Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
11 Август 2025, 03:02:55
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Интернет > Провайдеры
(Модераторы: barmalei, garantius, _di) > Тема:

какие есть провайдеры на Девятовке?

Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: какие есть провайдеры на Девятовке?  (Прочитано 5219 раз)
vovo
Pontiac Vibe
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« : 10 Май 2013, 01:50:16 »

Нужен безлимитный интернет со скоростью 2-5 Мбит/с по адресу Тавлая 44
Может есть кто то кроме ByFly

vovo
Pontiac Vibe
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1 : 12 Май 2013, 09:01:17 »

глухо...
не дошел еще прогресс, да и не скоро дойдет с такими провайдерами

garantius
Moderator

https://garant.by/

garant_grodno Просмотр профиля WWW
« Ответ #2 : 16 Май 2013, 09:23:30 »

Неподалеку от Вас есть оптика, так что при наличии 15 желающих возможно. Схема такая: собираете подписи желающих, далее официальное письмо на имя директора нашей организации и начало рассмотрения вопроса о подключении по этому адресу к оптике. Форму для сбора подписей, образец письма предоставим, подробности по телефону 8-033 3-102-102 (МТС). Подключайтесь!

vovo
Pontiac Vibe
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #3 : 25 Май 2013, 00:37:55 »

Неподалеку от Вас есть оптика, так что при наличии 15 желающих возможно. Схема такая: собираете подписи желающих, далее официальное письмо на имя директора нашей организации и начало рассмотрения вопроса о подключении по этому адресу к оптике. Форму для сбора подписей, образец письма предоставим, подробности по телефону 8-033 3-102-102 (МТС). Подключайтесь!
А я вам расскажу о методике работы провайдеров в Украине. Всё гораздо проще: заходишь на сайт и оставляешь заявку на подключение или по звонку провайдеру, а еще есть карта покрытия и ты наглядно видишь какие дома подключены и как растет покрытие. Как только насобиралось нужное количество заявок - провайдер расширяет свое покрытие сам - всё для клиентов. А когда я начал звонить провам Гродно и просить принять заявку мне удивленно сказали - звоните и уточняйте когда появится возможность. С таким отношением возможность может и никогда не появиться. Я должен за вас делать вашу работу? Ходить по соседям? Где логика, к примеру, висит у нас в лифте объявление Гаранта с его оптикой, которым звонил я и все, кого заинтересовало данное объявление - сказали только могут по кабельному подключить и усё. В той же Украине за подключение друзей или соседей, которых я заинтересовал интернетом и они подключились от моего имени - провайдер меня поощряет финансово на мой счет(вариантов тоже много). И еще такой фактик - 100мегабит безлимитного интернета в Украине стоит 80-100тыс, но провайдеры еще и борятся за клиентов.
На мой взгляд - очень плохо в Гродно всё организовано! Возможно через несколько лет что то изменится, а пока остаюсь на Белтелекоме с 2мегабитами

Highlander
Депутат горсовета

Вечно молодой, вечно пьяный...

S Highlanderby Просмотр профиля
« Ответ #4 : 25 Май 2013, 06:15:11 »

Возможно через несколько лет что то изменится

Я бы не стал делать таких оптимистичных предположений о работе гродненских провайдеров.

Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник".
Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
chef
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 27 Май 2013, 14:51:48 »

Реальной конкуренции нет, потому и такая плачевная ситуация у нас с интернетом.

"On a long enough timeline, the survival rate for everyone drops to zero" - Tyler Durden
Encounter
Настоящий гродненец

плюнь на моду и погоду - дай угла цени свободу

Просмотр профиля Email
« Ответ #6 : 18 Июнь 2013, 14:51:35 »

где их взять то?

garantius
Moderator

« Ответ #7 : 19 Июнь 2013, 10:35:04 »

В этом микрорайоне начиная от магазина "Свитанак" оптика прокладывается в рамках плановой реконструкции. Конкретно по данному адресу - быть может и успеем в этом году.
Если не хотите ждать - то Вы можете показать нам, что рядом с Вами есть заинтересованные в оптике лица, которые к ней подключатся. И тогда мы сможем прийти по этому адресу быстрее. Подтверждение этого - подписи и письмо на имя директора нашей организации.

Карты покрытия у нас пока нет, а что до "Как только насобиралось нужное количество заявок - провайдер расширяет свое покрытие сам - всё для клиентов" - то у нас все абсолютно так же.

"В той же Украине за подключение друзей или соседей, которых я заинтересовал интернетом и они подключились от моего имени - провайдер меня поощряет финансово на мой счет (вариантов тоже много)." У нас тоже такие варианты есть. Подробности по тел. 8-033 3-102-102

Encounter
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #8 : 19 Июнь 2013, 11:49:27 »

а когда в ваших планах лиможа 38? Строит глазки

-MASTER-
Абр Абр Абр Абырвалг
Депутат горсовета

Наши сомнения - это наши предатели.

