ediiku
Edii lives in time
Новенький
Edii lives in time
|
 |
« : 27 Ноябрь 2013, 07:34:09 » |
|
2013_12_05 Проблема устраненаСитуация такая: Пассат Б5.5 американец 1.8Т, 2001г, двигатель AWM. Приобретен 2010.В ыключился. Теперь заводится и сразу выключается, иногда работает (прогревается, скидывает до 800 об/мин и работает ровно, обороты набирает лениво) 5-60 минут. Если выключил двигатель, то не заводится вообще или троит и выключается. Если прогрелся, то сразу глохнет.Автор устранения проблемы http://forum.grodno.net/index.php?action=profile;u=96658
|
|
« Последнее редактирование: 08 Декабрь 2013, 20:57:20 от ediiku »
|
|
|
|
|
buk2005
|
подъедь к саше может поможет 7847410
|
|
|
|
|
|
|
Spiria
|
КАКОЙТО БРЕД делали на авто.
|
|
|
|
• Диагностика всех авто дилерскими приборами • Коррекция одометров; • Ремонт битых пикселей • Работа с иммобилайзерами • Ремонт блоков управления • ЧИП ТЮНИНГ • Дилерская диагностика любых Land Rover • Удаление катализаторов, FAP,DPF • Ремонт Webasto
|
|
|
ANDY.
|
К кому обратиться и кто возьмется за ремонт? мтс 2 666 918
|
|
|
|
Комп.диагностика автомобитей,чип-тюнинг,ИММО,сажевые фильтры.СКАЙП sergejpanomarenko
|
|
|
comprexmen
|
подъедь к саше может поможет 7847410 Саша НИКОГДА не занимался и не будет заниматься бензиновыми авто
|
|
|
|
|
|
|
Василь
|
Могу помочь звоните.
|
|
|
|
Компьютерная автодиагностика. Ремонт электроники и электрики авто. тел. +37529 885 78 72 МТС
1. Чип-Тюнинг
2. Удаление FAP,DPF и др. (физически + программно)
3. Ремонт Airbag (откат крашдата, установка эмуляторов)
4. Ремонт и удаление ИММО
|
|
|
ediiku
Edii lives in time
Новенький
Edii lives in time
|
Могу помочь звоните.
Планирую быть 2013_11_29 после обеда. С уважением EdiiKu@ya.ru
|
|
|
|
|
|
|
vsan
|
трамблер глянь. у меня такая же проблема была.
|
|
|
|
|
|
|
Prophet
|
трамблёр? на 1.8т? а я думал там катушки стоят. может топикстартеру и свечи накала стоит проверить?
|
|
|
|
|
|
|
ANDY.
|
трамблёр? на 1.8т? а я думал там катушки стоят. может топикстартеру и свечи накала стоит проверить?
точно. проверить трамблёр,катушки,свечи НАКАЛА на бензиняке и связь между нейронами головного мозга  Если прогрелся, то сразу глохнет. а я знаю что поломалось))))
|
|
|
|
Комп.диагностика автомобитей,чип-тюнинг,ИММО,сажевые фильтры.СКАЙП sergejpanomarenko
|
|
|
lobster@
|
а я знаю что поломалось)))) И я. 
|
|
|
|
Профессиональная компьютерная диагностика автомобилей. Чип-тюнинг. Адекватное программное удаление FAP\DPF, перевод на Евро2 бензиновых авто. Ремонт и удаление иммобилайзеров. Ремонт электронных блоков управления. https://vk.com/lobsterlab
|
|
|
Т Т
|
Что сделано: автодиагностика в СТО д. Рожанка. Говорят ошибок - нет. Тахометр и расходомер топлива показывает правильно.Обновили пайку блока управления двигателем с заменой ЕПРОМ (в г.Гродно). Ставили новый узел управления дроссельной заслонкой (сейчас установлен родной) - все тоже.А дальше -говорят - мистика.... без лоха жизнь плоха 
|
|
|
|
|
|
|
fisherry
|
автодиагностика в СТО д. Рожанка. все едем туда )))))
|
|
|
|
|
|
|
Вован Арнольдович
|
а я знаю что поломалось))))И я. .....и я 
|
|
|
|
Диагностика и ремонт автомобилей +375 29 2222 840
|
|
|
ediiku
Edii lives in time
Новенький
Edii lives in time
|
Если что-то может пойти не так, то так оно и пойдёт. Не сразу и Москва строилась. 
|
|
|
|
|
|
|
Василь
|
|
|
|
|
Компьютерная автодиагностика. Ремонт электроники и электрики авто. тел. +37529 885 78 72 МТС
1. Чип-Тюнинг
2. Удаление FAP,DPF и др. (физически + программно)
3. Ремонт Airbag (откат крашдата, установка эмуляторов)
4. Ремонт и удаление ИММО
|
|
|
ANDY.
|
Дык тут все знают что сломалось МАШЫНА
|
|
|
|
|
|
|
ediiku
Edii lives in time
Новенький
Edii lives in time
|
2013_12_05 На сегодня, проблема устранена.Всех, откликнувшихся на проблему - благодарю.Автор устранения проблемы http://forum.grodno.net/index.php?action=profile;u=96658С уважением EdiiKu.
|
|
« Последнее редактирование: 08 Декабрь 2013, 20:56:23 от ediiku »
|
|
|
|
|
vlad2000
|
А где ссылка на мастера родина должна знать своих героев
|