телефону 8-033 3-102-102 (МТС). Подключайтесь!
А я вам расскажу о методике работы провайдеров в Украине. Всё гораздо проще: заходишь на сайт и оставляешь заявку на подключение или по звонку провайдеру, а еще есть карта покрытия и ты наглядно видишь какие дома подключены и как растет покрытие. Как только насобиралось нужное количество заявок - провайдер расширяет свое покрытие сам - всё для клиентов. А когда я начал звонить провам Гродно и просить принять заявку мне удивленно сказали - звоните и уточняйте когда появится возможность. С таким отношением возможность может и никогда не появиться. Я должен за вас делать вашу работу? Ходить по соседям? Где логика, к примеру, висит у нас в лифте объявление Гаранта с его оптикой, которым звонил я и все, кого заинтересовало данное объявление - сказали только могут по кабельному подключить и усё. В той же Украине за подключение друзей или соседей, которых я заинтересовал интернетом и они подключились от моего имени - провайдер меня поощряет финансово на мой счет(вариантов тоже много). И еще такой фактик - 100мегабит безлимитного интернета в Украине стоит 80-100тыс, но провайдеры еще и борятся за клиентов. На мой взгляд - очень плохо в Гродно всё организовано! Возможно через несколько лет что то изменится, а пока остаюсь на Белтелекоме с 2мегабитами
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
Возможно через несколько лет что то изменится
Я бы не стал делать таких оптимистичных предположений о работе гродненских провайдеров.
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
chef
|
Реальной конкуренции нет, потому и такая плачевная ситуация у нас с интернетом.
|
|
|
|
"On a long enough timeline, the survival rate for everyone drops to zero" - Tyler Durden
|
|
|
Encounter
|
Неподалеку от Вас есть оптика, так что при наличии 15 желающих возможно. Схема такая: собираете подписи желающих, далее официальное письмо на имя директора нашей организации и начало рассмотрения вопроса о подключении по этому адресу к оптике. Форму для сбора подписей, образец письма предоставим, подробности по телефону 8-033 3-102-102 (МТС). Подключайтесь! где их взять то?
|
|
|
|
|
|
|
garantius
|
В этом микрорайоне начиная от магазина "Свитанак" оптика прокладывается в рамках плановой реконструкции. Конкретно по данному адресу - быть может и успеем в этом году. Если не хотите ждать - то Вы можете показать нам, что рядом с Вами есть заинтересованные в оптике лица, которые к ней подключатся. И тогда мы сможем прийти по этому адресу быстрее. Подтверждение этого - подписи и письмо на имя директора нашей организации.
Карты покрытия у нас пока нет, а что до "Как только насобиралось нужное количество заявок - провайдер расширяет свое покрытие сам - всё для клиентов" - то у нас все абсолютно так же.
"В той же Украине за подключение друзей или соседей, которых я заинтересовал интернетом и они подключились от моего имени - провайдер меня поощряет финансово на мой счет (вариантов тоже много)." У нас тоже такие варианты есть. Подробности по тел. 8-033 3-102-102
|
|
|
|
|
|
|
Encounter
|
а когда в ваших планах лиможа 38? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Encounter
|
надо подымать бунт в ветке гарантуса )
|
|
|
|
|
|
|
vovo
Pontiac Vibe
Гродненец
|
В этом микрорайоне начиная от магазина "Свитанак" оптика прокладывается в рамках плановой реконструкции. Конкретно по данному адресу - быть может и успеем в этом году. Если не хотите ждать - то Вы можете показать нам, что рядом с Вами есть заинтересованные в оптике лица, которые к ней подключатся. И тогда мы сможем прийти по этому адресу быстрее. Подтверждение этого - подписи и письмо на имя директора нашей организации.
Карты покрытия у нас пока нет, а что до "Как только насобиралось нужное количество заявок - провайдер расширяет свое покрытие сам - всё для клиентов" - то у нас все абсолютно так же.
"В той же Украине за подключение друзей или соседей, которых я заинтересовал интернетом и они подключились от моего имени - провайдер меня поощряет финансово на мой счет (вариантов тоже много)." У нас тоже такие варианты есть. Подробности по тел. 8-033 3-102-102
снова повесили рекламу Гаранта в лифте... Только не знаю звонить или нет, может снова отфутболят. Еще не начали заявки заинтересованных принимать? Всем говорите НЕТ возможности? Не ведете учёт желающих подключиться? Нужно мне собирать подписи?
|
|
|
|
|
|
|
garantius
|
Ну тут район реконструируют, оптику прокладывают - радуйтесь. По ул.Курчатова 44 и ул.Лиможа 38. Соберете 15 человек, ускорите процесс. Образцы официального запроса, форму сбора подписей - предоставим. Подробнее 8-033-3-102-102
|
|
|
|
|
|
|
vovo
Pontiac Vibe
Гродненец
|
Уже 2 месяца в лифте вешают рекламу о безлимитном интернете + WiFi, только возможности подключения НЕТ! Неужели еще не позвонило 15 человек? Просто им как и мне ответили - ждите и собирайте людей =) Акция - "Подключи себя сам"
|
|
|
|
|
|
|
maik87
|
вова, чет начал тупить этот гарант, так что паходу нечего туда рыпаться
|
|
|
|
|
|
|
garantius
|
Сейчас подключаем ряд домов на девятовке-2. Возможно, Вы в списке. Если так, то оптика станет доступна в ближайшее время, а это недели.
|
|
|
|
|
|
|
vovo
Pontiac Vibe
Гродненец
|
Сейчас подключаем ряд домов на девятовке-2. Возможно, Вы в списке. Если так, то оптика станет доступна в ближайшее время, а это недели.
в конце сентября притянули оптику на наш дом, уже как то затянулось подключение... Не удивлюсь если недели превратятся в месяца =) Я уже переключился на Домосед+ и Zala, а в Гаранте разочарован - особенно сервисом. Добавлено: 20 Январь 2014, 01:28:55
МТС продвигается с клёвыми тарифами, пока только на Домбровского, но заявки принимают на подключение отовсюду. Гаранту на заметку, если смогут реализовать (сарказм)
|
|
|
|
|
|
|
ANASTAS
Гродненец
|
Социалистическая 28, какой у меня будет интернет?
|
|
|
|
Вы не были ...., если не были в ...!
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
Социалистическая 28, какой у меня будет интернет? С каких то пор район Девятовка там прописался?  Всё зависит от наличия тех средств к подключению интернета в вашем доме (тел.линия, оптика, линии кабельного телевидения и тд ) от различных провайдеров.
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
ANASTAS
Гродненец
|
Сорри за Социалку, сам живу на Девятовке, а мамане хочу интернет организовать. Чуть перепутал темку, две были открыты и чуть не туда послал вопрос.
|
|
|
|
Вы не были ...., если не были в ...!
|
|
|
|
vovo
Pontiac Vibe
Гродненец