Yulen*ka
Гродненец
Артем 22.10.2012. Анечка 16.03.2017
|
 |
« : 22 Ноябрь 2013, 14:37:56 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shepard
|
А еще мы будем платить за воздух, за дождь и снег, за то что пешком ходим и работать будем за бесплатно  Я смотрю у царя крыша к старости основательно едет. Мало того, что он хочет чтобы даже бомжи содержали страну платя ежемесячные налоги за то что не работают, так еще и платить нужно за то что будешь ездить на собственном авто по родным дорогам, построенным на деньги налогаплательщиков. Маразм крепчает.
|
|
|
|
|
|
|
Yulen*ka
Гродненец
Артем 22.10.2012. Анечка 16.03.2017
|
Все быстренько худеем!
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
мы будем платить за дождь В Польше где то или в Литве платят. Рассказывали как то. 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Shepard
|
Беларусь - позорнейшая страна в Мире!!! Мы выступаем в качестве клоунов в Европе. Над нами уже соседи ржут как кони.
|
|
|
|
|
|
|
Скрытый пас
Гродненец
Offline Предупреждения: 7
|
Беларусь - позорнейшая страна в Мире!!! Мы выступаем в качестве клоунов в Европе. Над нами уже соседи ржут как кони. обиженный, говори за себя.
|
|
|
|
Фуфлыжное, обиженное на Родину ЧМО: Беларусь - позорнейшая страна в Мире!!! Мы выступаем в качестве клоунов в Европе. Над нами уже соседи ржут как кони.
|
|
|
Shepard
|
Не уж то никто не понял, что данный законопроект пиар президента? Вы, наверное, все забыли, что в 2014 выборы? Данными законопроектами Царь пиарится. Как? Объясняю. Сейчас данный законопроект будет рассматриваться. Потом президент выступит в СМИ с заявлением, что он заботится о благосостоянии народа и не примет данный законопроект. В результате все подумают, какой батька молодец, и опять за него проголосуют. Расчет тупо на наивных идиотов. p.s. Выборы 2014 будут жаркими.
|
|
|
|
|
|
|
*melissa*
|
все забыли, что в 2014 выборы? так вроде в в 2015г  как-то зарано подготовку начал
|
|
|
|
|
|
|
Rudy
Новенький
|
 |
« Ответ #9 : 04 Декабрь 2013, 17:15:46 » |
|
Куда катится наша Родина:-( налог на все что можно вводят, а за что подоходный платим?! За то что работаем как кони за копейки на крышу над головой и пожрать раз в день?!:-) скоро миграция еще массовей станет
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Куда катится наша Родина:-( налог на все что можно вводят, а за что подоходный платим?! За то что работаем как кони за копейки на крышу над головой и пожрать раз в день?!:-) скоро миграция еще массовей станет
а ты думаешь на Солигорском калии страну всю можно содержать? или у тебя на даче нефть из колодца ключем бьёт? кста вот те же хохлы сорри, украинцы, ездят в Беларусь на заработки. а это показатель. миграция? я вот работал в СПб, но не иммигрировал же в РФ. сейчас приехал и удивился, что у меня во дворе 18ти квартирного дома уже поселились Х5 последнего рестайла, GL450 и предпоследняя ML-ка. ну платные пешеходные дороги конечно нонсенс. да и не будет такого. 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
aleks_aleks
|
а ты думаешь на Солигорском калии страну всю можно содержать? или у тебя на даче нефть из колодца ключем бьёт? кста вот те же хохлы сорри, украинцы, ездят в Беларусь на заработки. а это показатель. миграция? я вот работал в СПб, но не иммигрировал же в РФ. сейчас приехал и удивился, что у меня во дворе 18ти квартирного дома уже поселились Х5 последнего рестайла, GL450 и предпоследняя ML-ка. ну платные пешеходные дороги конечно нонсенс. да и не будет такого.  Ну продали твои бывшие соседи свои хаты в центре нуворишам. Это не повод делать выводы.
|
|
|
|
|
|
|
|