Paganel
|
 |
« : 06 Март 2010, 01:00:10 » |
|
Может кто видел , около часа назад в районе Фолюша "пролетали" огни . Высота около 300 м ? .Оранжевого цвета . По яркости свечения немного уступали осветительной ракете .Подымались похоже в районе Немана-Лососянки и пролетая на небольшой скорости и небольшим углом к новой дороге двигались к Суворова . Яркость свечения немного менялась . Но медленно и могли как угасать , так и ярче разгораться .Время наблюдения , (подъем и пока не скрылись за домами )5-10 мин. Вначале пролетела группа 10-15 шт. Затем ещ 2 по-моему . Ни на пролет авиации , ни воздушных шаров каких не похоже . Может шаровые молнии какие  Кто знает , а может видел ?
|
|
|
|
|
|
|
arlik001
|
мистика  какая-то, вроде бы выглядывал на улицу, через окно правда, но вроде ничего не видел. 
|
|
|
|
|
|
|
DREAMMAN
|
наблюдал в 22 30 (с перекрестка Соломовой-Сов.погран)... летело около 8 объектов беспорядочно по небу именно со стороны озера Юбилейного..., за ними через промежутки времени еще то 1 то 2, сначала думал... нус прилетели уже  Но как то странно они де долетая Суворова гасли, такое впечатление что бумажные пакеты со свечками запускали...
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Инопланетяне...полюбому....2012 год близко уже...)))))))))))))))))
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
RemZ
|
Странный светящийся шар с синим хвостом, который летал над городом в районе универсама «Брест» вечером 13 февраля, оказался не пришельцем из космоса, а китайской народной забавой. «Думаю, что мужчина перепутал НЛО с нашими дирижаблями желаний», – рассказал по телефону Сергей. Он с друзьями отмечал новый год по китайскому календарю. Для развлечения решили отправить в небо три китайских фонарика. Это конструкция, сделанная из тонкой папиросной бумаги, внутри которой расположен фитиль. Если его поджечь, конструкция наполняется теплым воздухом и приобретает определенную форму. «Наши были каплевидными. Высота каждого – более полутора метра, диаметр – примерно 70 сантиметров, – уточнил Сергей. – Розовый и синий дирижабли летели рядом, светились и в ночной мгле действительно напоминали нечто неземное». Китайские фонарики выпустили с пустыря по улице Пестрака. Они поднялись на высоту примерно полкилометра и медленно поплыли в сторону Химволокно. Правда, другой наш читатель не исключает возможности появления НЛО. Роман Иосифович, который проживает по проспекту Янки Купалы, уверен, что район универсама «Брест» притягивает неопознанные летающие объекты – то огненный шар, то тарелка прилетит. В последний раз мужчина с внуком видели НЛО в День святого Валентина. В тот вечер в воздухе парили два небольших огненных шарика. расслабтесь http://www.vgr.by/index.php?option=com_content&view=article&id=4287%3A2010-02-24-09-00-15&Itemid=73
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Вот блин((( обломали((
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Fatal1ty
|
на радость дедушкам и внукам бедная....уже о внуках думает...я то еще не начал о детях думать... 
|
|
|
|

|
|
|
Рыська
|
Я не бедная, я расчетливая  И вообще, я о чужих внуках, так сказать, образно  А вот что обидно, сколько лет жила на Фолюше, а потом возле Бреста, ни разочку не видела никаких огней.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
не курю я всяку бяку..... Эххх.... значит, не судьба мне тарелочки увидеть..... 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ну не зарекайся....прилетят я думаю..рано или позно)))
|
|
|
|

|
|
|
DZiK
|
To Рыська: Верь, придут они - Пришельцы или что-то в это роде... И загорятся вдруг огни Над Гродно в темном небосводе 
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
|
SVSH
|
То сначала жалела, что не увидишь огни, теперь уже не хочешь их увидеть
|
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
Емое, я как раз в том районе по улице шел и нифига не видеееел 
|
|
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
|
aikia
|
мало ли на еще Щорса заперли бы За Вами выехали! 
|
|
|
|
Жить, как говорится, хорошо...
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
oliasuper, вместе с мужем долбите? 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
oliasuper
Молодой Гродненец
|
oliasuper, вместе с мужем долбите?  у меня ребенку три месяца так что мне никак нельзя фигней всякой заниматься  так что я точно была трезвая и в здравом уме 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
шучу, шучу 
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
никому не рассказывала что видели...мало ли на еще Щорса заперли бы Почти четыре года держалась, но не стерпела и проболталась 
|
|
|
|
|
|
|
oliasuper
Молодой Гродненец
|
никому не рассказывала что видели...мало ли на еще Щорса заперли бы Почти четыре года держалась, но не стерпела и проболталась  каких четыре года?  это недавно было... может месяца полтора назад 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
надо с "Иглы" попробовать сбить
|
|
|
|
|
|
|
|
aikia
|
каких четыре года? Шокирован это недавно было... Хорошо держит... 4 года, как один день... 
|
|
|
|
Жить, как говорится, хорошо...
|
|
|
VLADMIH
|
Это все Масад организовал...
|