|
uFojun
|
 |
« : 02 Июнь 2006, 12:14:00 » |
|
Опять будет праздник в городе. Но блин люди не умеут отдыхать, не все конечно. Но пьяных в говно рож и срачь не хочу смотреть. Народ как с цепи сорвался. Я понимаю нормальных условий в городе для отдыха не всегда найдешь. И питейных заведений маль, а которые есть либо забиты, или немного дороговаты. Пусть люди не кривят душой которые говорят, что им хватает. В общем это не правильно. На зарплату отдыхать надо выбирать где , когда. Вопрос сколько вы собираетесь потратить на Фестиваль в эти выходные? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
обычно заранее намеченная сумма слегка разницца с той, которая была потрачена на самом деле  все делается спонтанно и на месте. кстати, предлагаю не пить, а ходить все 3 дня и п#здить быдло 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fear1ess
|
Никогда не предполагаю заранее сколько потрачу, иногда могу всё, что есть в кошельке, иногда вообще ничего. Посмотрим, что принесёт с собой фестиваль, и будет ли на что тратить деньги.
|
|
|
|
|
|
Все мы сидим в помойной яме, но некоторые из нас смотрят на звёзды!!! О. Уайлд
|
|
|
|
uFojun
|
Хорошее предложение (предлагаю не пить, а ходить все 3 дня и п**дить быдло) но когда же отдыхать, так и для здоровья не очень хорошо может сказаться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
uFojun
|
Кстати желаю хорошо отдахнут, покушать всякой всячины,попить хорошей водочки и чтоб вам за это ничего небыло. Растяните удовольствие на полную
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zaink@
Гродненец
ВСЁ ПРОСТО КЛЁВО! И ВСЁ ТАМ...
|
Ой, ну насчет расстрат это вещь серьезная (особенно для парней!). Но я считаю что в такой день все умесно. 
|
|
|
|
|
|
знаю что так не прост, путь к забытому порогу! не сжигай последний мост, отыщи ко мне дорогу!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mouse
|
ну вот, сопсна, и вся наша культура  после этих массовых мероприятий мусора остается столько, что ощущение появляется, что не люди тут были, а стадо непонятно каких животных пронеслось (даже свиньи аккуратней будут)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Июнь 2006, 00:05:25 от mouse »
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Как хочется согласиться, но.... .. есл ипосмотреть с другой стороны на эту проблему - ведь если внимательно посмотреть, то мусор не вмещается в мусорные корзины. Мы вчера прошлипрактически по всем центральным улцам города и сделали вывод, что просто мусорок мало, и пакетики и убтылки не вмещались в них еще днем 
|
|
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
|
mouse
|
да, дело в плохой организации - ведь каждый год одно и то же, а проблема мусорок и туалетов остается быть проблемой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
да в эти "туалеты", если они, конечно, есть, невозможно заходить не закуривая!!! Ужос нах!!!
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
|
|
mouse
|
вот и выбор - либо не пить ничего мочегонного, типа пива, либо в кустики, по-простому 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Или это я отстала от жизни, жизнь не та?
|
|
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
|
Loud'n'Proud
|
"киса, мы чужие на этом празднике жизни,"© баян про джедаив
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июнь 2006, 15:23:56 от MIKAS »
|
|
Ну что щенки, я вернулся!!!!
Всякое утверждение ложно. Это тоже. Из каждого правила существуют исключения, и из этого - тоже.
"Not a hero unless you die Our species eat the wounded ones" SI vis pacem, para bellum
|
|
|
|