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 19 Июнь 2013, 15:45:54 »

и Курчатова 44? Строит глазки

Encounter
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #10 : 19 Июнь 2013, 19:10:36 »

надо подымать бунт в ветке гарантуса )

vovo
Pontiac Vibe
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #11 : 19 Июнь 2013, 23:31:18 »

В этом микрорайоне начиная от магазина "Свитанак" оптика прокладывается в рамках плановой реконструкции. Конкретно по данному адресу - быть может и успеем в этом году.
Если не хотите ждать - то Вы можете показать нам, что рядом с Вами есть заинтересованные в оптике лица, которые к ней подключатся. И тогда мы сможем прийти по этому адресу быстрее. Подтверждение этого - подписи и письмо на имя директора нашей организации.

Карты покрытия у нас пока нет, а что до "Как только насобиралось нужное количество заявок - провайдер расширяет свое покрытие сам - всё для клиентов" - то у нас все абсолютно так же.

"В той же Украине за подключение друзей или соседей, которых я заинтересовал интернетом и они подключились от моего имени - провайдер меня поощряет финансово на мой счет (вариантов тоже много)." У нас тоже такие варианты есть. Подробности по тел. 8-033 3-102-102
снова повесили рекламу Гаранта в лифте... Только не знаю звонить или нет, может снова отфутболят.
Еще не начали заявки заинтересованных принимать? Всем говорите НЕТ возможности? Не ведете учёт желающих подключиться? Нужно мне собирать подписи?

garantius
Moderator

« Ответ #12 : 25 Июнь 2013, 10:21:59 »

Ну тут район реконструируют, оптику прокладывают - радуйтесь. По ул.Курчатова 44 и ул.Лиможа 38. Соберете 15 человек, ускорите процесс. Образцы официального запроса, форму сбора подписей - предоставим. Подробнее 8-033-3-102-102

vovo
Pontiac Vibe
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #13 : 22 Декабрь 2013, 19:11:18 »

Уже 2 месяца в лифте вешают рекламу о безлимитном интернете + WiFi, только возможности подключения НЕТ! Неужели еще не позвонило 15 человек? Просто им как и мне ответили - ждите и собирайте людей =) Акция - "Подключи себя сам"

maik87
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #14 : 23 Декабрь 2013, 15:01:59 »

вова, чет начал тупить этот гарант, так что паходу нечего туда рыпаться
garantius
Moderator

« Ответ #15 : 23 Декабрь 2013, 16:43:38 »

Сейчас подключаем ряд домов на девятовке-2. Возможно, Вы в списке. Если так, то оптика станет доступна в ближайшее время, а это недели.

vovo
Pontiac Vibe
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #16 : 20 Январь 2014, 01:26:46 »

Сейчас подключаем ряд домов на девятовке-2. Возможно, Вы в списке. Если так, то оптика станет доступна в ближайшее время, а это недели.
в конце сентября притянули оптику на наш дом, уже как то затянулось подключение... Не удивлюсь если недели превратятся в месяца =)
Я уже переключился на Домосед+ и Zala, а в Гаранте разочарован - особенно сервисом.

Добавлено: 20 Январь 2014, 01:28:55
МТС продвигается с клёвыми тарифами, пока только на Домбровского, но заявки принимают на подключение отовсюду. Гаранту на заметку, если смогут реализовать (сарказм)

ANASTAS
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #17 : 04 Март 2014, 16:03:49 »

Социалистическая 28, какой у меня будет интернет?

Вы не были ...., если не были в ...!
POSLEDNI KAPLICHANIN
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #18 : 04 Март 2014, 16:59:46 »

Социалистическая 28, какой у меня будет интернет?
С каких то пор район Девятовка там прописался? Смеющийся   Всё зависит от наличия тех средств к подключению интернета в вашем доме (тел.линия, оптика, линии кабельного телевидения и тд ) от различных провайдеров.

Бывший
MJASNIK
ANASTAS
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #19 : 05 Март 2014, 00:41:48 »

Сорри за Социалку, сам живу на Девятовке, а мамане хочу интернет организовать. Чуть перепутал темку, две были открыты и чуть не туда послал вопрос.

Вы не были ...., если не были в ...!
garantius
Moderator

« Ответ #20 : 05 Март 2014, 09:12:10 »

Это скорее мяснику в тему: http://forum.grodno.net/index.php?topic=437702.2970 ))), там и офис недалеко...

vovo
Pontiac Vibe
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #21 : 09 Апрель 2014, 23:49:11 »

уже подключился к Гарант "Оптика в дом", тему можно удалить

Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий