Afina
Гость
|
 |
« : 09 Январь 2009, 11:37:25 » |
|
пожинится мы пожинились (молодцы!) но вот не венчались. и тут я понемногу подумываю, а мот ещё разок,а? повенчатся всмысле. стоит ли затевать всё это? или уже недёргатся и оставить как есть? кризис(финансавый) то когданить пройдёт ведь, а так хочется ещё раз пережить столько приятных эмоций!
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Это очень личный момент - всмысле, венчаться или нет. Но если венчаться уже решили, то и праздник делайте обязательно! Это ведь так здорово!!!
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
каждый сам решает, для меня лучше всего посидеть уютной компанией близких где-нить в ресторане  к тому же венчание это духовная божественная свадьба и пей\наливай\горько 1-2-3-4- после нее как-то неуместно, но это для меня например, а вы смотрите, что душа просит 
|
|
|
|
|
|
|
Afina
Гость
|
ну у нас и на первой особого напивания всмятку небыло. всё было красиво романтично культурно и в то же время непринуждённо. именно поэтому я так хочу повторить ту атмосферу ещё раз. но другое дело - опять праздник, гости, средства нужны, силы, настрой...
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ну ты интересная, раз напрягаешься по этому поводу, тогда зачем? не только в средствах проблема, а как ты пишешь и в силах и настрое, по сему или подождать до большего вдохновения или сделать все максимально скромно и уютно (вы и родители например) 
|
|
|
|
|
|
|
Afina
Гость
|
Maggie_ где тут написано что я напрягаюсь? всё было просто великолепно и повторить такое конечно можно было бы. но есть много "но" которые стоит взвесить. тема к чему: ведь ни мы первые так хотим сделать, многие через такое проходили и хотелось бы знать мнение других людей. наши родители например не в восторге от такой затеи.
|
|
|
|
|
|
|
❀ Liliya ๏̯͡๏
|
 |
« Ответ #6 : 02 Февраль 2009, 02:41:34 » |
|
у меня немного другая ситуация : На моей свадьбе всесте с нами решили обвенчаться моя сестра с мужем, они в браке с 29 февраля 2008 года. Два праздника как один ))) Венчаться иы будем на второй день)
|
|
|
|
|
|
|
Klubnichka
|
 |
« Ответ #7 : 16 Февраль 2010, 15:51:33 » |
|
мы росписались в 2006г. а сейчас решили повенчаться... здесь правильно пишут, это дело личное, но раз уж решились, почему не погулять второй раз. Мы делаем свадьбу на человек 50 не больше,на росписи было около 30 чел.
|
|
|
|
|
|
|
Batterfliai
|
 |
« Ответ #8 : 16 Февраль 2010, 18:07:03 » |
|
Мы тоже не венчались, для нас это очень ответственный шаг и к нему надо прийти душой. Зато когда соберемся венчаться-еще раз погуляем  Большенство венчаются лиш потаму, что это модно-а потом проживут немножко и разводяться (конечно же не все такие) . Сколько раз слышала на работе по этому поводу высказываний типа-как же не венчаться-ведь и тот венчался и та шлюб брала, а чем же я хуже, или еще - родственники не поймут.
|
|
|
|
|
|
|
Klubnichka
|
 |
« Ответ #9 : 16 Февраль 2010, 18:17:26 » |
|
wot wot menia toze rodstwenniki ne poniali, kak mozno ne wenczanym zyt,nasluszalas ja, da i muz toze.. no nicego smirilis kak-to, sejczas kak zkazali czto budem wenczatsa, to u wseh wopros "zacem wam eto?zyli ta i zywite" serdce sluszat nado, a ne rodstwennikow
|
|
|
|
|
|
|
Lisi4k@
Гродненец
|
когда люди решаются связать свою жизнь друг с другом, они (зачастую) думают что это раз и навсегда...т.е они уже готовы расписаться,готовы пройти всю жизнь рука об руку и т.д. и т.п. ,но в тоже время они почему-то не готовы повенчаться  !!!... штамп в паспорте, по сути, просто чернильное пятнышко постанвленное какой-то неизвестной тёткой. Конечно я понимаю что в жизни бывает всякое,и каждая пара решает сама венчаться или нет Для меня венчание - это духовное, божественное соединение и благославление, обряд на котором должны присутствовать только самые близкие и родные люди, а никак не повод лишний раз погудеть и устроить показушное пиршество...имхо
|
|
|
|
|
|
|
Klubnichka
|
da wy prawy wenczanie i dla menia imenno takoj obrad kak wy opisali, eto dla menia na mnogo wazneje cem rospis, poetomu ja by hotela cztob w etot den den so mnoj byli wse blizkie i dorogie mne ludi... i kak dla menia pokazusznoe perszenstwo eto kogda swadby delajut na bolsze cem celowek 100, eto uze pokazuha (nu esli tolko iskluczenie kogda dejstwitelno nu ocen bolszaja semja), a wot na obyknowenuju rospis, gde stawit kakaja tam tiotka sztamp w pasporte, daze swadby ne stoit delat, ja na rospis woobscze nikogo ne hotela priglaszat, roditeli da i wsio... skolko raznyh ludej na swte stolko raznyh mnenij...
|
|
|
|
|
|
|
Panamka
|
обряд на котором должны присутствовать только самые близкие и родные люди, а никак не повод лишний раз погудеть и устроить показушное пиршество...имхо
согласна... хотя пережить ещё раз пару этот замечательный день-праздник я лично хотела бы... )) НО! считаю - этот ВАШ день должен быть только ОДИН... У знакомой была роспись тихо-незаметно без нарядов и гостей, а через полгода - венчание, вот тогда праздник и устроили... Каждому своё, но 2 практически равноправных по важности дня как-то нелепо.... Моё мнение...
|
|
|
|
|
|
|
Цветок надежды
|
Мы не венчались. Муж не крещеный. Но я не очень переживаю по этому поводу. Главное, что мы любим друг друга, мы прошли через ссоры и обиды и знаем, что лучше нам вместе, чем по отдельности.
|
|
|
|
|
|
|
Катька1401
|
Мы тоже решили в этом году обвенчаться в день нашей пятой годовщины. свадьбы второй устраивать не будем, мы решили после венчания отправится в свадебное путешествие, после официальной свадьбы никуда не поехали я думаю должно неплохо получится
|
|
|
|
|
|
|
|