nastysik125
Новенький
|
 |
« : 21 Ноябрь 2013, 20:20:11 » |
|
Есть ли в Гродно сервис, где одевают чехлы? Нужно одеть чехлы на Passat B6. Либо кто-нибудь подскажите как это сделать, не снимая передние седения.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Ноябрь 2013, 14:39:37 от Отпетый ЖигулистЪ »
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
С таким только к дилеру наверное и скорее всего в Литву лучше 
|
|
|
|
|
|
|
|
Дикий кот
|
бульбастан ёпта  не забудьте ёлочки и иконки повесить!
|
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
а что уже на южном не продают чехлы-накидушки комплектно даже с чехольчиками на подголовники? Для этого не надо снимать сидухи, а просто вынуть подголовники и натянуть на спинки. С сидухами передними, чтоб не сползали - частенько есть резинки с крючками. Как то так, давно этой фигней не занимаюсь 
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
бульбастан ёпта  не забудьте ёлочки и иконки повесить! ...и обязательное дополнение - корона на панель , по середке приклеенная
|
|
|
|
Двигатель для Альфа Ромео 1.6 1.8. 2.0. продам по зап. частям мтс 8029 587 41 84
|
|
|
ice34
|
а муж не оденет чехлы? или брат, отец и тд, если нет то боюсь, что только к дилеру
|
|
|
|
The Ultimate Driving Machine © би эм дабл ю
|
|
|
nikol75
|
две недели назад шили мне чехлы
одевать помогал лично на снятые сиденья. каждое сиденье одевали больше часа
гемор еще тот , нужна и грубая физическая сила и хороший доступ. если хотите нормально одеть и закрепить снимайте сиденье. это не сложно 4 болта и два разъема
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
а муж не оденет чехлы? или брат, отец и тд, если нет то боюсь, что только к дилеру что бы не потерять гарантию установку необходимо проводить специально обученными людьми
|
|
|
|
|
|
|
ice34
|
у таисы тогда, там снимают сиденья, перешивают Отделка сидений. Ремонт AIR BAG. Аквапринт 230001, Гродно, Пучкова 28 (ГАП N 2) 8029 7832814 Velcom: 8029 3355907 
|
|
|
|
The Ultimate Driving Machine © би эм дабл ю
|
|
|
noNamE
|
думаю на любом сервисе Вам не откажут, заодно и колеса клубничным воздухом накачают.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
а муж не оденет чехлы? или брат, отец и тд, если нет то боюсь, что только к дилеру что бы не потерять гарантию установку необходимо проводить специально обученными людьми Неправда, никто не задавал вопросов где авто ремонтировалось после ДТП, кто ставил магнитолу, откуда коврики и прочее, исправно ремонтируя по гарантии.
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
а муж не оденет чехлы? или брат, отец и тд, если нет то боюсь, что только к дилеру что бы не потерять гарантию установку необходимо проводить специально обученными людьми Неправда, никто не задавал вопросов где авто ремонтировалось после ДТП, кто ставил магнитолу, откуда коврики и прочее, исправно ремонтируя по гарантии. а вот и правда..мне въехали в старое крыло, я купил новое..установил сам а покрасил друг через неделю мне в него же въезжают) итого считают рихтовку..а не замену хоть мужик и видел что оно новое, но сказал что необходимы бумаги по покупке-установке-покраске тогда выплатят как за новое
|
|
|
|
|
|
|
nemogrodno
хочешь жить- умей крутиться!
Гродненец
Offline Предупреждения:
хочешь жить хорошо-умей держать баланс в жизни!
|
чехол чехлу рознь, если с рынка универсальные то как не крути все равно нормально не получиться, если сшитые конкретно для вашей модели то сиденья придется снять, так как они должны крепиться не резинками с крючками а минимум на крепких веревках или на спец защелки за заводские фиксаторы. плюс должны быть рельефные натяжители которые проходят через сидение на сквозь.
|
|
|
|
|
|
|
|