DAKOTA
Молодой Гродненец
темный свет
|
чудеса - бывают!
|
|
|
|
мир соткан из парадоксов
|
|
|
Enthony Hopkins
|
Наверное бывают!Меня сегодня прокатил на капоте друг,на стоянке рядом с работой!Синяки и ссадины только!Походу чудо! 
|
|
|
|
|
|
|
RoSSoLYA
|
бывают,но наверное не со мной...
|
|
|
|
все будет хорошо)))
|
|
|
БелМягПуш
Гродненец
даёшь позитив
|
они бывают... 100%... но не с нами... жаль... вопрос: ПОЧЕМУ?
|
|
|
|
|
|
|
UmNik™
|
А верети ли вы в чудо?! происходили ли в вашей жизни чудеса?!!
чудеса в моей жизни происходят практически постоянно. как после этого в них не поверить?!  другое дело, что я их порой не замечаю или не обращаю на них внимание
|
|
|
|
Каждому дается по Вере его и даже более того,чем он может себе пожелать Я с Вами чувствую себя Гением.Спасибо Вам! У ИЗБРАННЫХ СВОИ ПРИЧУДЫ! © UmNik™
 ЧИСЛА ПРАВЯТ МИРОМ +444хватит
|
|
|
MOB$TER
|
В бога не верю, а вот чудеса точно бывают! 
|
|
|
|
|
|
|
Afina
Гость
|
больше не верю в чудеса. а так хотелось бы
|
|
|
|
|
|
|
LYALYA
Гродненец
|
Жизнь-это и есть чудеса
|
|
|
|
|
|
|
Идея
Гость
|
Раньше была не уверена, а теперь точно знаю, что бывают 
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
ох как бывают.... +1 чудесам.
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
да да да ... )) 
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
если так посмотреть,чудом можно назвать всё что угодно.. 
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
жаль, что случаются крайне редко... мне бы сейчас чудо ой как не помешало бы...
|
|
|
|
|
|
|
|
UmNik™
|
Чудес не бывает!
зачем обманываешь? 
|
|
|
|
Каждому дается по Вере его и даже более того,чем он может себе пожелать Я с Вами чувствую себя Гением.Спасибо Вам! У ИЗБРАННЫХ СВОИ ПРИЧУДЫ! © UmNik™
|
|
|
|
|
|
|
UmNik™
|
у меня вчера случилось чудо. маленькое, но приятное. 
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
поздравляю... 
|
|
|
|
|
|
|
UmNik™
|
больше не верю в чудеса. а так хотелось бы
чудеса бывают...еще какие - по себе знаю. и самые лучшие чудеса это те, которых специяально не ждешь  Баловство из 5 страничек, созданное мной ради эксперимента и брошенное на произвол судьбы 2 года назад, находится в Гугл топ-10 по нескольким ключевикам. приятная неожиданность... Ну не чудо ли это?! А я в это баловство вообще не верил поначалу... Что же будет, если я им всё-таки всерьёз займусь?
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
дублирую: Сергей Брин будет убирать у тебя дома 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
сегодня я думаю "нет". но может быть послезавтра я скажу "да". верить хочу, но верю только в доказательства. пока что они отсутствуют.
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
kum
18-55
Гродненец
|
...жизнь - это чудо, чудеса - бывают...
|
|
|
|
|
|
|
UmNik™
|
Чудес не бывает! Бывают.  Исполнилось одно из моих желаний. Полчаса назад пришла нужная информация. По телеканалу "History" показали передачу про фестиваль суфийской музыки в древнем городе Fes (Morocco). Теперь я знаю, где он проводится.  Добавлено: 26 Сентябрь 2009, 19:16:22
Это желание у меня появилось 2009-09-08 и частично было исполнено за 18 дней 10 часов.  Что-то долго... Раньше Высшие Силы выполняли мои подобные мелкие заказы в 3-дневный срок, заказы средней сложности - в течение 7 дней. Re: Самые необычные и странные желания...... « Ответ #926 : 2009-09-08, 13:19:19 »может, и ссылку на видео потом кину. ))) Умник, еще одна ссылка и пойдешь с красненькой в бан
|
|
« Последнее редактирование: 27 Сентябрь 2009, 00:56:26 от хрень »
|
|
|
|
|
☀Маленькая Душа☀
|
Чудес не бывает!
зачем обманываешь?  ЧУДЕС НЕ БЫВАЕТ!Человек сам делатель своей судьбы, жизни и всего вокруг! ВАШИ ЧУДЕСА следствие поступков! Не всегда честных и правильных! А чудеса должны были бы сами по себе происходить!
|
|
|
|
|
|
|
erl
веселее некуда,веселей нельзя.
Гродненец
trimethylfentanyl
|
..есть чудеса.один из видов - "грибные".
|
|
|
|
|
|
|
dost_cen
Молодой Гродненец
|
косяк творит чудеса!!!!!! 
|